X



ウィザードリィとかいう神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:59.24ID:qKJds1oQ0
RPGの原点にして頂点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:15.49ID:B25M2gvg0
古すぎてエアプがほとんどやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:18.84ID:e5yhqq8+0
スピンオフまで含めたらとんでもない数出てるシリーズよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:58.71ID:NEjIlDu90
このまえリルガミンサーガ買って遊んだわ
これから外伝もちまちまやるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:32.69ID:TctXug4c0
Switchでリメイクしてくれ
寝転んでやりたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:13.35ID:Am70Mnmb0
おおっと!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:30.55ID:Am70Mnmb0
>>8
うしなわれたじょないところが優しさやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:08.28ID:RBjO40BSa
全然成長しないキャラとかめっちゃ愛着湧くよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:42.39ID:9Y33La5X0
漫画出るな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:59.31ID:RCe3MDye0
なお版権がとっ散らかって新作リメイクともに絶望
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:01.51ID:Stv6QQ4u0
海外のがこういう一人称視点ダンジョンRPGのが人気なの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:00.31ID:tlDspmrca
ウィザードリィオンラインは色んな意味で残念やったな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:03.30ID:Am70Mnmb0
>>19
リセマラの語源になった作品やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:58.30ID:DIL+7IQM0
ドロップアイテムの鑑定代金がとんでもないので、
レベル1のビショップ作っておいてあったな。
名前はかんていくん、やった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況