X



【悲報】ツイ民「オタクはコンテンツを守るためにローゼン閣下の自民党に入れるしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:53.44ID:TSfQPHNLa
すまんがローゼン閣下って何ンゴ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:08.12ID:TSfQPHNLa
ちな21
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:37.55ID:TSfQPHNLa
ローゼン閣下って人はオタクの味方なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:00.40ID:lB8NURFo0
ふたばにいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:08.38ID:15RNT4zS0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:13.93ID:lZi1oxAL0
ローゼンメイデン麻生閣下を喜んでたアホは敵視してるけど自民党の信者ですごめん🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:12.91ID:TSfQPHNLa
ローゼン閣下を支持すればオタクコンテンツが守られるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:19.80ID:DrSP1enRa
典型的壺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:01.17ID:mC0EpTQm0
最近の投稿で草
15年くらい時が止まってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況