X



メタルマックスとかいうオープンワールドゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:56.05ID:qKJds1oQ0
新作はよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:15.48ID:aOHtDj6C0
横スクロールやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:43.62ID:aOHtDj6C0
ちゃうわ、メタルスラッグかと思ったら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:54.85ID:qKJds1oQ0
>>2
それはメタルスラッグや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:20.19ID:DYbEICGy0
それ映画だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:29.13ID:KZsfYMW+0
出たやろ(すっとぼけ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:49.45ID:qKJds1oQ0
>>6
サイゲに移ってからはまだやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:09.80ID:Mm8mdEpR0
実際作ったら最悪なことになったから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:19.07ID:aOHtDj6C0
SFCの2が面白かったけどDSのリメイクがなんかイマイチやったな
思い出補正かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:36.59ID:Am281/YFr
ゼノから逃げるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:49.80ID:GgayE0Dvd
サイゲ落ち目やし作らんのとちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:59.58ID:qKJds1oQ0
ゼノとかいうゴミは知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:57.79ID:7SG7njL90
初代が1番面白い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:17.62ID:zqjAJr+30
変なの作ってどうせ売れへんなら2Rの路線のまま細々といってほしかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:49.65ID:W9IlP0M6d
3と2Rで一生遊べるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:20.22ID:GgayE0Dvd
メタルサーガもソシャゲもメタルドッグも買ってたんだけどなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:42.30ID:CkdOeLu1d
サイゲはメタルマックス拾う前に自分の宿題を何とかしろよって思うわ…

プロジェクトアウェイクニングとかリリンクとかもう発表から何年経ってるんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:57.66ID:zqjAJr+30
そういやなんかいっぱい新作作るとか言うてたよな
犬のやつとなんやっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:00.70ID:qKJds1oQ0
>>19
三つあって一つは開発中止で犬のやつはもう発売された
もう一つはメタルサーガで開発中
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:11.10ID:kUue+xPoa
シリーズ全部やってるけど新作は評判悪くてまだ買ってないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:48.45ID:zqjAJr+30
>>20
ありがとう
なんとなくなんかだめそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:55.38ID:7SG7njL90
>>16
もしデリキャスでワイルドアイズが出ていれば
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:14.41ID:kUue+xPoa
>>19
メタルドッグスやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:27.34ID:2//Ff85i0
4から全てが狂ったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:44.50ID:aOHtDj6C0
>>15
はえ~
家のどっかにあったはずや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:48.01ID:qKJds1oQ0
とりあえず2Rを現行機かsteamで遊べるようにしてほしいが無理やろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:11.44ID:pR/a9xkb0
>>18
リリンクは1月のイベントで試遊でけるみたいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:11.97ID:0P/x6Q0Q0
神ゲー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:24.11ID:CHsRhWlZp
3リロも4もゼノリボーンも持ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:28.36ID:zqjAJr+30
>>25
せやな4はギリギリアウトやな遊べんことはなかった
パッケージは完全にアウトやったが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:36.86ID:aOHtDj6C0
ファッ!?中古で1万超えとるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:39.19ID:qKJds1oQ0
>>25
あのビジュアルはあかんわな
素直に流行りの絵柄にするべきやった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:48.14ID:0P/x6Q0Q0
そうあえばサイゲに拾われたんやっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:16.42ID:vw8GlkI+a
そういやサイゲに買われてたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:27.39ID:0P/x6Q0Q0
2Rなんて投げ売りされてたのにわからんもんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:08.68ID:zqjAJr+30
2リロは傑作や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:30.39ID:GgayE0Dvd
2改ならお安くなっております
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:49.44ID:0P/x6Q0Q0
ワイは3が出るって聞いて初めてDS買ったからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:55.13ID:CHsRhWlZp
>>32
ワイは高騰見越して2リロから全部買った
ゼノリボーンは多分値段上がらんけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:55.99ID:0MZ2oC7ga
2Rは個人的にはJRPGで一番好きまである作品や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況