X



ワイ、好きな女の子とカフェデートをして死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:46.91ID:HKC3N4zta
2時間お喋りしただけで解散したわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:03.03ID:czlHOTEC0
つまらなかったんやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:03.04ID:HKC3N4zta
ちなみにLINE

ワイ「今日はありがと!色々話せて楽しかったよ よいお年を」
女の子「こちらこそありがとう!私も楽しかった!よいお年を」

どう思う?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:16.05ID:HKC3N4zta
飯10回以上行って、公園デート3回してる仲やけど手も繋いだことない

どう思う?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:18.36ID:BR365yUz0
公園行かないのが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:23.28ID:HKC3N4zta
ちなみに年齢は28と27
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:33.07ID:HBnHmYHbF
もう諦めろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:42.85ID:JerIu7LX0
1時間いくらや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:50.28ID:HKC3N4zta
抱きたい…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:57.71ID:k34sXjOHa
>>4
告れや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:59.86ID:lCcaIK0ta
友達でいいならそのままでいいけどそれ以上に進みたいなら諦めろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:02.14ID:fnoibedoM
公園に行け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:04.32ID:fP/Zz61q0
2時間も異性と話したのかよ
すげーやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:16.33ID:HKC3N4zta
ちなみに割り勘でお互い850円くらい払った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:26.51ID:aKjPgSu00
小学生のデートかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:29.31ID:ktOQy5Yz0
シャチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:33.53ID:HKC3N4zta
>>13
もう諦めなあかんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:45.01ID:HKC3N4zta
>>15
シラフでダラダラとな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:56.00ID:MWJf0pejd
公園ガイジは公園女と相変わらず進展ないしマッチングアプリもやめたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:05.01ID:HKC3N4zta
やっぱすっきゃねん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:07.20ID:WxDtnVWbd
次は晩飯誘え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:10.19ID:LBQcgyOn0
結局お互いにセックスが目的だから手つないだりしないと何も起きないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:10.87ID:hjsIX+88M
公園行けよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:11.03ID:egIH+SBJ0
また公園ガイジかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:31.36ID:BYsE+AuSa
>>3
Lineが素っ気なさすぎる
自分から話題広げろや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:31.81ID:uwX+uf1FM
向こうは全く眼中無いと思うで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:32.79ID:HKC3N4zta
>>21
マッチングは1人の子と2回デートした以来進展はない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:33.42ID:pVL1irGs0
普通は初日でやってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:35.94ID:y+WiQ+tP0
10回も飯行って抱いたことないとかヤバいな
仏教僧やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:50.51ID:W7RyLwX/p
ワイン36歳、7歳下のハイスペ女子と明後日デートで震える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:58.46ID:HKC3N4zta
>>28
じゃかーしいわい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:15.97ID:BYsE+AuSa
割り勘は草
デートに来てくれてるんやからお前がおごれや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:23.08ID:7BlAGodCa
公園ガイジって脳みそちんぽのくせになんで行動に出られないんだ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:32.51ID:HKC3N4zta
>>32
ハイスペ女子とデートとか大丈夫か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:07.42ID:HKC3N4zta
>>31
無宗教や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:09.45ID:fmGE9K2T0
いい友達やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:14.90ID:W7RyLwX/p
>>36
クッソ緊張するわ、名前ググると普通に新聞に出てるような子で草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:22.64ID:oEcnK/RpM
割り勘しといて好きは草
好きなら全部出すくらいの気持ちでいけよ
お前もうそれただの友達や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:28.51ID:mJeFf1x40
デート行けて良かったやん
もうすでに友達にしか見られないルート入ってるから頑張れ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:33.67ID:z0tkjC+5a
ワイ会社でいつも飯付いてきてくれる女の子おるんやが
これは少なからず好意あるって思ってもええんかな🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:34.47ID:HKC3N4zta
ちなみに以前この子とサシ飲みした時、

2時間半くらい経ってお開きっぽい空気だったので、
俺「そろそろ店出よっか」
女の子「私はまだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして。何か頼む?」
みたいなやりとりがあった

店を出た後、
女の子「今何時?」
俺「9時」
女の子「長居させてごめん」
俺「こちらこそ。まだ時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあ公園行かない?」

こうして近くの公園に行くも
寒くてすぐに駅に引き返して解散した

これってホテルに誘ってたらOKの流れだった?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:08.77ID:Heg4T0cW0
割り勘の時点で脈なしや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:16.36ID:MWJf0pejd
>>29
どうしようもないな
公園女も友達としか思ってないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:20.63ID:K39FE8+ra
アスペはさっさと自殺しろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:22.75ID:HKC3N4zta
>>39
中身ない人、つまらない人って思われそうで怖いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:41.19ID:b7bRPrkBa
死人がスレ立てしとる😫
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:50.87ID:vYb6eexf0
これはぬいぐるみちんぽですねw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:54.25ID:HKC3N4zta
割り勘は普通やろ?😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:11.09ID:gNAhtp+3a
はあ、はあ、はあ、
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:28.40ID:HKC3N4zta
女の子のスペック

・27歳だが実家暮らしで自分の部屋がない
・趣味は男性KPOPアイドルを聴くこと、撮り溜めたドラマを観ること
・付き合った人数1人
・高校入学時に親から買ってもらったカシオの時計を未だに付けてる
・性格は大人しくてすぐ謝る。優しいけど卑屈。
・ちょっと天然
・理系出身
・大学時代はサークルに入っておらず、バイトはスーパーのグロサリーコーナーで働いていた
・服はユニクロ中心で何年も前に買った服をずっと着てたりする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:35.03ID:TNcJ12x50
>>43
元の関係性と何回目の外食か分からんわ
というかホテルからというより正式に告白でもしたらどうや?やりたいだけなら知らん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:03.00ID:LBQcgyOn0
何もしてこないからホモだと思われてるやろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:04.79ID:gdRumMyW0
なんでホテル誘わないの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:19.69ID:wdE9uwg/0
28と27って…お互いなにやっとんねん…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:38.02ID:HKC3N4zta
>>56>>57
逆に今更どうやって迫ったらええんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:03.11ID:HKC3N4zta
>>58
ワイはヤバイけど、女の子も大概やろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:13.81ID:IHczk6aU0
飲みに行って恋愛トークでもして相手のことを可愛いとか好きとか言って褒めて帰りに手を繋げば後はどうにでもなるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:35.94ID:LBQcgyOn0
潜在的なホモだから男に切り替えた方がええやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:39.19ID:MINpL6Ydp
スレチかもしれんが語らせてくれ
ワイ40歳、婚活してるんやが女から全く相手にされなくて泣きそうや

↓これまでに言われたこと
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
結婚相談所で紹介された女「私が人のこと言える立場じゃないですが、さすがに相手の見た目は妥協したくないんです…」
職場の後輩女「清潔感が足りな過ぎるんだと思いますよ」
なんG民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:52.75ID:HKC3N4zta
>>64
ちゃうわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:08.57ID:ziu2avnSM
>>54
という妄想
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:12.43ID:6a+TF3TKa
当然クリスマスプレゼントはあげたんやろな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:24.67ID:y/2c8c3X0
>>54
いっしょに服を買いに行ったら?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:27.80ID:gdRumMyW0
>>59
いや普通にホテル行かないでいいやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:34.86ID:HKC3N4zta
ちなみにワイのスペック

・28歳一人暮らし
・趣味は家に引きこもって5chかもしくはyoutube見ること
・付き合った人数は4人
・穏やかだが陰口大好きで性格悪い
・クズ
・底意地が悪い
・外ずらは良くて真面目だから周囲からの評判は良い
・おじさんに好かれやすい
・身長173の本郷奏多似
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:46.44ID:wf5dHuBs0
弱者男性?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:51.17ID:LBQcgyOn0
>>65
メガネ合成してて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:43.13ID:HKC3N4zta
>>70
やっぱそれくらいストレートな打診でええか
この子めっちゃ鈍感そうやから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:59.11ID:e3EZw2B8d
わざわざワリカンでイッチのつまらん話に
付き合ってくれてるんやから
好意はあるやろ告白しろよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:00.52ID:dYZprc+S0
>>71
平均以上民
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:29.25ID:G5PZ3HH9M
おっぱいでかい?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:35.72ID:HKC3N4zta
>>69
この1年以上服買ってないらしいわ
そういうのええかもな
でもこの子、着飾ることに無頓着ですぐ勿体ない…みたいに言う子やからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:07.50ID:HKC3N4zta
>>77
たぶんぺったんこやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:33.13ID:JPvVoORLd
尼崎の公園がイジ君もういいよ君
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:56.16ID:HKC3N4zta
>>75
そうなんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:59.37ID:oEcnK/RpM
1年も服買ってないような女とか化粧もほくにしてなそうなんやが
何がええんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:00.49ID:gdRumMyW0
>>74
誘うのひよってんの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:01.47ID:HKC3N4zta
>>83
顔は可愛いよ
あと癒される
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:08.34ID:G5PZ3HH9M
>>80
なんだゴミやんその女😅
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:17.31ID:HKC3N4zta
>>84
うむ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:55.24ID:K39FE8+ra
>>71
自閉症スペクトラム
手帳3級が抜けてるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:02.62ID:MGFOz8+Ga
はあ、はあ、はあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:08.38ID:gdRumMyW0
>>87
家行こうの方が誘いやすいんじゃない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:12.71ID:p+qX2R5t0
てかデート3回目ぐらいで告れよ
最悪5回ぐらいて行けるか解るやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:22.62ID:HKC3N4zta
>>86
俺は人柄含めてトータルで見てるからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:41.67ID:MWJf0pejd
こいつらの関係って職場繋がりやろ?
手出せばええやん下手すると公園ガイジか公園女が辞めるだけやし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:48.75ID:HKC3N4zta
>>90
そうなのか?
俺の部屋狭いからなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:02.06ID:e3KHKsE+0
公園ガイジの話全部妄想らしくてクッソ怖くなった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:29.59ID:HKC3N4zta
>>91
その時はこの子遠距離の彼氏いたからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:33.35ID:gdRumMyW0
>>94
一人暮らしの部屋が広い方がなんかこえーわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:04.25ID:QUpHgIZA0
この場合の死亡ってどういう意味だと認識したらいいの?
生命活動と関係はある?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:17.60ID:sM1R5DXFa
公園害児にマジレス害児
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:36.30ID:gshoDiGP0
もうぬいぐるみ化しとるやろなあ
今更チンポちらつかせても気持ち悪がられるだけやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:48.13ID:HKC3N4zta
>>98
1K7畳やし結構きつくね?
まぁベッドはセミダブルで2人がけソファもあるんやけどねw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:09.44ID:HKC3N4zta
>>101
相手が性欲溜まってたとしても?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:14.47ID:HtrNPqMwa
>>3
よいお年をって言われてるあたり脈ナシや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:38.86ID:HKC3N4zta
>>104
ワイが言うたから返しただけやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:48.78ID:zMBLOnJW0
>>39
どういうことや?
前科者か何かか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:03.07ID:HKC3N4zta
次サシ飲みする時にホテル打診するのありかな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:14.14ID:BR3ZHrs5M
つまんなそうな女やな
なんG民と絡んでた方がマシやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:24.12ID:HKC3N4zta
来年の抱負はこの子を抱くことや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:46.05ID:sLoqvyM3a
初デートは映画いけ
コミュ障でも映画の出来任せにできるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:07.02ID:HKC3N4zta
>>108
でもワイはこの子と居るのが心地良いんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:10.09ID:ydBfIoZpa
お前が今更好きですとか言い出しても気持ち悪がられるだけ
ぬいぐるみペニス確定
まあ自業自得だわな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:25.40ID:HKC3N4zta
>>112
ほんまどうしたらええん…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:28.58ID:hPWiYdUsM
ようこんなのにマジレスできんな……
モテたこともない気持ち悪いおっさんや陰キャが上からレス乞食に恋愛アドバイスとか酷い場所や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:36.94ID:w/OG5kmqa
2時間って結構粘ったやろお互い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:58.17ID:m/6yPKNwd
公園ガイジめっちゃマジレスされてるやん
人の入れ替わり激しいんやなここ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:37.85ID:HKC3N4zta
>>115
そうか?というかこの子ケーキ1個ですら食べるのめっちゃ遅いから時間かかるんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:44.58ID:XrC+VDB1a
マジレスするやつもそれに対して古参マウント取る奴もどっちも気持ち悪いから安心しろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:57.85ID:HKC3N4zta
やっぱすっきゃねん…



やっぱすっきゃねん…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:39.00ID:hPWiYdUsM
>>118
いやワイはこいつがネームドか定期かなんて知らんぞ
知らんでも妄想臭くて気持ち悪いやんどう考えても
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:41.99ID:SD4ehsAmd
>>118
お前は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:26.96ID:UkdViZtCd
ネームドガイジとして認知されたからもう満足やろ
はよ成仏しろや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:15.13ID:HZebox1NM
公園ガイジもう仕事納めか
まあ頑張れや
ヘタレだから無理だろうけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:16.00ID:HKC3N4zta
>>123
来年こそは変えるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:20.86ID:y3scuckYM
>>125
「転載あかん」やないわ
こんなゴミスレに書き込むなキチガイ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:20.21ID:jrmzGXxv0
>>39
君,父ちゃんは総理大臣か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:10.67ID:seNfCS0v0
これなんjで有名な公園ガイジやん
ついにこっちにも現れるようになったか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:31.04ID:jj/8wEgI0
>>43
またお前かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況