X



【急募】「トリコ」に腐女子が湧かなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:49:11.90ID:cA3kIw+qd
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:49:44.13ID:iFsQmANu0
小松が美少年やったら余裕で沸いたやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:50:03.48ID:Owk2LMDJd
普通にBLあったが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:27.40ID:1rwoCOFjp
しまぶーの絵は腐女子向きじゃないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:03.08ID:cExumh2ka
お前はトリコ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:29.02ID:utMRDkWZa
Wow wo!! 釘パンチ Wow wo!! 連発で!!
ガッツガッツリガッツ!! どんな夢も食える
Wow wo!! 俺だけの Wow wo!! フルコース
ガッツガッツリガッツ!! 集めるのさ
世界を皿に載せて
Wow wow wow 山を食え!!  
Wow wow wow トリコ!!
Wow wow wow 海を食え!!
Wow wow wow トリ・トリ・トリ トリコ!!
https://img.digiket.net/cg/101/ITM0101392_1.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:35.09ID:SUox6DZe0
BLって好きな男を陵辱して精神的勝利を得るコンテンツだからそもそも腐女まんさんが発情できるキャラじゃないと成立しない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:43.91ID:Dv2nx6pv0
湧いたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:51.98ID:WPSoNIyi0
作者が援交したから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:54:05.80ID:MT4eT4hCd
絵がかっこいいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:41.40ID:51uJl8iWd
汚すぎるわ
最後の方小松がなんか相当変わってたけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:01.87ID:2mTD4saRd
くさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:25.83ID:lB8NURFo0
腐女子ってよりガチホモ向けやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:00:21.19ID:nCiHqXwla
おらんことないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:01:11.61ID:4wJDdZORd
いかんせん男臭すぎる
皆ムキムキやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:01:54.71ID:Tc1WbFbc0
>>17
ジョジョもやん
ジョジョの腐女子多いぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:02:10.96ID:udKazqZ2d
ガツガツしすぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:13.84ID:fPR/c7px0
たけしにはそれなりに腐女子いたのにな
ボンチュー×マミーとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:05:05.96ID:2MhZAYfcp
沸いてた定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:05:49.76ID:jKl1RWng0
>>18
腐女子って5部ばかりやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:06:26.75ID:Tc1WbFbc0
>>23
CLAMPとか3部も多いやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:11.21ID:3PMvfuA0d
リグレー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:13.95ID:f54xBucbp
小松総受けで検索するとアホほどヒットする事実
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:41.13ID:dPQq0VGkd
原作で充分やってたからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:52.66ID:WrCoP1MPa
余裕で沸いてた定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:55.57ID:cmZ3Huzy0
M1優勝のウエストランドにも湧いてるからなあの見た目で
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:08:53.58ID:hXk4EMDX0
小松イケメンにすればええのにな

あれは男にも微妙よな小松、なぜ小松なのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:09:03.75ID:5Q1f0ic30
ヒロインが好かれない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:09:12.55ID:QxQFbTC+a
ブサイクな芸人とかスポーツ選手のだけは不可解や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:13:28.21ID:VIMO9i+H0
おもしろいのになぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:16:31.42ID:CSQYCfuz0
腐女子の対抗心凄いよな私達マッチョもいけますけどって張り合ってくるねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:20:11.13ID:OhFfJedl0
>>35
エッッッッッッッッエッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況