Eラン大学って偏差値どれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:27.74ID:oJ1KLmeR0
なんG民のボリューム層ってEラン大って聞きました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:53.50ID:vus6QWxhp
MARCH
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:33.34ID:oJ1KLmeR0
>>2
そうなのですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:40.38ID:Pjr1AdzO0
ボリューム層は中卒高卒や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:44.88ID:t+GROQtbM
45とかちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:12.06ID:oJ1KLmeR0
>>4
なるほど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:25.21ID:uSQqZRh4a
帝京平成大学とか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:33.76ID:oJ1KLmeR0
>>5
50も含まれますか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:50.17ID:bN3BdwfSa
45〜50
大東亜帝国とかのあたりちゃうか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:00.35ID:k/quiNEsa
ワイ東農大やけど同じ大学のやつなんGで見たことない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:16.35ID:e5yhqq8+0
オレゴン大学
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:26.35ID:oJ1KLmeR0
>>7
やはり大東亜辺りですか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:35.19ID:RT6qTrGO0
50でDかEくらい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:09.85ID:1BCoukLRa
江戸川大学って最近までマジで知らなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:27.71ID:oJ1KLmeR0
>>9
やはりそうですか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:12.80ID:oJ1KLmeR0
>>13
50からランク上がるイメージありますよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:09.99ID:oJ1KLmeR0
>>14
関東上流江戸桜ってかっこいいですよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:04.76ID:rnF1Ha7Oa
>>18
語呂の良さがかえってEランクっぽい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:28.59ID:oJ1KLmeR0
>>17
なんGのボリューム層はMARCHでしたか凄いエリート揃いですね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:44.84ID:lFu7VOPi0
ニッコマくらいか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:58.92ID:Lc+mpr4B0
そもそもFランのFって偏差値判定不能を意味するborderFreeのFから取られてるので多分Eランなんて単語は存在しない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:24.11ID:jP9YRcKHa
多分大学受験すらしたことないから知ってる大学名でしか語れない雰囲気ある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:22.41ID:FGrzMfRXa
>>22
なにマジレスしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況