X



八村塁14得点で勝利に貢献
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:00.91ID:OoJ3S7y80
ウィザーズがシクサーズを撃破し2連勝!復帰3戦目の八村塁は14得点で勝利に貢献

さすがや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:48.92ID:KG4AhHPI0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:22.32ID:KODa78Bua
またビール逝った?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:55.72ID:IEr6QcGkM
渡邊に完全に負けてるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:43.50ID:FBse2aMI0
今日はドンチッチデーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:43.16ID:XK6p8NUZ0
正直ビールってもういらないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:35.28ID:iAf6x3ya0
>>4
ハッチの方が成績ええけど渡邊は化け物軍団の中にいてあれやからインパクト強いわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:21.44ID:Sj+0Jd110
久々にでっかいルカマジック見たわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:50.74ID:rBJksroh0
良かったね
髭をポストで押し込むフィジカルは非凡やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:00.39ID:KODa78Bua
ルカマジック出たんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:53.67ID:mMNgJdBh0
>>11
60得点21リバウンド10アシストの史上初の快挙や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:03.17ID:mwrwrhxOd
>>12
この手の記録はウィルトチェンバレンがアンタッチャブルなのかと思ってたけど抜いたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:06.62ID:tE6LKH5sd
ドンチッチはなんでこんなにリバウンドとれるのか
ムッチッチだから?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:45.56ID:mwrwrhxOd
ネッツは試合見てて楽しいから新規ファン取り込むチャンスやろ
どんどんYouTubeで無料開放しろ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:20.46ID:Sj+0Jd110
マジでナチュラルボーンヒーローやわ
度胸というか心臓どうなってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況