X



【悲報】コナン「ドーハの悲劇のときは悔しくて1週間眠れなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:34.16ID:tXD5NVMP0
尿だなろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:55.21ID:tTIVlom40
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:57:25.70ID:AbwePCTaa
今はドーハの歓喜の話しとるん?
まだ作品内は半年くらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:57:40.77ID:gQFLBleO0
フランスワールドカップについて語ってるのもおかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:58:25.43ID:+wOj5vYp0
光彦もパッと出てくるんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:58:41.82ID:tjyUl68Q0
よくこんなキモい絵柄の漫画がこれほど売れとるなって思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:00:01.10ID:fxX5Wif80
中田が現役の頃やしもうアラサーどころか30超えてるんちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:00:39.01ID:rhZAkmjXd
>>7
あっ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:51.69ID:nUIrMc86M
光彦黒幕定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:18.22ID:IVGq9eVw0
ほんとは何歳なんや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:33.69ID:DrSP1enRa
おじいちゃんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:47.28ID:kBK2dpZ70
ドーハって29年前のですか?29年前って言ったらオメー逕繧歳じゃねーか?そんなちっちゃい頃からサッカー観てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況