X



【写真】ニートだが25000円を分割払いの借金にしてメルカリでこのフィギュアを買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:31.80ID:5q3GSimpd
これが2万5000円なんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:53.86ID:zDPyr+tY0
>>2
せやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:40.95ID:z2hzXQQj0
フィギュアなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:16.94ID:TBzRSg4zH
ファービーなっつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:52.33ID:zDPyr+tY0
>>4
フィギュアとぬいぐるみのハーフみたいな感じ
>>5
せやギズモや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:52.93ID:pRXFyf1B0
水かけたら増えそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:58.75ID:ph3Arrbh0
かわいー
モンチッチだっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:04.61ID:jWiq64IH0
洗ってみたら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:14.34ID:rCYFr7BP0
over the stripesのギズモフィギュアとかじゃなくて無名のなら高過ぎへん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:50.18ID:zDPyr+tY0
>>7
そして人間にイタズラしまくりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:47.83ID:P2XwHfYu0
ほぼグレムリン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:03.65ID:zDPyr+tY0
>>8
モズワイことギズモや
>>9
いいんか?人間死ぬぞ?
>>10
多分ちゃんとしたメーカーのだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:07.77ID:MWeVsvMBa
そいつそんなすんのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:20.91ID:IIlIlb/hM
水かけたり夜に食べ物あげるなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:27.40ID:TwACNxhi0
嘘つくな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:38.00ID:IQRgbySKM
なんかこれヴィレバンで見たことある気がする
値段見てなかったけどこういうのって新品のほうが安いんちゃうんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:55.80ID:ig+vYq9wa
いいぬいぐるみ買ったじゃん
ファービーだろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:52.77ID:zDPyr+tY0
>>15
当然さ
>>16
いやガチだろ
>>17
新品だぞこれ
>>18
だろ?ギズモや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:26.81ID:zDPyr+tY0
分割払いって便利よな
利息結構痛いが月2000円で済んだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:39.55ID:MkGLFwe10
グレムリンに出てくるグレムリンやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:40.06ID:zDPyr+tY0
>>21
そうそう
前金曜ロードショーやってて可愛いすぎたから買っちまった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:16.21ID:OS6JPM6O0
ブルスコファー?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:31.15ID:zDPyr+tY0
>>23
なんかポリレジン、ファー、キャンパス生地って書いてあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:18.01ID:O2P+D/V7a
中古のフィギュアはぶっかけられてるぞ
こんな可愛いのならなおのこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:16.86ID:zDPyr+tY0
>>25
新品だぞ
やめろこの野郎、、
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:16.37ID:R8OIPlnX0
かわいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:00.55ID:5y5vhI2q0
モルスァ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況