X



【悲報】ブルーロックとかいう漫画、攻撃も守備も特定のキャラしか参加しない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:59.30ID:5A1vQRBn0
敵FWのシュートをなぜかゴール前にいるFWがブロック
ブロックしたFWがカウンターで最前線まで攻め上がる
直前のプレーでシュートした敵FWがゴール前まで戻ってディフェンス
ついでに味方FWもカウンターの邪魔をする

この流れがここ最近ずっと続いてる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:30.11ID:VkA6P6Lf0
クリロナと潔って今フィールドを3往復くらいしとるんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:54.20ID:3EriaRzoa
学校の体育の時間のサッカーならよくあることやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:17.71ID:WYJuNCVIa
シュートもここぞというときはトシがディフェンスしてたし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:25.50ID:ggVu3MgA0
よく知らんのだけどテニヌ系なのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:06.90ID:bR1s4YXM0
サッカーって漫画に向いてないよな
バスケくらい人数少なくてようやく皆にスポット当てられる
そこへ行くと野球ってほんと描きやすいスポーツや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況