X



【ボタン】いらすとやを見ると死ぬ or 10億円もらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:07:49.12ID:9H7LEIQzd
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:08:14.40ID:xiXaz0z50
悩むな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:08:44.70ID:cbfsA7qe0
即死やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:08:53.92ID:sWuvWy9rM
いらすとやのサイトじゃなくて、いらすとや出典のイラストを見たら死ぬっとことやんな?
実質死刑やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:24.13ID:gmMUrKzK0
押したから早く10億寄越せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:31.62ID:Qce2fctOa
盲目になれば余裕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:34.72ID:8FtlVe2U0
確定で死ぬから押さない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:11:58.08ID:fPST3Or7d
orならいらすとやを見ると死ぬボタンじゃなく10億円もらえるボタン押すわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:24.56ID:ISS1znjm0
or定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:33.03ID:ovYNGg890
ボタン押したところで10億もらえるかどうか分からないのに押すんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:12.05ID:viYok5NWa
ボタン押したらどっちかが発動すんの?
確率は五分五分なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:26.64ID:qxEnXOys0
どちらかがランダムで付与だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:59.80ID:dbcCEz+l0
ランダム付与なら押さない
いらすとやの方引いたら死刑宣告やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:28.67ID:LWWbsmp50
押してから山籠り生活すれば余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況