X



【悲報】SexyZoneマリウス葉、小室圭と同じ道へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:30.49ID:2/wNYarod
ジャニーズ辞めンだわ

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23452071/

 活動休止中だった「Sexy Zone」のマリウス葉(22)が大みそかの「ジャニーズカウントダウン」への出演をもってグループを脱退し、ジャニーズ事務所を退所する。芸能界からも引退する。秋篠宮家の長女眞子さん(31)と結婚し、米ニューヨーク州の弁護士試験に合格した小室圭さん(31)と同じ道を目指すことになりそうだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:49.91ID:2/wNYarod
イケメンやし佳子様狙えるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:33.66ID:2/wNYarod
佳子様には黒人ラッパーよりも元ジャニーズと結婚して欲しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:36.97ID:2/wNYarod
チンコだけじゃねンだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:45.64ID:PoMi9BXx0
マリウスガチで頭ええし英語ペラペラやから頑張れば数年内に合格できるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:11.53ID:uZISDcE+F
唐突なコムケイ要素
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:27.44ID:2/wNYarod
皇室入りして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況