X



【悲報】ドイツ人「虫酸が走る中国人」→韓国人留学生を無差別暴行へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:06.80ID:402uvzBAr
「虫酸が走る中国人」…韓国留学生、ドイツで無差別暴行
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff6ffc7bf642ba00503eaee1003dfae44c98aaf0

ドイツ・ライン川沿いにあるデュースブルクの市内で、韓国人20代留学生が白昼に身元不明の男性2人から人種差別的な侮辱と攻撃、暴行を受けた。現在、現地警察が捜査している。

28日、韓国メディア「聯合ニュース」によると、クリスマスイブだった24日(現地時間)午後1時ごろ、デュースブルク市内の住宅街で留学生のハさん(29)に男性2人が近づき、「虫唾が走る中国人」「中国人を皆殺しにする」など、アジア人嫌悪を表わす人種差別的な言葉を浴びせて顔などに暴行を加えた。

ハさんが通行人に助けを求めると、通報を受けた警察が出動し、2人の男性は逃走した。

ハさんは27日、聯合ニュースの電話取材に対して「子犬を連れて家の前に散歩をしようと外に出たが、突然男性2人が近づいてきて東洋人に対する嫌悪発言を浴びせながら顔などに暴力を振るった」としながら「子犬を守るために強く抱きしめていると拳の洗礼を受けて左目と頭のところをけがした。とても悔しくて腹が立つ」と話した。

続いて「留学生に対して日常的にこのようなことが起きるのが問題」としながら「殺害脅迫まで受けたが、これ以上被害者が出ないように加害者を捕まえて処罰してほしい」とした。

ハさんは捕まえてほしいと要請したにも関わらず、ドイツ警察が逃走した男性たちを追わずに中途半端な行動を取ったと主張した。

デュースブルク警察は聯合ニュースに「韓国国籍者関連の事件が入り、保安隊が捜査を行っている」としながら「傷害と侮辱に加えて人種差別主義の容疑もあって保安隊に引き継いだ」と説明した。

在ドイツ韓国大使館側はデュースブルクと管轄ノルトライン・ウェストファーレン州警察に対し、該当警察官の不十分な行動を厳しく抗議し、捜査を迅速に進めて犯人を捕まえるよう要請する書簡を送ったと明らかにした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:21.79ID:okcp/rV4r
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:23.50ID:lbTxidn10
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:31.43ID:lbTxidn10
>>4
クッソwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:38.95ID:UpcuSUjlr
ええんか…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:54.57ID:UOA8i2jdr
ドイツしぐさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:11.71ID:g1yNV83y0
虫さんトコトコで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:45.70ID:kPj7LYIp0
しっかり主張する韓国人かっこええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:49.64ID:VdAfJnmT0
虫さんトコトコレース定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:55.88ID:ezSCdNx/0
ノーチャイニーズw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:26.66ID:vgxADUwl0
ナチッパリらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:30.47ID:Mi1+tlym0
慰安婦像建てていいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:30:28.46ID:diS82qPB0
これネットならまだしもリアルで起きてるドイツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:30:39.25ID:m0dTIT7a0
韓国人はアジア人差別に抗議するからね
ジャップは白人様相手にはヘラヘラするけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:30:53.00ID:ph3Arrbh0
>>16
日本でガイジンが酔った若者に殺されてるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:31:00.90ID:pdEZQ+K+0
さすがナチスが生まれた国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:31:02.36ID:kbnPCn5Ma
とばっちりやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:31:25.72ID:/y5Kfq63H
その点日本人はいいよな
チャンチョンと違って歓迎されるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:31:32.55ID:eNLiiunCd
韓国はドイツ絶賛してるよないつも
日本と違って反省してるとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:31:35.35ID:KZsfYMW+0
ドイツッパリらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:32:18.19ID:6Z0pNcrs0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:32:24.97ID:Nwxt38W2r
>>16
ジャップが米国人ファミリー虐殺したばかりやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:32:42.09ID:OS6JPM6O0
韓国人はドイツ人好きなのに…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:32:49.68ID:E0XbHq9A0
だから欧米では危ないからな
日本人も米国で襲われてたろピアニストがさ
あいつら見分けつかんからな

まぁこちらも似たようなもんではあるけど流石に暴行はね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:04.80ID:7ow0xhbx0
欧州での中国ヘイトの高まりはかなり危険
欧州にいる知り合いがここ数ヵ月で何人も中国人かどうか確認されている
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:12.82ID:qU9Y9sVtd
さすが差別の本場
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:30.49ID:6Z0pNcrs0
ソースある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:31.72ID:2tdnLS8p0
やっぱゲルマン人ってクソだわ、文字すら地中海文明のパクリやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:37.80ID:UCuTEh/nM
中国人って書いてあるけどどうせチンクとか言われたんだろ
東アジア人全体に対する差別だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:38.54ID:59TXCYGId
まんさん「ヨーロッパは差別がない!!」
どうすんのこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:40.94ID:a5HqReGM0
東アジア人なんて日本人でも区別つかんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:51.21ID:7ow0xhbx0
おそらくオランダでやらかしたからだろうけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:57.01ID:dr0qWQy9d
殺してやるぞ天の助
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:06.11ID:0jbGPqJ2r
🇩🇪😠🤚卐🐛 🤕🇰🇷 🙄🇨🇳
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:41.67ID:vHVg9zMe0
ついこないだまでトルコ人いじめてたのにもう次のターゲット見つけたのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:41.76ID:6Z0pNcrs0
進撃かな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:53.14ID:IG0jl+Oa0
いきなりヘイトクライムかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:55.30ID:/SR+Ggrk0
元々欧州こそ差別の本場やしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:57.18ID:daf1Iul80
ヤフコメ「日本人ですが気持ちはわかります!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:07.59ID:TIaMgBq40
中国人がクズだと他のアジア人が迷惑やな
国に閉じこもっててほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:08.56ID:lSqyNk8Kr
>>36
日本人だけはDNAが白人に近いから分かるらしいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:28.98ID:nbA4rOMNd
日本は差別ガーなんて言うけどここまでされることほぼないよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:37.35ID:38Bsh+IR0
また心のナチスがね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:44.55ID:P2pFdIr30
🫢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:13.54ID:yWPf4Qw1d
ナチスのせいやから無罪なんやろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:13.65ID:dDLlnBTF0
>>47
そしたらドイツ人も
チュンチャンチョンなんて言わへんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:15.65ID:e8+EFSgId
ドイツを見習え
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:19.01ID:TIaMgBq40
>>52
ドイツ人は自分らでそう自称して中国で商売してる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:31.15ID:N0pAYCSya
>>46
日帝…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:58.13ID:uPzQR4OTM
心のナチスが悪いんであってドイツ人は悪くないから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:59.20ID:jv/W8yCy0
>>47
ひろきがチャイニーズゴー言われてたやん
逃げてなかったら殴られとったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:59.86ID:CO2fRTjE0
というかイッヌは大丈夫やったんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:11.45ID:E6hNh8/N0
ナチズムの虫さんとコトコで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:11.59ID:dY2pEGLu0
>>55
ちゅちょちぇ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:22.62ID:BicBXbWl0
>>36
つかねえよ
南スーダンとナイジェリアの黒人の違いとか分からねえ
ハンガリーとフランスの白人の違いとか分からねえ
アジア系はもれなくキツイ
大東亜共栄圏はよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:47.25ID:ZVopKUxj0
>>46
ドイカスが糞なだけやで
ワールドカップの時もTVで差別用語連発する国、そしてアメリカとかなら間違いなく首になるけどドイツはカスだからおとがめなしや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:48.96ID:U/dMM+tNa
きっと最近アジア人にむかつく事でもあったんやろ⚽
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:53.04ID:+k/Nr1Y6M
どんだけ嫌われとんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:10.01ID:gtbzrJGA0
ゲルマン系ってほんと陰湿だよな
イギリスでもメーガンやインド系首相虐めるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:13.46ID:cz2Qwafw0
あちらさんには日中韓の区別なんて出来へんからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:21.08ID:xSAMa/Hv0
フランスよりドイツの方が差別多いで
体験上
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:22.18ID:zKSa3u9ad
>>68
消せ消せ消せ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:28.89ID:rW5+fiZ10
子犬まもっててやさC
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:38.85ID:M0ZkjzZN0
これ日本人も同じ目に遭うやろし笑えんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:40.82ID:yBkcyg0l0
心のナチスが騒ぎだしてるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:42.64ID:g1R3q9P60
>>48
アメリカ人とフランス人とイギリス人が並んでどこの国でしょーか言われてもわからん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:54.14ID:EfETucoT0
ナチスの国に行ったらアカンやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:54.31ID:sVn88vaE0
これが欧米の現実や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:59.64ID:p2c7nYOHa
これナチ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:02.17ID:OptlmFzBa
イーヌが無事ならええやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:08.61ID:2tdnLS8p0
>>67
イタリアみたいに純粋に煽るだけならまだマシなんやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:22.94ID:T5wKF9nPH
まーた心のナチスが目覚めたのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:41.66ID:/mte4MU+d
>>67
ドイツだけじゃないんだよなあ
世界の民度なんてアジア以外はどこもこんなもんやぞ

よくお隣やから中国韓国の民度がどうこう言う奴おるけど実際は東アジアなんて世界から見ればめちゃくちゃ民度良い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:45.54ID:Z2lqCUzv0
慰安婦像もっと立ててドイツ人に韓国の悲しみを周知してけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:47.39ID:5y7Q/nBhr
ドイツの日常
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:50.72ID:JB4JjZ2Z0
ヒトラーが悪い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:52.36ID:6c+D931c0
北欧行こうとしてるのにめっちゃ怖くなってきた
やめとこかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:58.34ID:rW5+fiZ10
ヤフコメやっぱバカしかおらんな
もう閉鎖しろよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:14.85ID:gtbzrJGA0
ヨーロッパの上級見て住みやすいとか言ってる意識高い系の馬鹿はヨーロッパの民度知らないんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:24.27ID:rW5+fiZ10
>>23
実際日本よりは遥かに歴史を受け止めてるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:35.42ID:8PgIIg7y0
虫さんトコトコレース最近見てないけど開催されてないの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:44.79ID:yWPf4Qw1d
他のアジアは知らんが日本人は向こうのことを怖がってるからちょっかいかけることは滅多にしないよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:47.12ID:M7fVveBc0
でもドイツ🇩🇪は口塞ぎパフォーマンスができるから…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:50.53ID:gtbzrJGA0
>>89
1番謎なのは
当たり前のコメントをダラダラ書くやつら
中学生が作文の練習してんのか
日課の老人なのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:41:02.00ID:7a4RP+Ki0
>>68
ゲイマニー日本には負けたからって中日に当たるのが負け犬っぽくてすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:41:09.90ID:dDLlnBTF0
>>82
この前のアルゼンチンとか見てたらラテン系も大概やばそうやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:41:34.62ID:rr2C/VWl0
日本人って世界から好かれてるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:01.14ID:CO2fRTjE0
めちゃくちゃ差別するのにサッカーで虹色着用したりとドイツ人って割とこういうとこあるよな
自分の心の闇を拭うように偽善的な行為取ろうとするような
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:06.09ID:mkkt/CbS0
>>100
何だこいつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:08.46ID:nVE1sltt0
今年初め、未だコロナ禍冷めぬドイツに数ヶ月出張で行かされたが…… 「日本人」と判ると今迄と変わらぬ極めて友好的歓待を受けられた …… 「日本人」 と、判る。と、ね。
昔から親や祖父母らから「人間日頃の行いが肝心」と教えられていたが…… ソレが如何に正しく真実だったか痛感した 自分自身も後進の為に「日頃の行い」には細心の注意を払うつもりだ


ヤフコメ民によると日本人ならドイツでも大丈夫だぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:11.52ID:gtbzrJGA0
ネトウヨは喜んでそう
日韓なんて世界最高レベルの民度なのに
ほんと馬鹿なヤツら
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:23.66ID:bmMBc0930
>>16
80年くらい前の日本で起きたで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:26.92ID:F5P4fBY20
ハ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:34.28ID:KZsfYMW+0
>>70
メーガンは本人にも問題あるから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:43.24ID:P3rRpIY10
>>103
いいね多すぎて草
返信にケンモメンが湧いてるのも草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:49.41ID:EJqHNvDh0
ワロタ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:58.54ID:KH3Yu3AH0
俺は嫌な思いしてないから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:16.03ID:vCKnG37pM
日本人狙うとサッカーで負けたからやろ草されるから避けるという風潮
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:27.55ID:38Bsh+IR0
>>88
差別と欝の本場やけど旅行なら大丈夫やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:46.55ID:ZQ6u/M+Hd
白人って人種総発達障害やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:02.91ID:6Z0pNcrs0
日本がワールドカップでドイツに勝った結果ww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:04.70ID:IPdyWBW/0
日本人を区別しないことはタラコが証明しただろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:10.81ID:rW5+fiZ10
一つヘイトスピーチ的な事件があっただけで「ドイツは差別心をもってるんだ!」みたいなレスしてるバカがここにもワラワラで草
朝鮮学校の前で朝鮮人は出ていけとデモしてたり、政治家が平然とアイヌなり朝鮮人をバカにする国よりはよほどまともや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:17.55ID:Uurp9kiva
シナカスの卑劣な身代わり戦法
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:47.28ID:cz2Qwafw0
>>111
4年前は韓国にも負けてるんだよなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:54.30ID:6c+D931c0
>>94
ギリ普通やけど怖すぎるわ
体力ないから襲われたら秒でやられる
>>112
まじかよ、なんかめんどくせぇな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:54.41ID:yWPf4Qw1d
>>113
白黒ついてないぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:10.35ID:gtbzrJGA0
>>116
言うほど1つじゃないだろ
毎日記憶リセットされてんの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:11.53ID:XRfq6UfP0
表向きはナチスを全力否定するけど心の中にちゃんと飼ってるのよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:25.19ID:Ja81ZRRjp
虫酸ダッシュ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:29.92ID:9lKmHkqX0
これたまたま韓国人だっただけで
日本人でもやられてた可能性ある
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:56.99ID:rW5+fiZ10
>>121
他所の国の事件いちいち覚えてんなら自国の差別にもっと目向けろよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:58.71ID:gtbzrJGA0
>>125
日本人の方が留学少ないから被害出てないだけなんだよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:01.25ID:p8NH3DTMd
>>116
ドイカス1ドル4兆マルクになってるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:12.80ID:I3YkQebd0
>>115
日本人は差別されている現実を受け入れられず戦えないだけと分かった悲しい事件
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:18.11ID:gtbzrJGA0
>>126
パヨクってほんとヨーロッパ好きだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:21.13ID:LYRE4Zpa0
>>116
アイヌ混ぜるキムチwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:27.31ID:EbdBLsKP0
うう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:42.00ID:rW5+fiZ10
>>122
日帝を否定せず平然と日帝仕草し続けてるこの国の生き物が言えたことじゃないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:45.46ID:s011xuvB0
これ笑い話にしてるやつなんなんやろ
日本人なら大丈夫とでも思ってんだろうか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:53.70ID:E6hNh8/N0
現実でトコトコレース開催とか
なんGはなんでも実況Germaneだった……?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:55.11ID:5fyRCLIN0
>>125
そうよな
あいつらからしたら東アジア人は見分けつかんもんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:03.55ID:1iIU4WzqM
虫さんトコトコで草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:20.26ID:rW5+fiZ10
>>130
もう対話不能やねこれ
困れば「パヨク」、もう虫や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:21.65ID:ZVopKUxj0
ナチスドイツだからな
>>114
チンチャンチョン!だもんな、それを平気で放送するメディア、ドイツはカスだよ、言ったやつは黒人で自分が差別されて差別問題に取り組んでた人なのにな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:25.78ID:6cmmoLjG0
最近トコトコレース全く見んなあ
あれ好きやのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:28.28ID:RnzviHd50
ドイツップさぁ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:45.65ID:5fyRCLIN0
アメリカでたまに聞く事件やけど、比較的差別がないとされるドイツでこんな事あるとはなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:57.87ID:1kx0aLAha
汝隣人を愛せよって言葉があるんやけどなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:59.08ID:VNc38FuS0
心までナチスになるな!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:59.19ID:ezSCdNx/0
>>88
STRATOVARIUSのバンドTシャツ着てればだいたい大丈夫や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:05.75ID:B+j1DV1V0
ヨーロッパはみんなが人権を尊重して差別もいじめもないんだが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:12.02ID:dDLlnBTF0
>>135
早々ドイツなんて行く機会無いやろ
アジアにおる白人なんて少なくとも表向きはアジア人に友好的やねんから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:13.19ID:M0ZkjzZN0
>>115
区別できないしする気もないやろな
日本人とわかったら友好的に接するなんてのも幻想
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:22.14ID:tE6LKH5sd
🤭←こいつどこいったんだよ
ゲルカスはパフォーマンスだけはいっちょ前だな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:44.23ID:eNLiiunCd
ユダヤ人を虐殺したドイツと
朝鮮人の借金肩代わりして学校を立てインフラを整備し教育し識字率と人口爆増させた日本な
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:02.18ID:LYRE4Zpa0
さすが人権先進国だな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:04.17ID:U/dMM+tNa
ナチカス(日本人かもしらん。せや、コロナを理由にしたろ!)

ナチカス「チャイニーズ! ゴーホーム!!!」ボカッ

韓国人「ウォォォン!!!」

こういう事やろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:16.30ID:vJcx6yZB0
ジャァァァァァァァァァァァァマンwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:20.83ID:MYW+cYh00
今どき韓国人差別かよ
日帝ジャップじゃあるまいしドイツには失望したよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:33.00ID:cz2Qwafw0
>>151
差別意識が強いからわざわざあんなパフォーマンスするんやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:36.17ID:rW5+fiZ10
>>152
それ時代が違うやん
日中戦争のときに日本が中国でしてたことと比較するべきやろ
なんでそういう姑息なことするんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:37.63ID:TIaMgBq40
>>81
犬かばって殴られるとか兄ちゃん人が良すぎて心配やわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:39.03ID:RnzviHd50
>>155
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:47.23ID:E6hNh8/N0
>>154
東亜三国同盟不可避
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:09.69ID:OS6JPM6O0
>>152
イルベかな?🤔
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:14.14ID:ZQ6u/M+Hd
日本モー日本モーしてる奴おって草
ドイツ人も日本語学んでネットで工作する時代か
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:17.26ID:AcFeKb3V0
虫さんトコトコレースすき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:30.02ID:Ngj/cqXO0
あいあむスシボンバー
ダンケシェーン!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:11.09ID:+odSPuVy0
アイゴー!!😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:14.05ID:rW5+fiZ10
>>163
ドイツ人が日本語学んで工作シてるんだあああ!!!←少し冷静になればありえないとわかる妄想で草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:19.95ID:PoNLRt6kd
心のナチスがね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:47.15ID:aW2nJoh40
日本人がこういうのに巻き込まれたときは韓国人も怒ってくれるのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:47.73ID:seSxfkoz0
>>23
一昔前ならナチス礼賛してたら叩き殺されてたからな
最近はQアノンと複合した極右が復興させようとしてるらしいが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:52.56ID:OS6JPM6O0
ソンフンミンもドイツで色々あったって言ってたよな…😢
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:09.98ID:NhhW6UTu0
世界中でバカにされるチョンザマァw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:16.22ID:lx31N1r2p
黄禍論の本場やしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:20.27ID:C6gIJmDB0
>>114
前回の後韓国人もさぞかし割食ったんやろな
むしろあっちが先にアジアンで勝ったからヘイト凄いやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:47.58ID:yvXKkS42M
>>74
大切な食料やからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:53.86ID:dDLlnBTF0
>>129
ポンニチが差別されたとき代わりに中韓がキレてたからな
ふざけたやつに対して主張せず流すのが大人って考えは日本だけの良くないアレやわな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:59.08ID:DZMG3H3id
韓国人が面白いことをする

韓国人が面白いことをする

韓国人が面白いことをする
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:12.34ID:6c+D931c0
>>147
北欧系のバンT持ってないや
行くなら買うか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:29.00ID:uMR9YII40
欧米ほんま怖いわ
アジアンのくせによく留学とか旅行行くよなみんな
アシッドアタックされたらどうすんねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:35.54ID:MYW+cYh00
え、w杯でジャップが勝ったのが原因?w
こりゃジャップ責任問題やね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:36.39ID:s+okFDfUp
差別は白人の本能
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:37.84ID:apG6d8wc0
ヨーロッパに差別なんてないんだが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:39.84ID:rW5+fiZ10
>>170
あれは第二帝国の復興を企んでたらしいで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:59.65ID:i7Kn4/v/p
>>94
身長云々言ってる奴おるが160でも190でもブサイクアジアン扱いやぞ
誇張抜きに170の白人>>>>>>190のアジアンやろ向こうは
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:08.76ID:xOEr4fNX0
最近虫さんトコトコレース見てないな
ちゃんと開催されてるんかあれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:26.56ID:RkRAnE7D0
🐜...
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:26.95ID:rW5+fiZ10
ガッツリ差別してる側の国が「ヨーロッパに差別はないんだがw」とか言ってるの滑稽やわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:40.58ID:VMDFR4Qx0
あーあ心のナチスが出ちゃったねえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:42.87ID:geh2ehPs0
やっぱドイツ人ってそうなんやなぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:55:02.12ID:TIaMgBq40
>>183
あれほんま時代錯誤すぎて笑ったけど本人らはガチなんやろか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:55:31.22ID:f334epyi0
945 おさかなくわえた名無しさん 2009/1/25(火) 13:25:11.16 ID:264dJsSh

昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:55:37.73ID:rBJksroh0
心のナチ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:00.53ID:8VspVXTMM
昔はイエロー代表は日本人だったのに

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%B3
ビンセント・チン(Vincent Chin, 1955年5月18日 - 1982年6月23日)は、アメリカ合衆国の中国系アメリカ人技術者。
日米貿易摩擦(日米自動車摩擦)が激化した1982年に三人の白人に日本人と間違えられて撲殺されたことで知られ、加害者は懲役の執行猶予で服役することはなかった刑の軽さと(見当違いの)人種差別による殺人が大きな社会問題となってアジア系アメリカ人が権利を主張する契機となった。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:00.55ID:AIKhrTK7d
現代で差別してるからぶっ叩かれてるのに当時珍しくもなかった朝鮮植民地化でいつまでも粘着するのはキモいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:03.53ID:E6hNh8/N0
>>190
漫画の読み過ぎやろ やっぱりジャップのせいやんけ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:12.59ID:ZQ6u/M+Hd
>>167
誰も名指ししてないのに自分から絡んできてて草
自覚はあるんやね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:14.35ID:TIaMgBq40
虫さんトコトコレースなつい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:25.04ID:eqLh4b93d
ドイツに嫁いだ同級まんいるけど大丈夫かな
ガキも2匹か3匹くらいおったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:36.22ID:bNNXA5Nsa
ドイツと中国はズッ友やなかったんか…?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:37.69ID:YwiToFuo0
ココナチで検索♪ココナチ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:05.49ID:dVWNzEKqd
こういうのってドイツの人間は動かんのかな?ただのアジアン差別ならスルーやろうけどイヌ庇って暴行受けたってなかなか正義ポイント高いやろ
アメリカならこういう場合犯人懲らしめる正義民ワラワラ出てきそうやけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:14.00ID:NljMyQv10
アメリカでもジャップ殺そうぜって中国人死んだ事件あるからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:25.05ID:i7Kn4/v/p
>>191
ちょっと昔ってマジでネトウヨばっかやったよな
白人に褒められるコピペばっかり
まぁなんgj以外やとまだおるが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:28.67ID:hkGShEXW0
虫さんトコトコで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:40.39ID:0tjZHs6Bp
お前らにはガッカリだわ
同じアジアの仲間が虐げられてんのに嬉しそうにしやがって人の心は無いんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:45.00ID:MTW/wULzM
巨人「巨人軍は紳士たれ」
EU「人権意識高く差別は許さない」
実際はそうじゃないから声高に叫ぶんだよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:10.21ID:rW5+fiZ10
>>196
明らかにワイのことを指してボソボソいってるのに、反論されたら自覚あるんやねって何?
自分を高みにおいてるふりしてやり過ごしてるだけやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:14.05ID:T8GvhOHUM
>>205
はい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:33.30ID:KZsfYMW+0
>>144
ヨーロッパの方が差別あるぞ
階級社会やし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:36.65ID:d4YQqt150
黄禍論やね
心のナチスが騒ぎ出す頃や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:47.47ID:YwiToFuo0
>>205
外国行くバカが悪い殺される覚悟くらいしとけや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:50.02ID:rW5+fiZ10
>>206
日本「(差別問題とかどうでもいいわ)」
→ガッツリ差別が蔓延ってます
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:13.06ID:xSAMa/Hv0
どの国(日本も)も人種差別するアホがおるからな
そこは勘違いしないでほしい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:21.75ID:9OB3Kjks0
>>205
竹島はどこの国の領土か答えろ😠
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:18.25ID:2ILJQud30
韓国人ユーチューバーがドイツに行ったら通行人からリンチされた動画があったな
あれがリアルなアジア人の扱いだぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:30.89ID:C6gIJmDB0
>>176
デンベレとグリーズマンの差別発言が疑われたときも
ダンマリの日本人の代わりに怒ってくれてたのに私達は気にしませんとか言ってたアホがおったしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:51.16ID:bl3bZf6G0
名誉白人気取りのジャップw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:11.50ID:tE6LKH5sd
>>216
言うほど黙りちゃうやろ
だから楽天が対応したんやし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:57.89ID:d4YQqt150
>>216
たらこが妄言吐いてF爺が召喚されたなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:09.17ID:ZQ6u/M+Hd
>>207
やっぱリアルでもそんな自意識過剰なん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:27.89ID:dVWNzEKqd
>>216
あれ普通に日本人もキレてたやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:51.04ID:DAxjczhd0
>>88 白人がいるところ差別ありや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:17.67ID:DhupkG7da
>>216
奴隷根性ほんま情けないわ
そんなに白人様が偉いんかって
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:18.14ID:rW5+fiZ10
>>220
ドイツ人が日本語学んで工作してるっていうのは妄想に過ぎないよね?😅って話をしてるのに、なんでそういう会話になるんや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:35.14ID:5Ant1AyE0
東アジア人は人種カーストでもほんまに最底辺なんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:42.95ID:jBy0mWkj0
日本人も他人事ではない
見た目が一緒だし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:44.00ID:M4XiDvx9d
虫さんトコトコで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:45.57ID:NhBfm3rv0
ドイツサッカー代表は口押さえて抗議しろよ
自分とこの差別はキレイな差別か?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:03.07ID:xMBArh5W0
心のナチスも差別よな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:06.72ID:VKIGgXSt0
アジア圏にいる白人と現地の白人は別物
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:30.91ID:FO+FVxN50
土井津仁 最低やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:36.59ID:rW5+fiZ10
>>228
じゃあ最初の抗議さえしなかった日本代表は人権侵害加担国ということでええんやね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:36.72ID:f+bHoEdLp
>>217
白人なんかと一緒にすんなよ気持ち悪い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:38.14ID:6c+D931c0
>>222
北欧で使う予定のお金
国内で使うの普通にあり
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:55.39ID:tE6LKH5sd
>>229
ウクライナの難民施設も🔥つけられてるぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:01.37ID:VTB4gsQhd
兄さんどうして😭
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:07.94ID:Y+IUB7Jd0
蟻酸も走る
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:47.34ID:rW5+fiZ10
>>236
ろくすっぽ難民受け入れてない国が、難民を受け入れたゆえの軋轢をバカにしてて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:52.62ID:XzZ76ucjd
日本人なら差別されなかったのになあ
日本人は白人だから
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:58.32ID:dVWNzEKqd
ヨーロッパ人って何でこんな先進気取りなんやろな
ほとんど経済力じゃ日中韓に及ばん弱小国家やのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:25.33ID:rW5+fiZ10
>>243
ドイツはもうすぐ日本のGDP抜きそうやで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:49.73ID:NhhW6UTu0
チョンまた世界でバカにされとるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:51.20ID:ymVNWYYB0
米軍を追い出して中国と同盟しないとな
このままだと今世紀中は世界でのアジア人差別は終わらないよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:08.24ID:fJv9772E0
こいつらって結局ユダヤ粛清したナチス粛清してすっきりしてるだけで根底は何も変わってないよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:15.48ID:8YtyaOWZa
虫さんが走る
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:20.48ID:S8bzFlO6d
朝鮮人に生まれなくて本当に良かったよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:18.60ID:Y+IUB7Jd0
>>240
ニュートラルな目線ぽい雰囲気は出しとるが
これそもそも白人以外は人間未満でやっとる時代だからどうやろなあ🤔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:46.76ID:qeHboTbv0
またネオナチか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:09.69ID:0D5j//Nw0
クロンボ>シロンボ>イエンボ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:14.69ID:rW5+fiZ10
>>248
ドイツの学生はナチスのことは本当によく学ぶし、今のドイツ人には過去から学ぶ責任はあると言い続けてる
根底は明らかに違うものになってる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:51.44ID:mkkt/CbS0
>>244
ドルベースの話してる?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:55.98ID:tE6LKH5sd
>>241
わざわざ燃やすより受け入れない方が数倍マシで草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:45.30ID:4pV7nj4n0
また朝鮮人か
ドイツでも壺売って政治に食い込もうとしてたのかw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:49.99ID:xSAMa/Hv0
差別は徐々に減ってるけどまだ無くならないのが悲しいわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:51.23ID:wFZgh69Aa
何でザパニーズって言わんかったんやろ
そうすりゃ逃げ切れたのにな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:51.12ID:Dk5rpUns0
白人ってめっちゃ差別してくるよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:13.56ID:Kw9piCZNH
日本人でこんなに差別する奴なんて滅多にいないやろ
その点ヨーロッパは街中でガッツリ差別してくるようなやつがワラワラいるしレベルが違う
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:29.88ID:rW5+fiZ10
>>255
当たり前だろ……
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:44.33ID:ariec0eia
>>257
ドイツ人「中国人め!」で韓国人ボコーやから心のナチスが暴れ出してる案件やぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:08.48ID:xSAMa/Hv0
>>261
差別の仕方が違うだけだと思うで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:12.67ID:4pV7nj4n0
>>263
ナチスっていうのはユダヤ人を迫害しただけやぞ
もうちょっと勉強しようなw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:13.19ID:6dNYmntP0
>>243
ジャップの一人あたりGDPは東欧以下だぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:50.31ID:rW5+fiZ10
>>256
その何万倍も受け入れて、戦地を逃れてドイツで生活してる人がいるわけだし、一部の軋轢があったから受け入れない(難民を救わないでいい)と思うのは難民の置かれている状況を全く理解できてないことの証左やね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:16.49ID:zruRqVqC0
おすすめにキングコング西野の動画が上がってたけどこのせいか
西野がドイツで自撮りしながら歩いてたら後ろでヤンチャそうなやつがなんかしてた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:37.68ID:ejlzOb7gd
>>265
しただけw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:15:02.44ID:4pV7nj4n0
>>269
単発w
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:15:44.35ID:SlVy6RTD0
やっぱドイツ人って反省してねえわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:15:53.91ID:UOSbsejhM
ドイツに限らず欧米に1年も住めばほぼ全員差別される
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:01.90ID:RPtLdDXW0
ナチスの血が疼いてそう
日本人は日帝の末裔だから特別扱いしてくれないかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:14.95ID:wFZgh69Aa
日本人が寛容というか無頓着すぎるとこあるわな
日本で外人が変な日本語Tシャツ着ててもアハハで終わりやけど向こうで同じことやると黄色い猿め!ボコーってなるんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:15.95ID:wQSkKDX00
>>265
ナチスが弾圧したのはユダヤ人の他にも
共産主義者や障害者もおるけど?
何も知らんのやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:19.28ID:y5/G5ChZM
兄さんも父さんも見分けつかん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:23.12ID:ariec0eia
>>261
日本の電車では誰も横に座ってくれないんです…って言ってる人だいたい身長2m近くでなんかもどかしい

>>265
優生思想「おっそうだな」
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:35.94ID:tE6LKH5sd
>>267
いずれそいつらも燃やされるじゃん
ソースは今までとこれからの歴史
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:40.55ID:dBDFgLlZ0
そこは日本人を名乗れば一目置かれるのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:59.29ID:4pV7nj4n0
>>275
人種差別と何の関係もないんだが
何も知らんのやなw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:03.73ID:RPtLdDXW0
>>240
これ本当に真理だよな
初めて見たとき核心突かれててビビったもん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:32.57ID:cz2Qwafw0
歴史から鑑みるとこれでもだいぶ緩和はされてるんやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:42.22ID:4pV7nj4n0
つまり壺売り朝鮮人がナチスの迫害の対象になっちゃったってこと?w
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:46.11ID:xSAMa/Hv0
>>265
ロマ人なども迫害したが?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:48.20ID:6dNYmntP0
>>240
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:15.96ID:2FkDxHM9d
>>275
共産主義者は虐殺オーケーやろ
ドイツに限った話ちゃうし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:28.10ID:4pV7nj4n0
>>285
だからなに?
壺売り朝鮮人も迫害されたっていうの?w
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:42.72ID:RPtLdDXW0
>>285
ユダヤと同じく各国渡り歩いて金儲けしてたジプシーはヘイト値高いよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:59.82ID:sNNLqtVt0
ヒトラー「闘争に勝った者、それこそが優良人種である。そして優良人種は劣等人種を絶滅させることが義務である」

我が闘争より
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:04.81ID:4pV7nj4n0
酷い話だよね
壺売り民族がナチスの標的にされたの?
おーこわw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:20.09ID:1GRHVOAy0
ワールドカップ初戦で🤭差別抗議した国の日常がこれかよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:26.22ID:xSAMa/Hv0
>>289
正直今でもアジア人や黒人よりジプシー差別の方が酷いと思うで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:01.90ID:TwACNxhi0
見た目とか歴史的に白人がトップなのは事実なんだから迫害が嫌なら自国から出るなよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:20.13ID:4pV7nj4n0
朝鮮人も黒人差別酷いししゃーないよなw
日本人のことジャップだの猿だの言うのも朝鮮人だし
この手の問題で常に被害者になろうとするのは無理があるわw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:28.62ID:xx5vaOQU0
🐜さんトコトコで草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:28.85ID:RPtLdDXW0
他国の人間が自国に入ってきて荒稼ぎすることに嫌悪感を抱くのはまぁ分からんでもない
昔で言うユダヤ、ジプシーが今で言う中国人にすげかわった部分はありそうやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:34.77ID:rW5+fiZ10
>>278
ドイツが難民を受け入れたおかげでいままで何万人も助かってるんだし、その歴史観が間違ってるだけだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:35.28ID:wQSkKDX00
ID:4pV7nj4n0
こいつ頭悪すぎて話にならんな
未だに芝生やしとるし
NGや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:24.05ID:4pV7nj4n0
朝鮮人の差別は綺麗な差別

マジでこれだからな
自分達のことは棚に上げてw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:44.13ID:ejlzOb7gd
絶許狙ってて草
コイツ弱者男性でキレてた末尾Mにそっくりやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:52.20ID:dBDFgLlZ0
ナチスはオーストリアのドイツ人も差別したぞ
大ドイツ復活や!とか言って喜んで併合されたけど
2等ドイツ人みたいな扱い受けて想像したのと違う…ってなった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:52.49ID:5Pz1+vyn0
なおネトウヨは白人面して韓国人を叩く模様
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:14.60ID:4pV7nj4n0
言い返せなくなってやがるw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:29.51ID:4pV7nj4n0
朝鮮人を擁護しだすって
壺売ってそうw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:49.55ID:wQSkKDX00
こういうスレ立つ度に思うんやけど
ドイツ人側でこんなことやってるのってほんの一部やろ
心のなかでどう思ってるのかはわからんけど少なくとも大半のドイツ人は暴力なんて振るってないのに
これだけ取り上げてドイツ人は~ っていうやつちょっと頭悪いんとちゃうか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:54.73ID:QxN9AuEgM
俺は日本人だ!
って言えば逆に尊敬されて
「日本人は最高だぜ!!」ってなったのに

お前らもそう思うだろ?ネトウヨ同士たちよ!!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:55.68ID:tE6LKH5sd
>>299
その何倍もぶっ殺してるじゃん
そしてそれはこれからも起こる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:04.91ID:cz2Qwafw0
そもそもドイツなんてEU圏内の他国の奴らですら下に見てるからそらもう筋金入りよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:19.37ID:4pV7nj4n0
>>302
こいつ
母親が元風俗嬢だった死にたいってスレしてた末尾Mだろw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:39.00ID:rx9XUhDZd
>>304
統一教会はどこの国の宗教?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:46.78ID:rW5+fiZ10
>>309
それはホロコーストとか含めてって意味?
これからは起きないと思うわ、ドイツはそうならないための教育的投資を怠ってないし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:47.80ID:wQSkKDX00
ID変えてんじゃねーよゴミ
ID:4pV7nj4n0
お前もNGや
って書いたらまたID変えるんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:08.67ID:b+ePA9TE0
大正義日本、ワールドカップで邪悪ドイツを粉砕
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:19.83ID:4pV7nj4n0
よーわからんが
朝鮮人がIDどうこう言い出して草w
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:36.47ID:Tjl/teOo0
ドルジの発言かと思ったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:46.22ID:tE6LKH5sd
爆心地がドイツになるかはさて置き今後間違いなくイスラムとキリストのとんでもない闘争が欧州で始まるよな
アレどうするつもりなんやろな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:57.55ID:D8i0FSIJ0
ワールドカップの1件も西洋的価値観をイスラム社会に無理やり押し付けてるだけにしか見えんしな
トルコ移民でイスラム教徒のエジルは差別して自分たちはLBGTの差別はやめろとかマジで頭の悪い国だな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:40.71ID:4pV7nj4n0
山上さんのおかげで
朝鮮人が日本人をサタンと呼んで差別して集金して
その金で日本の政治を好き放題してたことが分かったんだよな
ほとんど山神様だわw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:02.85ID:RPtLdDXW0
>>320
お手本のようなポカホンタスヘア
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:10.94ID:tE6LKH5sd
>>313
なお起きる模様
ソースはこれからの歴史
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:29.74ID:fBPJUl5Xd
中国人を狙ってる事を装ってピンポイントで狙ってそうだけど🤤
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:42.57ID:rW5+fiZ10
>>323
預言者でもやれば?
宗教開けるかもしれんで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:59.00ID:rq/jUaDqr
ジャアアアアアアアアアま~ん笑
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:51.01ID:dBDFgLlZ0
まあそこは日本人って言えば許して貰えるからな
韓国人や中国人の間では有名
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:57.27ID:sNNLqtVt0
ヒトラー「民衆はいかなる時代でも敵に対する攻撃に自分の正義を見出す。逆に他者の絶滅を断念することは、自分が正しくないことの証拠とまではいかなくても、自分の正義についての不確実さと感じ取るものだ。」

我が闘争より
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:29.66ID:Kw9piCZNH
>>264
まぁそうかもしれんけど
ただ日本人は心で思ってても暴行とか実行に移したりせんやん?外人は差別して当然みたいに扱うからエグい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:55.29ID:kM8/MKN1a
韓国人から見たら中国は親の国なんやろ
やったら暴行されてもしゃーないやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:06.71ID:i7Kn4/v/p
>>265
優生学と人種差別ほど密接なもんないやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:30.29ID:cZVXlzdaa
子犬食うんやと思われたんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:56.25ID:tE6LKH5sd
>>325
ワイしか考えてないとでも思ってんのかこいつ
こんなの程度の差はあれ誰だって懸念してることやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:09.90ID:nffmE13Ud
>>307
仕方ない、ってやつだ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:27.11ID:QCWCwTRY0
それでも差別大国の日本よりマシという事実
日本では外国人は普通に部屋借りることさえできなくて外国人用の物件に隔離されてる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:48.61ID:fUt4Eqhj0
欧米の黒人やLGBTへの差別はダメで
東洋人は差別していいダブスタ本当に嫌い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:21.00ID:nffmE13Ud
>>335
だって外人に貸したら部屋で猫解体するやつとかおるし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:20.40ID:2wjJfFEW0
>>313
ドイツでクーデター未遂があったりこうしたヘイトクライムあるのに教育的効果とは
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:47.04ID:dBDFgLlZ0
デュースブルクってめっちゃでかい大学都市だから外人留学生で溢れてるような土地柄
街ごとパリの留学生区画みたいな場所だから本来なら外人差別とか起こりくいはずだが
たぶん本人の言動に相当問題あったやつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:48.67ID:rW5+fiZ10
>>333
一人だと不安だからそういう口ぶりになるんだろ
仲間作りたがるのも預言者に向いてる性格やで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:17.58ID:nLHfAX9v0
黒人差別できなくなったわ…
せや!黄色人差別したろ!

ぐう賢いやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:34.98ID:RPtLdDXW0
>>336
ポリコレランク低いからしゃーない
大学入試とかそのまま実力主義にしたら黄色人種だらけになっちゃうからな
だからアファーマティブアクションという名の反実力主義が罷り通ってる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:52.25ID:py3f91j70
むしず

で虫唾も虫酸も出るんやけどな
ググってもどちらでも間違いではないとある

あのコピペに釣られて虫さん連呼してるやつって知恵遅れやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:30.36ID:LYRE4Zpa0
>>304
どっちも死ね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:51.53ID:tE6LKH5sd
>>342
ワイは間違いなく起こると思ってるが
起こるやろなあ、とか起こるかもしれないと考えてる奴がおらんわけないやろ
そもそもそう考えてるから教育を施すわけで
起こらんに違いないと思ってるやつが施す教育ななんの意味があるんだよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:14.47ID:qCE/bPAl0
ドイツとハーフの親戚が住んでるから行ってみたいんだがこういう差別されるのかな😰
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:56.97ID:QxN9AuEgM
>>346
だって「虫さんが走る」が元ネタやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:59.92ID:4zkl8cT9a
差別主義者のクソゲルカスやからな アイツラまじで頭おかしい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:51.45ID:hTW4IW0A0
日本人は何もしなくても時間経過で評価が下がっていくようにできてるからな

中国人が存在する→国も民も国内外で評判が悪い、挙句コロナ作成からのバイオハザード疑惑
韓国人が外国に移民しまくる→整形をしていない目の細い韓国人が外国にいつくことで細めポーズを生み出してしまう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:19.95ID:LFyk0+bB0
こういうの本当に許せないわ 偉そうにしやがってよ お前ら喜んでんじゃねえよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:24.68ID:ZLSop7Xr0
黒人への暴行は大問題になるけどアジア人ならセーフ!っていう奴らがマジでいっぱいいるんやろな…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:43.67ID:2kDLUX2n0
ヨーロッパに数年住んでたけど差別されたのはクソガキにチンチョンチャンって言われた一回だけやったな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:59.38ID:xSAMa/Hv0
>>350
ドイツ人と一緒なら差別されない(またはされにくい)と思うで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:20.91ID:6dNYmntP0
お前らだってグエンとか差別してるのに自分らがグエン扱いされたらこれかよw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:27.60ID:ZBpXsJWjd
心のガス室から煙出てますよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:30.89ID:ubGq3Tnra
ドイツって地味に差別やばい国だよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:40.00ID:8suRtbs20
>>346
あのコピペは「別に「虫酸」表記が間違ってる」とかじゃなく
どっちか言うと空気に気圧されて「虫さんトコトコでワロタ」言うてるやつを笑ってるもんやと思うが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:48.10ID:SKY1e2Q80
わいもドイツ出張行ったらホテルと職場とFKKしか行かんわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:00.55ID:zKM/SH2J0
人種カースト底辺なのにポリコレランクも低いのバグやろ修正しろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:09.77ID:rW5+fiZ10
>>349
お前は起こると思ってるんやな、なら起こるかもしれんな
ワイはそう考えんけど、もうこれでええやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:28.86ID:9PLgLoun0
シナチョンは大変やねぇwwwwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:36.52ID:+AXBsvIX0
>>355
これな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:40.64ID:zhnf71de0
ナチップさぁ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:01.39ID:NBuHM7S8d
子犬守るの偉い
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:20.56ID:5ncQY5mZd
>>353
こういう本気で日本人と韓国人にルックスの差があると思ってるバカ多いよなぁ
どうみても大差ねぇやろ
なんなら平均身長負けとるしな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:23.75ID:LkAPVZAm0
虫酸で虫唾って読むんやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:43.67ID:7BqdcVeKa
>>346
やめたれwwww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:55.40ID:Sg6QcCtB0
被害者の韓国人メチャクチャ立派やん
なんで黄色人種叩いて明らかに不条理な暴力を振るった白人側に立つんや?頭おかしいんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:47.63ID:TYAOtcCL0
>>304
実際外出ないから肌白そう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:52.11ID:VkAL7oRvd
>>329
シロンボクロンボは知能低いからしゃーない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:27.22ID:hTW4IW0A0
>>369
遺伝子的な目の細さしか言及してないのにルックス全体について言い始めるとかコンプレックスヤバすぎだぞチョンさん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:00.19ID:kB4xTRfc0
韓国人好きな国ってないんちゃう?
ベトナムフィリピン台湾ですら憎悪してるし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:38.48ID:aoq5zaFz0
>>380
日本の若者は大好きなんやが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:44.29ID:NhhW6UTu0
ちょ
ちょ
ちょ
朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

差別されて当然だろ人以下なんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:48.97ID:NBuHM7S8d
>>329
それはそうやけど細かい行動には出てたりするしホルホルするのもどうかと思うで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:51.37ID:5y5vhI2q0
「虫さんトコトコで草」←すでに幾度となく書かれている書き込み内容について一言一句違わずに新規書き込みを続けている者たちはいったい何を考えている?理解に苦しむ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:06.88ID:xSAMa/Hv0
>>374
ネットだと韓国人のことになるとIQ2に落ちるネトウヨがいるからなぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:32.95ID:aRg5w2Ftd
>>193
なんも変わってなくて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:33.14ID:S8bzFlO6d
朝鮮人がバカにされるのはいつものことだが?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:55.15ID:tE6LKH5sd
>>364
反論できてへんやん
お前が出した根拠である教育を施しているというそれそのものが起こると思ってるやつが欧州におるという証左なんやが
お前が起こらんと思っててもそれはただのお前のお気持ち表明やん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:42.76ID:7nti+9Fj0
虫国www
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:48.38ID:HdjSHPTb0
バカサヨ曰く海外ではBTSが大人気で韓国人はモテモテのはずなのにどうして…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:50.55ID:SdyWbcay0
ネトウヨっていちいち主語がデカいから二元論の馬鹿になるんだろうな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:26.20ID:SVBhYGfcp
チョンはガチで白人から嫌われてるからなwww
くだらないkpop工作やりすぎて世界中からヘイト集めてる

https://i.imgur.com/XU57Na9.jpg
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:46.20ID:fwO3cALWa
>>357
ライフイズストレンジ2やったらそうでもないかなって思いました…
あれ白人母が蒸発してて他の家族は見た目ラテン系なのも原因だと思うけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:26.37ID:MJLfhil80
>>393
グロ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:27.29ID:H+WGGgQap
それを笑う日本のネトウヨ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:28.21ID:HdjSHPTb0
>>392
ジャップ連呼するバカサヨの悪口やめたれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:05.44ID:xSAMa/Hv0
>>394
まあな
正直こういうのは運や
恵まれてたら差別に合わないし不運ならこの韓国人みたいな目に遭う
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:42.20ID:tC2jGTLV0
日本人は海外出る時は髭を蓄えた方がええな
台湾行った時青髭とかすね毛ですぐ見分けついたで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:13.41ID:laXjUzb9d
その心ナチスだね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:20.48ID:fP/Zz61q0
虫さんが走る🐜三
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:04.38ID:Td64mCyVa
>>398
北欧?有色人種だよね?って言われてビックリしたとか言う話もあるしここらへんもうマウント取りたいガバガバ精神あるだろ
歴史的な要素も聞いてたらあるけどね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:16.17ID:xLpy0BjUa
>>361
コピペは「虫さんが走る」って書いてるんやから間違いやろ
どこが気圧民やねん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:29.32ID:AzdLTTsHd
>>377
目の細さもルックスの一部だから話の流れ的には問題ないやろ別に
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:57.81ID:BKhQXDsha
しゃーない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:23.59ID:yhVhrGvUd
>>386
日本人のことになるとIQ0になる民族がおるらしいで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:38.67ID:Y8qT0mRz0
日本人の次は韓国人がいじめられたか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:17.84ID:XUgG9Sbf0
>>372
1枚目とか2枚目とかは周りの大人も子供褒めるんやってな
中国出向してた人が言ってたわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:30.83ID:Kw9piCZNH
>>383
ホルホルしてるやつは病気や、ワイもどうかと思う
どの国も良いとこ悪いとこあるのに棚に上げて日本ホルってんのは気持ち悪いわ、他の分野負けまくってんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況