X



球速に自信ニキ、162キロを出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:13:58.16ID:JSqTj8+b0
問題はキレよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:14:19.24ID:EbzXkgMRa
あと3年プロになれないとかもったいねえな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:15:36.45ID:42asHQQU0
合格や
甲子園で待ってるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:16:01.52ID:bWwRc51w0
最速147キロだった花咲徳栄(埼玉)時代は無念のドラフト指名漏れを経験したが、1年で15キロ球速アップを果たし「大谷超え」も視野に捉えた。


妙だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:16:14.30ID:ZxBfk/f50
速いだけじゃ意味ないよ
谷井とか160ではないけどあんだけ持ち上げられて指名漏れやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:16:27.33ID:bWwRc51w0
てか韓国の高校生が163キロくらい出してたろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:16:53.48ID:9iwd+mxx0
四死球率6.78て
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:17:00.77ID:POZZ+1yv0
堀越やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:17:05.13ID:Klp78XgF0
東北福祉大ってよくわからんけどすごいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:17:33.21ID:POZZ+1yv0
堀越やん
こいつノーコンは治ったのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:18:07.33ID:FOCMM0ia0
まずはコルニエルを超えろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:18:09.03ID:tYtAMOTD0
>>14
日本戦で投げてた奴?
あいつめっちゃ速かったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:18:09.53ID:Q6FdHRDo0
将来ドラフト人気出そうなだけにまだ1年なのが逆に不安やな
4年になるまでに肩肘やりそうで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:18:22.07ID:qA3z3Cjj0
だんだん160も珍しくなくなってくるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:18:36.90ID:Oqjt04Ze0
来年から仙台六大学はネット中継あるからこいつ見られるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:18:38.52ID:5hJZXm6W0
画像で球速以外隠してたから他の要素クソなんじゃないの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:19:58.70ID:bWwRc51w0
高校日本代表「侍ジャパン」は剛速球に手が出ず完敗


 米フロリダ州で行われている「第30回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ」に出場している高校日本代表「侍ジャパン」は15日(日本時間16日)、韓国とのスーパーラウンド初戦に0-8で完敗した。この試合で驚きを与えたのが、韓国の3番手で登板したキム・ソヒョン投手だ。最後の打者となった浅野翔吾外野手(高松商)へのボールは時速163キロ(101マイル)を記録。実は15日に行われたばかりの韓国プロ野球(KBO)のドラフト会議で全体1位指名を受けた超・有望株だ。

https://full-count.jp/2022/09/16/post1281829/
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:20:08.02ID:ZxBfk/f50
>>16
福祉の投手陣が優秀なのはそうやけど
相手のレベルは正直微妙やからな
流石に明星大の2部よりは段違いではあるが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:20:45.76ID:EbzXkgMRa
>>29
メジャー行けよもったいねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:21:22.56ID:h8FV/V8ud
>>30
谷井は試合でもあんまでてなかった
自信ニキはオール150とかやってるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:21:59.61ID:POZZ+1yv0
>>20
別に高校時代のコイツは
ドラフト上位の選手じゃなかったで
埼玉でも結構打たれてたし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:22:33.27ID:oR6awYiL0
わいも中学で145m/hの玉投げてストライク取れたけど
監督に嫌われて一回も試合に出してもらったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況