X



原神、最強キャラ復刻で過去最高の始め時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:21:19.09ID:b0hN77Uu0
始めるなら今やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:22:55.29ID:39f9PY8S0
嘘だぞ
雷電はある程度進めんと育成素材手に入らんから最初から持ってても戦力にならんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:23:55.34ID:D9cJtXY30
夜蘭かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:05.18ID:Soxu65ZGa
本スレが崩壊したんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:46.06ID:ilMWp33La
崩壊してるのがデフォルトじゃないのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:38.70ID:KMfBwvuD0
最強キャラ復刻出して2位?
てことは新規あんま居らんのやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:31:28.17ID:89xpytDdd
なんかきのうめっちゃスレたててたけど
セルランは低いのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:31:43.26ID:C3i+MikRa
スマホで始めるやつなんて少ないやろしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:32:17.89ID:T5+xjtvcM
>>2
40まで上がりゃいけるやろ
神子で始めたけどだいぶ助かったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:03.18ID:Soxu65ZGa
始めたときショウリ復刻やったけどさすがに最初に長身イケメンキャラ取る気せんかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:17.89ID:wQR1wq700
フータオとかいうの復刻するんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:38.40ID:5tOn+Uif0
今始めて天井まで石貯めるのダルすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:48.15ID:5p3rbt7+0
>>11
ワイも鍾離差し置いて甘雨回したけど普通に悪手やった😥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:58.88ID:jBS/xM5ud
>>5
ガチで壊れてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況