X



Vtuberってキズナアイみたいな「仮想世界の住人」設定のほうが絶対に良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:12.77ID:5BL+LQ6D0
今や単なる承認欲求まんさんのガワに成り下がってしまい残念やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:01.46ID:5BL+LQ6D0
ワイはアニメキャラがYoutuberやってるのが見たいんであって顔出ししたくない配信者がガワ使って配信しとるのが見たいわけやないねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:20.32ID:UhoNal/7D
その結果ネタ切れになって消えたんだよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:24.76ID:LNGoK2UA0
イッチがなればええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:34.18ID:QZpY/m+P0
でもそれだと金稼げないらしいやん
みんな実況者がみたいんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:45.04ID:z2hzXQQj0
VTuberに限らず配信ってつまんなくね?
配信の8割くらいの時間無駄やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:25.33ID:5BL+LQ6D0
>>7
CGのレベルが低すぎてね……
なんで東映アニメーションはプリキュアの技術を使わなかったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:36.98ID:b2QGdVME0
最初はみんなバーチャル新宿に出かけて~とか言ってたけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:11.54ID:V+BL3Ig80
地声かと思ったらトーシローが作った声なのキツかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:31.32ID:DemgMbSz0
>>6
グロ注意
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:37.31ID:SMV9S8lad
キズナアイの時代が良かったって言うやつおるけどキズナアイって分裂する前からオワコンやったからな
お前らがキズナアイ見捨てたからにじホロが台頭してきたんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:32.33ID:DemgMbSz0
>>7
Adoって実質Vtuberやんな
もしアーティスト業アレになったらホロライブにでも移籍すればええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:16.25ID:kcd4AhDP0
ファンの民度も違ったやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:02.14ID:ayKpx7tl0
>>19
生主化の弊害やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況