X



【朗報】ま〜ん「ちょっと待って。このポテチ、チンポの匂いする…❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:00.83ID:/pTgOpAo0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:17.14ID:DhsxwT3z0
無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:22.50ID:d4bie/xk0
>>2
無能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:34.48ID:8KZg735s0
まーた中村獅童が風評被害受けてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:39.53ID:KbnWUBRJ0
風評被害定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:45.10ID:J+lqXHxk0
manさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:58.31ID:HqseKQ4d0
雑な洗い方
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:02.45ID:ZA6EHXcf0
かたあげのホモのやつやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:03.75ID:5XSINWmYa
中村獅童風味
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:13.35ID:0QWDuNjV0
みえるみえる…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:19.07ID:ppTf0bnt0
ホモ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:27.52ID:6u1IQCq4a
これ見て堅揚げポテト買わなくなったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:27.94ID:KUvYzrtM0
man定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:47.23ID:Ys0XQSPid
うまい!以上。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:50.48ID:tEfxcJdH0
包茎ってそんな匂いするんか?
ホモじゃないから他人のチンポなんて嗅いだことないからわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:50.51ID:+hJuI+520
ノンケ特有の雑な洗い方定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:50.89ID:8+rrfPb50
売り上げ増えた定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:11.87ID:LYRE4Zpa0
実際どうなん?まんG民
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:29.29ID:Ys0XQSPid
堅揚げポテトはカルビーこっちは湖池屋定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:31.88ID:a4RGh67Pa
ノンケ特有の
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:34.01ID:RPtLdDXW0
風評被害定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:43.68ID:ARlJSpzk0
ノンケは雑にチンポ洗うという風潮
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:26.58ID:RPtLdDXW0
湖池屋はブチギレてええやろ
試行錯誤重ねて生み出したフレーバーが雑に洗ったノンケのチンカスまみれのチンポの匂いって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:28.93ID:bR1s4YXM0
中村獅童ってそうなの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:45.91ID:YTk7sbAe0
訴えれたらしいねこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:57.48ID:XVSUyRKWM
訴えられて賠償金まみれになっても文句言えんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:22.04ID:bvRWPjdz0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:43.29ID:F8RIWnRsd
ホモな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:09.48ID:187tg+Em0
訴えられろ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:16.80ID:RnzviHd50
manさん定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:42.32ID:ALFTlgJG0
ホモの分際でノンケのチンこの匂い知ってるわけないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:02.44ID:EQvJuCKD0
五郎丸のオナホもあった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:36.89ID:Fx/rY23v0
マンさんやんけ!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:01.22ID:BotAX1jya
>>33
うまい!以上。でいつ見ても草生えるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:03.72ID:/cvwNyuya
あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:28.62ID:pRhmrmFI0
自分のチンポしゃぶればタダやん!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:28.09ID:8FcBO6z3a
MANさん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:51.84ID:oTUP0gWv0
ステマ定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:59.02ID:OhFfJedl0
>>41
言うほどなんjが悪いか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:36.29ID:uOy/FzeS0
>>43
言うほどマーケティングになるか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:38.56ID:AYbuDEjX0
ツイカスがエナジードリンクまんこの味するやつとか騒いでたの思い出すわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:38.70ID:E1gHpuo90
普通に興味あるから再販してほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:00.55ID:YTk7sbAe0
必死にサジェストの「ちんぽ」「ノンケ」「ホモ」を依頼して削除してもらったのかと思うと泣ける
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:06.80ID:swD0xcBi0
>>43
風評被害定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:48.62ID:N6ufiKo/0
獅童のチンポ😍
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:51.35ID:MP6euheUM
マイクポップコーン定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:57.03ID:ZdeHMCo6a
ノンケのチンポの匂いって
ホモに嗅がせてる時点で半分ホモでは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:29.36ID:/cvwNyuya
>>48
フィルターで自動的にそういうサジェストは出ないようになってるんだよなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:38.73ID:bvRWPjdz0
ムワッ❤
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:03.73ID:JTBgF4ce0
>>33
ポの匂い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:15.70ID:tEfxcJdH0
じゃがりこの塩レモン味も真性包茎のチンカス臭がするらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:13.40ID:5YytLYZsd
>>60
🤮🤮🤮
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:31.14ID:tOEG20UWa
これも電通だったんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:51.29ID:kQqTzbtO0
>>51
ホモは文豪ってはっきりわかんだね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:57.01ID:sS3fZGtCM
皆さんご存知ノンケ特有の雑に洗ったチンポの匂いみたいな風に言われても困る
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:50.80ID:98BmBUKU0
男もケツマン付いてんだから本質的にどっちのことなのかわからんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:21.73ID:c2h3Y8LI0
>>60
グロ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:25.36ID:vJcQi9Ny0
ケツまんさん定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:26.10ID:7QTNATR30
これ売れたの?
売ってるとこ見たことないけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:23.92ID:5j2g64Gxd
>>40
これ本当に言いたいのは「俺はノンケを食ったことがある」って自慢だよ
ネタツイでも何でもなく同族にマウント取りたいだけのクソホモ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:34.35ID:R8OIPlnX0
再現はしとらんやろ・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:22.01ID:gos4setkd
史上最悪の食レポ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:22.02ID:u8zynY+1d
頑固あげいつの間にか消えたよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:23.77ID:M2ecmy2lM
中村獅童かわいそう定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:46.06ID:L8mxac85a
ノンケだけどチンポしっかり洗うぞ舐めんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:04.02ID:PT2nsDzB0
正直食べてみたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:09.96ID:QfCOrF+f0
ステマ定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:39.57ID:FeC0x6Ba0
チンコ洗うのって難しいな
最近仮性包茎になったけどどうしても雑に洗ってしまうわ
匂い嗅ぐとこのポテチ思い出す
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:54.16ID:bvRWPjdz0
確実にわかるのはクッセェんやろなってこと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:13.13ID:obKvnaqA0
ノンケは雑にチンポ洗う定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:08.17ID:DOPgMEqa0
電通「頑固あげポテトのステマかぁ…せや!ホモにノンケのチンポの匂いって言わせたろ!」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:37.19ID:hcXJJHL4a
五郎丸のはパッケージが悪い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:40.09ID:5j2g64Gxd
>>86
鬼才
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:51.35ID:/6KabbH30
>>85
嫁(男)だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:54.47ID:+GfZOKHUd
ノンケ独特の雑な洗い方ほんとすこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:31.56ID:vy+IvUWWd
>>77
舐めたいぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:43.98ID:y5PCkwp9d
頑固ホモポテチンポ結局食わんかったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:58.23ID:hPLg5kty0
>>86
ネガキャン定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:01.83ID:8FcBO6z3a
>>89
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:43.45ID:PhclfnMdF
これ単純にコイケヤの開発がそうなんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:12.14ID:8FcBO6z3a
ノンケは雑にチンポを洗ってホモは丁寧にチンポ洗うという風潮
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:20.88ID:UTu9vKkc0
食べたことあるやつおらんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:56.54ID:5dAsJj7J0
>>97
売ってるの見たことないわこんなポテチ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:19.56ID:qS0zqog80
>>33
カリ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:39.66ID:LA4Yw9RS0
メーカー訴えたら勝てるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:36:37.02ID:C+TKf1aY0
業務妨害罪や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:37:47.44ID:udQB0bWWp
MA~N定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:38:26.92ID:zuBDTccYM
>>85
本当に嫁は女なんですかね…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:38:47.82ID:JF2KXgor0
>>84
えっちだ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:39:51.53ID:q06pmfPe0
>>86
あつろーのフォロワーが電通だった説
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:36.51ID:BzFuqIiT0
誰も止めることなく商品化まで行ってしまったのはなぜなのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:53.06ID:p5Qe/LH40
メぇァン定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:59.11ID:HRP6hFQ80
こいつとコロロが金玉の食感とか言い出したAV女優には何か裁き与えて欲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:41:12.78ID:cDhcVKIB0
>>84
どこの商品開発部だよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:41:53.53ID:tpdrKcDo0
>>33
これ食べてみたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:42:22.35ID:WWrkEF5Oa
>>108
「これチンポの匂いしない?」

女→ビッチ認定で死亡
男→セクハラ認定で死亡

もう止まんないやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:42:59.55ID:gsZZIw2c0
千鳥大吾「美味しいものって大体チンコの匂いする」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:44:35.18ID:tpdrKcDo0
>>114
エッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況