X



【悲報】グエン、マックの虫混入にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:24.73ID:/by4CGod0
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:28.70ID:/by4CGod0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:35.40ID:/by4CGod0
グエンさん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:47.24ID:/by4CGod0
くさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:51.29ID:F/1+twcz0
それもフライだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:12.73ID:4Bt/BOCA0
グエンか?
名前見る感じイスラム系に見えるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:13.17ID:1zU2xmpr0
こっら!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:17.99ID:eVCqb0fVa
>>6
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:30.68ID:/by4CGod0
>>6
ぐう畜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:35.81ID:/by4CGod0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:58.30ID:/by4CGod0
グエンなら美味しく食べなきゃいかんでしょ🐝
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:03.58ID:H8rxMDu30
こっら…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:05.79ID:ZZcRjYIv0
慣れとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:10.00ID:qhPMpW5FM
>>8
はえー頭良さそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:15.25ID:0zZd7aMo0
オマル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:23.19ID:/by4CGod0
マック「うーん、、グエンならええか!w」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:42.03ID:/by4CGod0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:58.53ID:xQ21MVYDd
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:28.48ID:qELwOGyM0
グエーン😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:30.38ID:/by4CGod0
ハエごとき食っても死なねーだろグエン😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:46.01ID:rn62VCVsd
うーんこりゃグエン(食えん)つってなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:03.40ID:/by4CGod0
>>24
🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:12.81ID:COILo7JZ0
東南アジアの土人は虫ぐらい食えるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:33.35ID:/by4CGod0
すまん中東土人だったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:50.20ID:j5c+4Pp/d
マックならすぐ新しいのと交換してくれそうなのにな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:06.07ID:PLmoXH7r0
こっら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:27.07ID:/by4CGod0
家から持参した虫をポイーしてもう一個貰ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:28.64ID:jKl1RWng0
お前らも日本に混入した虫みたいなもんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:48.09ID:+opKWBTO0
>>6
めちゃ頭よさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:48.56ID:3W/xvXOk0
こっわなのか
おいコラのこらなのか
コーラ飲みたかったのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:59.60ID:/by4CGod0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:09.65ID:2//Ff85i0
日本のイナゴ食わせてやりてえわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:12.39ID:7ywCaqv40
こっらで笑った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:17.38ID:/tLUdN750
こいつら食べカス床に捨てて帰るで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:20.29ID:/by4CGod0
中東土人さあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:34.23ID:/by4CGod0
中東土人さんさあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:41.55ID:+hJuI+520
ぼくしんだらどうするんですか?


ここの加速感好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:42.48ID:8eKXL5KCp
こっら すき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:05.89ID:/by4CGod0
こっらからアッラー魂を感じる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:21.60ID:N/tRXfgX0
野生のジャガイモ掘って自分で作れ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:14.25ID:qwz/nulb0
食えるだろ?グエン土人ならw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:18.65ID:8+rrfPb50
>>6
これわいがレスしたことにできないかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:24.85ID:n2x4pNyw0
かわいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:38.80ID:BhJEE4sW0
地元では虫くらい食っとるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:04.57ID:dCP4BiTy0
貴重なたんぱく源やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:35.20ID:2mdYkELz0
グエンって虫あかんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:42.18ID:hkxAo2oS0
昔マックポークに豚入ってるじゃんってクレーム入れてきたイスラ厶教徒おったわ
ポークっつってんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:51.75ID:TIR6AvlY0
普段から食ってるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:21.46ID:/by4CGod0
>>52
😲
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:15.16ID:CaECEjAEa
食べ物に虫が入ってる→子供の面倒を見ろ

ちょっと土人すぎない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:57.46ID:CDvHRU2N0
ベトナム人でも虫入ってたら怒るんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:24.88ID:er4qx0cn0
こっら
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:26.62ID:XGOz1vJW0
かわいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:28.62ID:187tg+Em0
外人だし自分で入れたろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:33.88ID:MHj6xYDO0
>>54
英語表記かひらがな/漢字表記ならわかったかもだが英語をカタカナ表記の中途半端な奴面倒くさそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:38.81ID:W0DfcO840
グエンがジエンした確率xy%
00:00:00:xy
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:10.85ID:N9bQs0230
土人家族が食う場所で飯食い奴おる?www
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:38.47ID:9PLgLoun0
ジエンは草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:35.68ID:HymidplBM
こっらwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:42.46ID:tjyUl68Q0
>>6
アスペやからか理解するのに30秒くらいかかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:06.69ID:cosydKIO0
グエンとムスリム間違えてるとか学歴低そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:28.78ID:Twixt7LWa
牛泥棒が偉そうに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:37.69ID:1/Cwx4ms0
普段から虫食ってそうなのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:24.06ID:g/FdFfRC0
タンパク質取れてラッキーやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:13.30ID:Jx77YJ39d
グエンなら虫も食べろよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:29.84ID:F5P4fBY20
中東系か
生き物食ったらだめなんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況