X



神保町ってどんな街?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:22:35.97ID:TwACNxhi0
住んでみたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:22:57.57ID:m9Gn3VUd0
カレー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:23:04.19ID:gd2iWHeu0
本とカレーの街
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:23:12.47ID:EQvJuCKD0
臭かったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:23:24.33ID:DoOt47oJa
邪神ちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:24:16.65ID:feVC2LHSd
📖🍛📕🍛📘
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:24:46.37ID:TwACNxhi0
🍛ええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:24:54.12ID:f4Ly5IXS0
神保町って住むところではなくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:25:53.00ID:2G7cpe5b0
じゃがいもカレー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:26:12.51ID:D6IKNfXPM
大学
カレー
古本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:26:12.75ID:ZRfwn/LhM
カレー、ラーメン、古本屋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:26:45.62ID:n+rlc+Bvd
お茶の水方面に行って無意味にグローブとかバットとか見に行く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:26:57.25ID:6WnEG2kep
新聞社!出版社!古本屋!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:33.16ID:QTpgGVoJ0
昔はもっとエロ本DVDの店が充実してたんやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:36.32ID:mSJLHSyY0
意識低いB級グルメの聖地や
職場にしたらビール腹一直線やろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:55.99ID:6WnEG2kep
50年前は中華街だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:27.14ID:6WnEG2kep
>>18
5分で皇居やから皇居ランナーやって腹回りは抑えるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:45.67ID:R8YFW5Zza
半年に一度、まんてんに行きたくなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:33.86ID:GCbpljQDM
徳萬殿ってバカ盛りの中華屋行ってよくドカ食い気絶してたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:42.83ID:s5QJDzdH0
ワイ神保町勤務、もう仕事納めしたわ😘
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:30:19.25ID:Oqjt04Ze0
まる香より、はなまるうどんのがうまいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:30:38.64ID:gM9bXyeK0
ボンディ食うために行く街
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:31:21.11ID:Oqjt04Ze0
ヴィクトリア行くと「試合用グラブってたけぇ!」って思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:31:50.43ID:9QCCaUXA0
本屋は北向きというの覚えとけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:31:56.24ID:+mivKAYw0
スキー登山楽器本カレー学生
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:32:03.35ID:s5QJDzdH0
>>28
学校が多いから無理やろ
今更行政区画の変更なんて無理やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:32:13.78ID:8OhuNPZX0
神保町のすぐそばの御茶ノ水にスポーツ店楽器店たくさんあるしええ街や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:32:43.93ID:Oqjt04Ze0
専修大学の近くに普通に芳賀書店(エロ本・DVD専門店)があるの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:32:44.05ID:42asHQQU0
ランチ天国
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:50.67ID:p1sJUI8D0
昔住んでたがスーパーがマルエツしかなくてダルかった
まんてんとキッチン南海通い詰めたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:40.74ID:42asHQQU0
>>22
閉店して俺すげー悲しいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:58.53ID:hrYGEEY40
さぼうるのナポリタン量多すぎ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:33.44ID:hOJTaYa20
まさに住んどるで
家族持ちやが金はいろいろかかる。生活はほんと楽
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:07.88ID:RiEscddn0
本屋のとこ寒くない?と思ったら日陰なんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:28.39ID:feVC2LHSd
御茶ノ水水道橋まで歩いていけるけど微妙に遠いあの距離感は住むと地味にストレス溜まりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:25.55ID:AmKqDTcaa
まんてんの揚げシューマイ硬すぎて嫌いなんだけど何回かに一回頼んでその度に腹を立ててる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:50.09ID:7SG7njL90
カレー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:01.69ID:YffZEHpTM
家賃どうなん?
風呂トイレが別れてて2LDKで何万くらいする?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:21.98ID:wtVL+N2I0
カレーと古本
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:42.98ID:m0dTIT7a0
神保町漫才劇場とNSCとライブハウスがあるから若手芸人も多い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:18.15ID:5Bn7jidh0
神保町はカレーという風潮はいつできたんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:50.45ID:bIjDMRGap
>>47
適当な喫茶店に入ると売れてない芸人Aが売れてない芸人Bに対して説教してたり教えを説いたりしてて聞いててクッッソうざい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:41:43.88ID:5Bn7jidh0
>>49

魔境やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:41:44.02ID:m0dTIT7a0
>>49
劇場に所属しただけで売れたと勘違いする奴も多いからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:28.51ID:7OwLb25A0
15分くらい歩くと秋葉に行ける
というか徒歩で割と色んな所いける気がする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:40.86ID:p1sJUI8D0
>>42
まんてんしばらく行ってないんやが
謎の小コーヒーまだ出てくる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:51.29ID:jvvFlffXd
あべれーじの職場
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:58.50ID:qgbVElvt0
ワイ四ツ谷ってとこに住もうと思うんやがどうなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:20.95ID:hOJTaYa20
>>44
近辺(西神田・神保町)は家族向けの物件はマジで少ない
駐車場完備となると取り合いだね。うちのマンションで35万〜50万ってところ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:08.49ID:FYl+VzsWK
邪神ちゃんドロップキック
船を編む
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:24.54ID:FYl+VzsWK
エチオピア
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:31.12ID:E8+kNv6Y0
ドームにもギリ歩いて行けるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:05.81ID:nfd1zvWWa
>>53
出るで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:25.06ID:FYl+VzsWK
スプーン一本で片手で食えるから楽だしカレー屋が多い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:59.76ID:liR03Mg+0
三省堂無くなった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:36.17ID:TwACNxhi0
人生劇場行ってみてえなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:37.21ID:kG0pO+O00
本屋のイメージも無くなったわ
適当なチェーン店だらけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:56.66ID:BxPb2efPd
明治大学
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:15.05ID:kG0pO+O00
>>64
潰れたぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:22.24ID:GUlXr9+2a
>>55
坂だらけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:11.61ID:RejcNY4jM
>>56
高E
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:27.23ID:FYl+VzsWK
廃盤になったAVをプレミア価格で売る店にチンフェっぽいのがいたな2017年くらい
奥野カルタの並び
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:58.41ID:VzhSjXGkd
食肉センターがある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:15.76ID:FYl+VzsWK
三省堂神保町の地図のブックカバー好き。無料だぞ
https://i.imgur.com/89EwvaQ.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:53.00ID:8Zy7CC5y0
なんG民は明倫堂と書泉グランデやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:55:53.10ID:DmtBUbqz0
いうほど別に本屋は行かない
飯食うとこや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:49.54ID:E8+kNv6Y0
>>76
この看板ドームの前あたりで見たな
こっちが本店なのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:51.37ID:hOJTaYa20
めっちゃ古い雑居にあるマンションを上層だけリノベしてたりする
そういうところ借りると安く住めるよ。SUUMOには出ない。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:01.96ID:AyaKss/O0
学生時代まんてんにお世話になったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:16.40ID:iK2AwxbR0
昭和生まれの平均的なサラリーマンが通勤してる平均的な会社があるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:29.77ID:DmtBUbqz0
>>79
じゃあどうやって探すねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:51.38ID:vxSJKrQf0
>>79
ええ情報
不動産屋に行ったら出てるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:11.68ID:FySCAmvGa
仙台とかいうカレー屋で大盛り頼んだらめちゃくちゃ山盛りのカレー出されて死ぬかと思った
ジジイが盛りすぎちゃったとかお茶目に言ってたけど多すぎて飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況