X



なんG睡眠薬飲まないと眠れない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:32.39ID:sEi849fJ0
ちな精神科より内科の方がええぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:56.88ID:/FLWjZkMH
平日はそんな感じ
休日だと寝れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:15.47ID:0zZd7aMo0
マイスリー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:01.01ID:sEi849fJ0
>>2
ワイは毎日寝れんわ
4時くらいまで限界まで体酷使すれば眠くなるけどそこまで起きてたくないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:26.30ID:/FLWjZkMH
>>4
それは難儀やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:36.99ID:v7myYOCi0
元カノに薬隠された事あるけど4日平気で起きてて草生えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:37.75ID:sEi849fJ0
>>5
本当は薬無しで寝たいのに結局毎日のんどるわ
夕食抜けば寝れるって本当やろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:40.51ID:DupEhUVS0
ハルシオンとルネスタとマイスリーや
ハルシオンは頓服扱いで3種類出してもろてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況