X



徹子の部屋にタモリでてるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:51.44ID:2FRLJRHo0
見ないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:04.64ID:Hd2SRobR0
きたわね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:38.19ID:2FRLJRHo0
無茶ぶりされるタモリがみれるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:50.34ID:Hd2SRobR0
徹子ふがふがになってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:34.85ID:2FRLJRHo0
2回目のテレビ出演で徹子の部屋は草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:19.32ID:2FRLJRHo0
高校生から趣味が船と無線って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:53.72ID:IoRRwysaa
毎年の恒例
もう、20年くらい続いてるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:06.16ID:5Z6PYWQja
フガフガじゃんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:24.58ID:2FRLJRHo0
まさかのタモリ倶楽部
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:46.63ID:3WNNhG5Q0
タモリいいとも辞めて数年は結構太ってたけどまた持ち直したよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:57.85ID:2FRLJRHo0
中身うすうす会話やめろ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:21.00ID:GNtzw46d0
徹子フガフガやばいな そろそろ・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:35.03ID:3WNNhG5Q0
タモリ「(反対の方・・・?)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:27.32ID:2FRLJRHo0
タモさんずっとハゲかけで止まってるのすごい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:04.18ID:D8lBAFrd0
徹子もともと入れ歯になってからフガフガひどかったけど
顔の皮膚を引っ張ってる分よりひどくなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況