X



男子バスケ日本代表の戦犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 02:07:48.28ID:BdjiUJci0
誰?
0730それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:33:02.12ID:91yJo6Mk0
アンスポ取られるのはそもそも駄目すぎるわ
0731それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:34:05.56ID:5u6lEJEHd
ホーキンソンとヒューのブロックは熱かったわここもっと評価されていいやろウェンビーゴベア相手にクリーンブロックできるやつは中々おらん
0732それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:35:29.92ID:ysZ5Teg/0
WBCのアメリカのボブより酷いな
0733それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:38:06.59ID:VHigFogdr
このスレだけでもキーワード検索したらあかんみたいやな
ちょっと前は3ポイント決めまくる稀有な人材みたいやったのに
0734それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:45:58.34ID:8uJN5Be80
>>718
開催国忖度はあるあるだけど今回は露骨すぎてやべえな
0735それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:46:35.29ID:z3mQ+1hW0
バスケ経験者からするとあのファール取られても仕方ないらしいぞ
素人目にはありえないと思うけど
0736それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:46:41.06ID:bLv0PfiF0
言うてもファールかファールじゃないかは置いといて
最後、あの体制からスリーポイント決めたフランスの85番すげーな
0737それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:50:23.21ID:TkxrRDzNd
バスケ玄人からしたら直前のゴベアのトラベルもウェンビーの3秒バイオレーションも問題ないらしいな
0738それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:52:23.14ID:0LlDwZlJ0
東京五輪のオランダ自転車チームは今でも叩かれてるぞ
0739それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:52:28.54ID:/6IXfDD20
渡邊は得点こそないものの守備ではそこそこ貢献してたからね
ブラジル戦は爆発に期待
0740それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:55:33.65ID:11T2gXP40
まぁ河村よな
チェックすら必要なかった
0741それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:55:47.74ID:MTZaLj1g0
八村何やってんの
0742それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:56:37.91ID:l3mCHLDe0
>>459
無知ですまんがこれってファールになるんや
バスケってもっと押してるイメージやったから
0743それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:57:10.77ID:R6VZ+CTN0
渡辺はNBAでも通用しなくてクビだし代表でもホーキンソンより確実に格下
デカいだけで全然上手くないのに元NBAだからって過大評価しすぎ
0745それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/31(水) 10:59:58.30ID:3c5VPToP0
昨日の河村見てとらつくづく身長だけの欠陥スポーツだと思ったわ
ホビットがチョコチョコしても無意味なんよ
身長別の階級制にしろ
0746それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:00:26.46ID:j0ZaVr1JH
バスケ世界ランキング
1位  アメリカ
2位  スペイン
3位  ドイツ
9位  フランス
12位  ブラジル
26位 日本 
0747それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:01:44.57ID:3c5VPToP0
>>742
左手がモロ腰を押してる
シュート体勢においてボールと関係ない箇所が触れたらアウト
0748それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:02:10.52ID:oKsSTcKS0
ブラジルに勝ったとして決勝進める確率どんぐらいなん?
0749それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:03:28.20ID:3c5VPToP0
>>748
50くらい
フランスとドイツの得点差が4以内ならいける
0750それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:10:05.67ID:ysZ5Teg/0
まああらゆるやつがスラムダンク見てた程度の知識しかないだろうからな
0751それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:17:26.51ID:8GbOs+yg0
あのファール無かったら
フランススリー入る

日本ボールでフランスファール

日本フリースロー外す

フランス得点
って流れがある?
0752それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:21:10.72ID:c2pNkzWNd
>>750
く、黒子…
0753それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:22:56.99ID:lPlSV4hO0
ピックアンドロールってもう死語?
0754それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:25:07.58ID:faE1EwfZ0
イエローがパリでフランスに勝つとか許されるわけないやろ?
猿は身を弁えろや
0755それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:26:11.72ID:faE1EwfZ0
>>744
イエロージャップ陰湿過ぎる😭
流石女性差別国家や
これからもポリコレジャッジで分からせてやらないとな
0756それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:26:23.76ID:M8tBwcAbd
>>751
あるよ16秒も残ってたからなだから2Pを打たせるべきだったのになぜか3Pうたせたチームとしてのミス
0757それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:27:07.27ID:/6IXfDD20
>>754
フランス人としてはブラックしかいない今の代表を見てプライドが傷つくとかないんか
0758それでも動く名無し ハンター[Lv.39]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:30:03.31ID:x3u6C6Mq0
最後比江島がスリー狙った時フランスの選手が近づこうともしなかったな
それで良かったんやな
0759それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:31:24.79ID:UNY69nDEd
>>758
小学生でもそうするよ普通は
0760それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:32:39.66ID:d5BuvaPJ0
選手に馬鹿が混じるそれって選手層が薄いってことじゃん競技人口増やして賢いやつ増やせよ
0761それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:33:18.30ID:zymRkWWI0
ファウルフライをキャッチしたら犠牲フライでサヨナラになるみたいな判断ってことでええんか?
0762それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:33:51.74ID:11T2gXP40
>>742
なるわけないやん
これがファールならゴール下付近で撃つシュートほぼ全部ファールや
0763それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:39:57.07ID:kqvVOM8C0
>>742
シュートモーション入ってるのに左手で腰押してるからファールになったんや
0764それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:40:24.24ID:PS2aMCGa0
帰宅部のネット民言ってることばらばらやん
このファールに関してプロとかからの意見ないんか
0765それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:42:24.98ID:bLv0PfiF0
>>761
2アウトランナー23塁で、3塁ランナーが返ったら同点、2塁ランナーが返ったらサヨナラ負けの場面で
打者集中でいいのに3塁に牽制して悪送球して、2塁ランナーまで帰らた感じや
0766それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:49:15.46ID:Z9wWv0Pz0
>>764
ファール以前にプロは河村のプレーに絶望してるから意見する気すらおこらんやろ
0767それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:49:18.93ID:6/+qGXU80
>>659
2つ目はオリンピックルールでアンスポでもまあええやろって感じやけど1つ目はアンスポは100パーないわ
0770それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 11:59:38.92ID:gkjtzY8w0
戦犯は審判やろ
0772それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 12:01:06.75ID:sBJb4WWA0
野球で言うと4点差で9回ツーアウトから3連続死球のあとど真ん中に投げてホームラン打たれるのと一緒だからな
0773それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/31(水) 12:02:54.80ID:DfsM6JlV0
なんでこうなった
0774それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 12:04:04.50ID:EweOLD2p0
競りに行ったのかコメント出たん?
ファールになるかどうかは結果論で問題は3点で抑えたら勝つ場面で謎のリスク行動をとった事やろ
0775それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 12:13:04.09ID:8EN88Dzd0
サッカーで言うと同点のATで自軍Pエリア内でいきなりパンツ下ろしてフリチンで抱きつきファールかますようなもんだからな
0776それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/31(水) 12:13:36.13ID:Us+i2gLF0
>>751
可能性ゼロではない
でもキープする方が楽だからファールになるような止め方する必要はなかった
0777それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 12:16:11.66ID:cNcLxCJg0
>>772
2アウト3塁セカンドゴロで何故か本塁でアウト取ろうとしてセーフになってこのセーフは判定が怪しいって吠えてる
でも普通に考えたらファーストに投げればよかったやろアホなんかコイツって感じや
0778それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 12:21:45.43ID:RgYM0iCj0
アンスポを普通の反則と思ってる奴おるみたいやな
アンスポすること自体があかんねんぞ
0779それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 12:23:29.53ID:+1GR3s/70
たとえファールが誤審だったとしても今から日本の勝ちになる事は無いんでしょ?
0780それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/31(水) 12:24:35.66ID:11T2gXP40
>>779
ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています