X



なんか今年のRTAinJAPAN、つまんなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:20.37ID:eXcTfghI0
ノリがキツイ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:50.90ID:wASIn69c0
わかりやすいからかマリオは安定しておもろいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:59.73ID:dSSursKD0
>>186
チャットモデはボランティアやしなあ
特別な審査とかもしてなさそうやしやべーやつ混ざってまうのはしゃーない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:27.72ID:ZVfBeDnUp
そもそもこれずっと画面見るもんちゃうしな
他のことしながらラジオみたいに流しておくもんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:49.41ID:mXIp46yu0
ゲーム間の準備中BGMすき
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:50.16ID:/B2BPIus0
>>191
普通に光の大会出てる人も走ってるんだよなぁ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:53.06ID:BgglrbNAa
>>153
平日スタートなんやから現時点で大半が見づらい時間なのはしゃーないやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:28.59ID:m1fHNvan0
まずRTAが面白いって認識が間違ってる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:52.46ID:sF3yCGtD0
>>194
いやいうても数年前から問題になってたからなオナニーBANだからけ
それはええとしても金ばら撒いてるやつを特別扱いしてるのがクソってことや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:07.36ID:kKAPbNNQ0
>>191
当選できないのはしゃーないけど無能扱いされるのかよ
そこまで嫌わんでも
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:11.53ID:6tQ1LUJDM
>>173
ホモが嫌いなのにRTAは見るっておかしくないか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:28.35ID:LrhCKrbF0
>>204
これもうわかんねえな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:54.89ID:8Nr1ylhN0
年々検閲厳しくなってるのにコメントの内輪ノリは変わらんからそこら辺で不快感占めるやつ多いんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:39.45ID:s2yYZ9/1d
RTAなのにダラダラやるやつなんなの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:53.74ID:7SnSdoHQa
スポンサーのノリもCM効果があまり見込めないマニアックなイベントをスポンスしてるモノ好きだったから過剰に持ち上げてもネタになってた訳で
今の大会規模だとスポンスも普通の事だからなあとは思う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:00.97ID:8l61kj3S0
stardewもポケモンも乱数固定とかいうくっそつまらんプレイしてて萎えた
運要素が絡むゲームで固定したらなんの面白みもなくなるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:04.74ID:DtViX/Nn0
>>203
そもそも常連は光の大会にでてるやつばっかやから別層扱いしてる時点で…
0212そb黷ナも動く名無bオ
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:54.17ID:WK3VmLea0
コメント欄覗いたら色々と酷いな
基本流し見やからええけど毎年こんな感じなん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:27.10ID:MrqyGZYi0
友達とゲームしてるような緩い空気感みたいで好きやけどな
なんとなく懐かしい気持ちになれる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:45.04ID:uQFCTDiV0
>>199
ゴールデンタイムにクッキークリッカートーナメントとかいうそび糞やったのはしょうがない事だったんですかね…?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:15.09ID:3KKBxc+Ga
ポケモンもゼルダももっとやれば人くる
よくわからんゲームとか金にならないんだからさ
ゼルダ全シリーズとかでやれや
正直任天堂ゲーしか数字ないいまの日本は
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:35.19ID:B6jlCXE70
走ってる方はキツイやろけど乱数の良し悪しで一喜一憂してるの見てる方がおもろいわ
ハム太郎とか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:51.95ID:926exHa9p
ALTF4あるやん
これ絶対面白いやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:07.52ID:LrhCKrbF0
正確な名前思い出せないけどもう一個大規模なRiJの受け皿あったよな
MiJだっけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:16.85ID:7SnSdoHQa
クッキークリッカーって画面はクソ地味やからな……
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:19.88ID:eXcTfghI0
>>215
よくわかんないゲームでも面白いものもあるんだけど
なんせ応募者数がやたら増えたせいでゴミみたいなのも増えちゃった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:37.19ID:FAlcV8B90
とりあえず開いといてBGM代わりにしてるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:05.84ID:3KKBxc+Ga
悪魔城とかいらんわ同じような景色すぎる
それ抜いてトワプリとか風タクとかさぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:09.58ID:IrEhtb/ad
知らんゲームやられても凄いとかわからんしな
しかもキモい声の解説付きとか地獄やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:10.57ID:y3arqZUe0
>>213
ダージュオブケルベロスそんな感じだったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:30.69ID:qU1mUJI60
メタルギア、知らないおっさんが主人公になるの面白かったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:38.83ID:eXcTfghI0
>>198
普通といえるほどたくさん出てないだろw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:46.21ID:c1Kbb9/Wd
説明無しで謎の定形コメントしてるから、
これだけでマジで入りづらくなるな
ウチワだけで盛り上がるのはキツいんだわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:50.84ID:Vx/KfXnt0
RFAとかファイナルソードを面白がってウケ狙いに走った結果がこれや
マリオの並走とかやってりゃ無条件で盛り上がんねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:51.30ID:xmjRFwm7H
クッキークリッカーは3画面のせいで小さい文字の変動も見づらいし
解説も走者もダメで歴代ワーストレベルやったな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:57.55ID:yZbswtpQ0
クッキークリッカーは画面もつまらんしBGMも無かったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:58.85ID:8NUnlsPD0
走者2人以上で画面分割すると小さくてよく分からんくなるからやめて欲しい
やるならプニキのホームランダービーくらい単純なのにしてくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:05.01ID:pvmajL4oa
今年頭おかしい系あった?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:12.29ID:3KKBxc+Ga
>>220
応募者から選び方が悪いわ
よくわからないゲームとか1つ2つでいいだろ
たまにあるから面白いのに狙って増やすのは寒い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:24.77ID:dSSursKD0
>>218
夏のときできたやつだっけ
RiJ落ちた奴で希望者なら全員受け入れる種壺イベントでコンセプトはおもろいけど荒らし入ってきたら即崩壊しそうで危なっかしさの方がデカく感じるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:25.10ID:BR33Ey/F0
>>232
海腹川背目隠し世界記録
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:34.74ID:bcQhqDkS0
今年に関してはスケジュールがクソすぎた
誰がどう決めたんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:53.00ID:Y1Ugw0ZY0
ゲームの音でかすぎて走者の声聞き取れないの草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:06.53ID:stcWgIW00
メタルスラッグは楽しみや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:12.50ID:d1yCgeDKd
2021夏&冬両方とも当たりやったよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:24.13ID:uQFCTDiV0
>>232
目隠し海腹川背
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:30.50ID:3bvyWWQf0
いつぞやのデメントくらい事故起きないと面白くならんよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:31.78ID:ofvfz/EDp
深夜にいいのあって昼クソゲーの感じが悪かったね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:33.58ID:LrhCKrbF0
>>235
あれってそんな若いイベントやったんか
今回やらんみたいやしまさになんかトラブルあったんかもな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:04.22ID:c1Kbb9/Wd
声小さいとかBGMでかすぎとかコメントするとBANされるんか
こわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:04.75ID:KdyXw9IKd
凄いとは思うけど面白い年なんてあったっけ
なんかオタクがニチャりながらテクニック解説するかこのテク僕が見つけましたアピールするか吃りながらなんか喋ってる、毎年こんなんやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:13.36ID:pv/IWcqxa
メジャーどころが深夜から明け方に固まってるのも盛り上がらない理由やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:23.17ID:pvmajL4oa
>>236
>>241
後で見てみるわ
サンガツ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:32.55ID:LzHor48Lp
深夜のエメラルドは雰囲気落ち着いててアクション性も高くて非常に良かった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:37.57ID:8eoPmozCa
学会の論文提出とか内輪だから面白いんであって外に出したら寒いだけや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:43.90ID:eXcTfghI0
>>235
>>245
トラブルも何も
大迷惑かけただろうがw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:44.20ID:stcWgIW00
すげえな
洗練された動きや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:44.90ID:nLotmfD30
しゅごい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:49.93ID:ikuvmzuj0
実況ええやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:54.87ID:Y1Ugw0ZY0
テンポが良すぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:58.21ID:7atDIuI60
サクサク進むなメタスラは
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:26:05.23ID:IxpuTnCK0
うめえな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:26:06.20ID:MsG9X9gKa
ボムの医療がただのハンドガン何発分とかわからん
ワイズならそこら辺解説してたんだけどなあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:26:29.18ID:WK3VmLea0
すげえ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:08.67ID:8g+ESGtN0
よく喋りながら出来るな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:21.84ID:7atDIuI60
何がグダってんのか分かんねえ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:34.28ID:LrhCKrbF0
>>258
いや実際見てないから知らん
燃えたんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:52.29ID:B6jlCXE70
前もメタスラやってた人?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:28:09.07ID:F8KzzBTya
>>229
何やってるのかさっぱりわからんかったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:28:19.64ID:IxpuTnCK0
ええやんこういうのでいいんだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:28:37.50ID:wASIn69c0
うっま
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:28:41.31ID:nLotmfD30
何が危ないのかも分からんくて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:28:46.48ID:XGDAcXme0
今のところ昨日やってたガチョウのゲームが1番おもろかったわ
ゲームも短いからサクッと終わるし喋りも落ち着いて聞きやすかった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:29:18.68ID:stcWgIW00
プレイもうまいけど実況のテンポと聞き取りやすさがええな
ようこんな喋りながら出来るわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:29:40.93ID:uXVsl97E0
仕事納め今日までだったから全く見れんかったわmgs5とか見たかった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:29:42.78ID:qot+3clo0
ゲーム中にいきなり平沢進のライブ始まりそうな風貌
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:29:50.66ID:IxpuTnCK0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:30:22.21ID:VNRUZQMd0
ドット絵すごいよなこのゲーム
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:30:32.87ID:0RRxRryX0
見てなかったんやけどシャンティあかんかったんか?
好きなシリーズなんやけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:30:44.26ID:B6jlCXE70
しれっとリセット物の罠あるのこええな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:30:47.56ID:ikuvmzuj0
うめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況