X



ジョジョのエジプト編見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:46.12ID:UwCTpPLIM
イギーが主体の話くそつまらんわ…
性格悪い犬が戦うの見て何がおもろいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:33.27ID:pbzcI1R/p
エンディングがいいからそれでも許せちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:41.51ID:ARlJSpzk0
愚者名乗る勇者な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:41.26ID:Zpj0eczMa
エジプト編って言う奴初めて見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:04.88ID:XRrJp0C+0
いまイギー死にそうで壮大なBGMとともに走馬灯みたいな映像流れてるけど全然悲しくなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:47.28ID:XRrJp0C+0
>>4
dアニメやと3部が2分割されてて
後半がエジプト編って名付けられてるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:23.35ID:XRrJp0C+0
イギーいらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:51.86ID:YHqq4SvA0
ちゃんと子供守ったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:13.51ID:0Oeelt5r0
>>8
今年復刻版出てたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:34.56ID:xYFPJHRV0
イギー編ってそこまで尺ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:25.86ID:Tc1WbFbc0
ペッショ戦ええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:41.07ID:XRrJp0C+0
>>11
2話まるまる使ったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:11.70ID:XRrJp0C+0
>>12
えぇ…
今までで一番つまらなかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:48.82ID:JSqTj8+ba
いくら何でも初登場時と顔が違いすぎる
花京院や承太郎以上の変化やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:00.24ID:ulKvTaG40
終盤はダービー兄弟以外微妙やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:26:31.70ID:XRrJp0C+0
最近だとポーカー戦の承太郎はかっこよくてよかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:06.78ID:XRrJp0C+0
なんか1部2部の方がすきやな
スタンドで戦うより直接自分の肉体で戦う方がかっこいいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:29:15.26ID:fOJKTxjx0
ペットショップ戦つまらんのは同意や
どうせそろそろ死ぬから我慢しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:31:22.85ID:PxJ4WOVz0
>>16
イギー無惨に殺されるから見とけよ~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:35:09.89ID:D27sKbyh0
ペットショップ編のイギーかわヨ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:35:56.01ID:s/M64O5PM
ヴァニラアイスは面白いよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:36:00.11ID:aB+wkXg/0
イギーはカスやけどペットショップ戦はおもろいやろ
鳥の方イケメンやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:38:33.11ID:RaEMA9Z20
>>21
それはマジでわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況