X



スイスに住みたいわ 宇宙で1番綺麗な空気してそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:28.80ID:ggNGSss90
ハイジの聖地巡礼しまくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:52.34ID:A9hX0rN1M
マッターホルンええよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:06:27.48ID:5TOcEIMF0
スイスは辞めとけ
海ないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:07:09.76ID:ggNGSss90
>>3
川をス~イスイってやかましいわ!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:07:53.48ID:ggNGSss90
まず平和なのが1番だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:10.83ID:e3KHKsE+0
徴兵ある定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:01.58ID:kct9Sq9/0
スイスってドイツ語か?英語通じるならええと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:10:06.38ID:pl1RFMl1p
>>7
低地ドイツ語って聞いたことある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:10:42.28ID:fVYXKL0/0
移住のための審査鬼厳しくなかったっけスイスって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況