X



9年半使ってるノートPCのキーボードが反応しんくてバンバン叩きまくったら壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:04.00ID:5jcU/gKGd
もう終わりなのこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:17.20ID:0P2JbfVW0
お前落合の講演会行っただろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:22.88ID:FuoVsdk20
しんくて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:42.76ID:xm7xtuiu0
どう壊れたんや
物理的にか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:04.83ID:Ly2P/hXg0
で?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:29.46ID:1Bgp5VY40
PCバンバンニキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:25.13ID:5jcU/gKGd
>>4
デバイスに問題が発生って青い画面出て修復プログラムで直せませんでしたって出て積む
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:45.13ID:oFeDTTiSa
エッチデーデーは生きてるとええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:37.57ID:5jcU/gKGd
>>8
まあ諦めは付くけど昨日まで普通にエロ動画見まくってた機体をバンバンで寿命終えさせたのが切ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:49.70ID:mSJLHSyY0
Ivy Bridgeおじさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:14.51ID:wb5LYDT90
9年持たせたならええほうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:45.82ID:5jcU/gKGd
>>11
立ち上がりは死ぬほど遅いのに昨日までバリバリエロ動画見させてくれたのが泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況