X



遊戯王マスターデュエル、制限改訂がクソすぎて過去最大に炎上してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:02.11ID:mG/aKC+h0
ブロドラじゃなくて芝刈りを消せ
スターヴじゃなくてナイチンを消せ
ふわんへの規制甘すぎだろと非難轟々の模様
https://i.imgur.com/qxjOvGP.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:46.10ID:+lrFlHf20
ふわんは次で終わりやルーン共々な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:11.23ID:mG/aKC+h0
芝刈り旅じたくセンサーみんなURバリアで規制を免れてしまう……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:30.06ID:mG/aKC+h0
デュエリストカップの結果が全く生かされてない真のクソ改訂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:45.78ID:vX7Ar6370
まだサ終してなかったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:06.21ID:mG/aKC+h0
魔術師さん、FTKの煽りを受けデッキ壊滅へ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:33.52ID:mG/aKC+h0
良かったのは命削りの枚数減ったことぐらいやな
あとはカガリ緩和でリンケージ実装フラグかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:14.09ID:iph0tsrl0
スターヴに決まってんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:13.41ID:mG/aKC+h0
ナイチンなんて誰も使ってないワンキル専用カード消せばよかったのに
先行ワンキルさえ消せば展開魔術師は規制受けるほど暴れてなかったろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:38.12ID:UoEL0RjP0
スターヴ1枚の魔術師ってどう展開すりゃええねん
海外はどうなっとるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:33.36ID:uli+YVdl0
魔術師は死んだんや
パーツはペンデュラム汎用だから砕けない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:22.98ID:rMED+V7Pa
ルーンって叩かれるほど糞デッキちゃうやろ
制圧盤面作らずにちゃんと相手と対話しとるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:30.54ID:fqImEQgid
>>12
アンチ乙
強謙減らしたから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:56.81ID:fqImEQgid
>>14
泉と永続で制圧完了だもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:29.98ID:UoEL0RjP0
>>14
理解不能の言語で喋られても対話はできんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:51.98ID:RG0S+nVXd
スプライトとティアラが全部ぶっ壊すからその辺来たらカスになるカードを今規制する必要ないよねってコナミは言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況