X



チェンソーマンアニメ、結局微妙なまま終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:48.22ID:xZyWVt9fd
どーすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:58.81ID:xZyWVt9fd
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:11.75ID:QDPsy8MAd
ヤマカンさあ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:15.88ID:7C6b8Cld0
話題にすらならんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:25.71ID:81oO82IR0
中山ドラゴン今後仕事来なさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:46.45ID:jVFw+nnwd
もうオワコンアニメの話はええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:58.38ID:81oO82IR0
話題にもならん模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:03.83ID:Jjgk4x2yd
酷いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:19.64ID:CyIYrlI50
なんかこのスレ全然見えないんだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:45.51ID:HBnHmYHbF
1クールで終わりなんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:53.81ID:i8cwMgYna
ひっそりと2期か映画やって息絶えそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:54.19ID:Jtlh4Ty/d
ドラゴンはブロックばっかしてねぇでアニメ勉強しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:12.40ID:VrHdw+XIa
本当に酷い出来だった
無理やり最後にレゼ出して…いらんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:33.83ID:d+xO1q4d0
まぁレゼ編劇場版でワンピぶち抜いて掌返されるの目に見えてるからなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:37.96ID:VrHdw+XIa
デンジの声が最後まで下手くそで聞いてられなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:07.63ID:h3eYEWKa0
カントクがー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:12.14ID:YswoG/FPM
叩き用アニメとして盛り上がったからええやろ
監督もこれまでに無いぐらい名を売れたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:20.10ID:ilKszIavd
中山竜ロスやわ
二期を監督するドラゴンズが早く見たいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:24.37ID:rWnrpb8f0
最後のサムライソード戦は良くね?
一撃一撃に重みがあったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:36.92ID:THNtU7NM0
>>17
女子供にウケてないから無理やで
100億も怪しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:38.69ID:Usu4z2IC0
最終回あかんかったん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:12.59ID:VrHdw+XIa
この出来で映画化するんだろうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:17.06ID:FbdoJvJXa
でも終わったら終わったで淋しいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:21.36ID:VrHdw+XIa
>>25 うん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:23.10ID:oTUP0gWv0
レゼ編映画は既定路線やろうけどそうなったら仮想敵は呪術0やろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:24.87ID:uzO1yaIHd
>>12
「よくない」からや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:29.53ID:ZtkRxsK30
見てないけどレゼ編手前までやったのか
じゃあ映画でレゼ編やるのか
わりと映えそうではあるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:31.50ID:kuhU5TZXp
>>24
普通
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:33.52ID:X9X3Pq6G0
7話から見てねーや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:34.03ID:W246aVsla
金玉どうやった?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:12.49ID:8o6/NIja0
途中で見るのやめた
結局微妙だったんか😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:16.61ID:FbdoJvJXa
>>34
「普通に」良かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:17.22ID:TaGzuoiwa
中山ドラゴンズが送るレゼ編を乞うご期待!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:20.86ID:VrHdw+XIa
呪術0は絶対超えられん
出来が違いすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:37.21ID:LWWbsmp50
引くほど話題になってない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:49.76ID:RDLfZZWq0
>>12
リプ欄絶賛の嵐やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:53.48ID:fK/iHhZA0
信者がエコーチェンバーで鬼滅や呪術みたいに成功する作品だと勘違いしてただけや
チェンソーなんて元々こんなもんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:57.65ID:vtAdWp+7d
そういえば終わったんやな…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:00.00ID:Ze5mS3W0a
映画でこそ映えるって言ってた信者は、
現実突きつけられて散りそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:01.59ID:SmZ8H1/V0
一番酷かったのBGMだよな
これのせいで盛り上がるはずのシーンも全部台無しだった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:02.90ID:VrHdw+XIa
セリフが聞き取りづらいアニメ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:12.43ID:dsMzaEhoM
で、円盤売り上げは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:25.97ID:+z1oAgKq0
最終回が一番よかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:30.26ID:4fGsUMiX0
アニメのクオリティ自体は高いけど流行らない
最悪やなw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:39.21ID:aN8G0bXUa
さあ、お前も未来最高と叫びなさい🤪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:49.57ID:mLeqkFm6M
>>44
呪術みたいなオシャレさとロックなBGMで良かったのにな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:54.59ID:swD0xcBi0
キャラデザに華があるタイプじゃなかったからアニメ化しても目立たんしフィギュアも地味だったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:55.99ID:d+xO1q4d0
>>23
ワンピって世界規模では全く人気無いんだけどな
チェンソーは世界で勝負できる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:27.98ID:poJiKvYG0
ティザートレイラーのクオリティでやってれば伝説になれたのに(;ω;)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:32.94ID:ej56Vzpgd
最強の大会は演出面もかなり良かったよ
でも全然話題になってないのが悲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:34.85ID:8l0tSJ+50
>>18
アンチかてめーそんなんで年始の声優番組見れるんかメインだぞこいつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:50.61ID:3PRDDL/Z0
監督1人の手腕でここまでゴミに出来るのはほんま凄いわ。
普通に作れば呪術コースくらいは既定路線だったのに逆に才能あるんとちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:53.90ID:oyq97OiiM
話数貯めてるだけのつもりが見るのけっこう辛目になってきた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:54.95ID:UXehECzHd
作画はごりごり動いてて良かったやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:55.79ID:0HKyFTM20
>>44
音響かトネガワでやらかしたガチ無能だからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:01.97ID:EagpUwED0
映画か2期の発表あった?
イベントに持ち越しか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:02.41ID:9kRrDGrL0
エレベーター前でヤクザがボソボソ言ってたのマジで何言ってんのか分からなかった
ようこれでGOサイン出せたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:08.75ID:VyGc+aX4d
ドラゴンズの割には良くやったよ
今季最下位は回避しただろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:15.53ID:kuOQms1R0
そもそもチェンソーって性欲全開すぎてそこで脱落したやつ結構おるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:26.83ID:hDv1NEyU0
監督変えろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:28.02ID:NhhW6UTu0
あの原作のわりにようやっとるという評価やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:34.67ID:FbdoJvJXa
>>54
鰤より早いやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:40.23ID:NeDGQuglp
>>54
100日後に死ぬワニみたいやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:41.80ID:aN8G0bXUa
>>64
さみだれと艦これが最下位は守ってくれるからな
感謝や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:43.62ID:1IamFhBUM
MVがバズった米津玄師の一人勝ちやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:45.20ID:Sf+SWMMf0
「チェンソーマンの為にもアニメは絶対に評価されちゃいけない」がネットの総意よな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:55.93ID:rWnrpb8f0
>>49
未来最高 未来最高(ボソボソ)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:12.84ID:rUvGtkISa
最初に比べてマジで見てるやつ滅茶苦茶減ったんだろうなっていう盛り下がり方だったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:19.90ID:8+xS/icU0
>>72
でもサブスク髭男に負けてたやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:34.56ID:TaGzuoiwa
チェンソーアニメの良かったところ
・作画が崩れない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:36.89ID:A1eIlBuka
擁護してる奴は円盤買ってやれよ
Amazonランキング低いぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:51.84ID:2CW2cPTYp
こういうズタボロ雑巾みたいに叩かれてるアニメ見ると命削って頑張ってる作画班達が可哀想で仕方がない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:52.60ID:VrHdw+XIa
>>57 アンチではないのよ
ただ聞いててやっぱり下手だなあって
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:58.42ID:QENxqPfhd
普通によかったろ
120点を求められているなかで70点のアニメが出てきただけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:02.88ID:vZ5RrzG8d
>>54
この速さってことはドラゴン継続ほぼ確やね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:14.59ID:W72LxDZr0
未来…最高ぉ…
未来…最高ぉ…
お前も未来最高と叫びなさぁい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:15.46ID:ztEt7r1P0
信者が言ってたサムライソードってのはやったん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:18.35ID:NQgTx++Na
編集「未来最高は激高テンションで演じるやろなぁ」

ドラゴンズ「未来…最高…」
編集「」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:23.71ID:NhhW6UTu0
>>84
70点のアニメで円盤売れないってことはやっぱ原作が悪いんよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:24.13ID:ZrJ81Yt50
さあなんG民も中山ドラゴンズ最高と叫びなさい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:33.75ID:u1CGfEbs0
年明けもやるんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:33.76ID:7E3jq2fgd
新人育成の題材やし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:40.01ID:XD6R+m0x0
最後にレゼ出してうおおおお2期もこの製作陣でやるの!?ありがとおおおお!!!みたいなの想像してたんやろなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:40.49ID:VrHdw+XIa
アニメーションも変な場面が多かった
なんかぎこちない動きするとか背景と合ってないとか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:43.16ID:EjfjPx9Qd
>>79
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:45.69ID:bGwz8uUX0
>>54
もう決まってるのか
ということは監督続投だな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:53.52ID:QrtyvOOUa
>>80
作画は崩れない
(戦闘シーンではCG使用します)
終わりだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:53.83ID:iv3Jf0jk0
作画は良いしここまで酷評されるような出来でもない気がする
原作厨に嫌われたのが致命的やった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:54.61ID:ej56Vzpgd
レゼ編も結局アニメなのか?
ならぶっ通し2クールが良かったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:55.16ID:EjfjPx9Qd
>>79
うわ消せ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:57.11ID:VrHdw+XIa
>>87 終わりまでやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況