X



【朗報】立浪さん「ヒゲと茶髪容認するわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:22.19ID:8o3UiROBd
中日のヒゲ&茶髪が容認される。立浪和義監督(53)が「節度ある範囲で、日本人もスポーツマンらしさを失わなければ、少々はいいとしようかな」とコメント。ヒゲや茶髪の禁止を撤回する考えを明かした。



https://news.yahoo.co.jp/articles/397b6c39ed42697b55a48b731e939d3d60b71de9
0002それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:57.46ID:roalqLPF0
入れ墨もええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:12.44ID:n9FwPfFL0
うーんこの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:18.10ID:9wXJHa/u0
ハゲはまだ駄目なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:21.70ID:HgR/qe0mM
京田と阿部はもういないんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:47.25ID:6cpMOwGJ0
平田が引退
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:22.87ID:6II8iT5z0
なぜ禁止してたのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:28.75ID:47oHsBaWd
そのルールで優勝するならいいよ
だけど最下位になったら「選手を過剰に縛ってるから勝てないんだ」とか言われるぞ
それは覚悟しとけよヤクザ野郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:56.46ID:bNFvApjw0
>>5
白髪染めだからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:54.72ID:6mmI5rEYd
でも木下が茶髪にしたら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:01.65ID:M/oMdzgM0
これは褒めてええやろ
いい年したオッサンが考え改められるってすごいことやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:28.10ID:T7Z+sX+Pr
ただ単に阿部の髭が気に食わなかった説
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:38.40ID:d2HWF9aI0
まぁ禁止して最下位なら意味なかった制限だって事や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:47.55ID:DcLnOpHA0
立浪は昭和の価値観のままだったな
「お前、変わらんかったな」ってこれ引退してから今年までの立浪の野球観にも当てはまるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:40.40ID:oCbYtBqed
なお戦う顔強制は変わらず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:53.37ID:oCbYtBqed
戦う顔(立浪主観)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:40.88ID:DJsd736ed
今年もベンチに茶髪のおっさんおったやん
タバコ吸うためかよく裏に行ってて不機嫌な顔しとったけど
あれこそが戦っとらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:40.43ID:0ABaeXo10
もしかして京田と阿部が気に食わなかったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況