X



ゲームのショットガン、有効射程があまりにも短すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:11.23ID:NX0/CpfW0
5メートルも離れたらもう豆鉄砲や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:53.78ID:0zZd7aMo0
すぐそこにいるのに二発キル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:53.92ID:H106Y7rwa
あれ戦犯なんなんや、バイオか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:53.46ID:ku9C2uz+a
殴れるくらいの距離じゃないとダメなの何やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:01.89ID:UekYmtWB0
山上は5mの距離で致命傷与えたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:10.02ID:6iXAjh5X0
蝶番も壊せんようやしちょっといいエアガンレベルなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:54.16ID:aAGLljWHM
ショットガンに限らずそもそもゲームの敵銃耐えすぎやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:35:28.95ID:sReVxusTp
じゃないと強すぎやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況