X



【悲報】10歳くらいの男の子2人、お母さんと一緒に埼京線に飛び込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:42.56ID:QoQxQHO+0
埼玉県のJR北戸田駅で母親と子供2人とみられるあわせて3人が電車にはねられました。3人は意識不明の状態で病院に運ばれていて、駅のホームから飛び込んだということです。

午前11時過ぎ戸田市のJR北戸田駅で「線路内に人が飛び込んだ」と駅員の女性から通報がありました。警察などによりますと30代から40代くらいの女性と10歳くらいの男の子2人の合わせて3人がホームから飛び込み、上りの電車に衝突する様子が目撃されました。

3人は親子とみられていて、意識不明の状態で病院に運ばれています。警察は、無理心中の可能性もあるとみて詳しい状況を調べています。

この影響でJR埼京線は一部の区間で運転を見合わせましたが、12時20分ごろ運転を再開しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d8dbd641c0886cb5c0eca3e7b49d6da89fb4aac
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:23.48ID:/NpxVMlo0
太郎じゃないやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:59.64ID:S5G2MZYp0
これ半分岸田のせいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:14.53ID:4Tsocjzk0
なんで子供を巻き込むんや(´・ω・`)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:33.39ID:5c2unvkMM
太郎じゃないのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:39.08ID:GxOZ3FN80
まーた埼京線
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:27.58ID:uz5y0slo0
どうせクズ男の子供孕んで逃げられてシンママだったんだろざまあw死ぬなら子供道連れにすんなカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:08.32ID:e3nlSs00M
親子三人で異世界転生チャレンジや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:20.00ID:HJeaKjWG0
ちゃんと死ねるとええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:21.46ID:YHqq4SvA0
一人で死ねや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:12.73ID:RkRAnE7D0
衰退国家なら子供世代はもっときつくなるししゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:24.33ID:0P/x6Q0Q0
もう終わりだよこの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:49.85ID:MtqRllHu0
子供道連れにするとか鬼畜かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:57.31ID:DPBHYT4Y0
>>9
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況