X



【悲報】チェンソーマンアニメ、本スレ民にも批判されまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:12.83ID:b6zaL3Uw0
508 名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr35-7YLN) 2022/12/27(火) 18:11:01.17 ID:E41F9X+hr
チェンソーマン映画化なんかしたらジャンプの黒歴史、恥になるぞ
大爆死するんじゃねえか

511 名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H33-7YLN) 2022/12/27(火) 18:15:23.44 ID:UQdwthUZH
チェンソーマン映画化したらヒロアカがライバルだろうな
アニメ化したのに漫画全然売れてないし
ワンチャンヒロアカ以下もある
まああの頃の呪術廻戦とかワンピースでさえ100億やっと超えたレベルだしその頃の勢いはねぇよな

149 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f9d-le97) 2022/12/28(水) 01:02:04.86 ID:pxElevsP0
よし今回の話もバズりそうなシーンは無かったな!これで自信持ってチェンソーマンはゴミアニメって言える!!


640 ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ bf4a-M0rt) 2022/12/27(火) 19:26:33.68 ID:K2aQZlcu0
(;´Д`)ハアハア  チェンソーマンは本当にゴミっすなぁ

388 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b88-vcTU) 2022/12/28(水) 12:04:11.55 ID:lo9brKd40
ルリドラはチェンソーマンとかとは違って「本物」やからね


ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4356
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1672151019/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:17.77ID:b6zaL3Uw0
ヤバイだろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:23.33ID:b6zaL3Uw0
もう誰も見てないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:33.47ID:qSAW4NPod
そんなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:39.88ID:ut+FSHJR0
>>2
このコテここにもいるのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:19.21ID:GUp7kyhv0
やめてや
チェー牛のライフはもうゼロよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:31.96ID:VDIZYm4up
映画化決まったんか?爆死見たいからやって欲しいんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:06.86ID:/ii/OoV10
終わったんか?
どれ一気見するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況