X



三大選手に嫌われてる球団「巨人」「西武」「ヤクルト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:05:51.22ID:PSQdYxZ1M
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:06:03.41ID:0P2JbfVW0
その話は昨日結論出ただろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:06:04.75ID:49TvOz550
巨人大好き!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:06:15.10ID:49TvOz550
巨人ファン集合!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:06:30.34ID:CRifsNUt0
おハム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:06:55.25ID:Ktv8OWVp0
PSG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:08:01.56ID:RjY+RAW30
巨人は野球ファンから嫌われてるだけで選手からはそこまで嫌われてなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:08:22.28ID:PoRPySWNM
東京近辺嫌われてんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:08:29.78ID:q/qpNjy10
中日
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:09:54.57ID:CRifsNUt0
>>7
誰もFA来ないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:13:03.12ID:ir21I5FB0
ソフトバンクはNPB止まりの選手には最高だけどMLB行きたい勢には最悪だと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:13:24.15ID:pYr4Dd5Vd
珍カスエラ出てるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:13:58.51ID:CRifsNUt0
最近好かれてる球団と嫌われてる球団が分かれてきたかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:37.91ID:pYr4Dd5Vd
>>13
嫌われてる 珍
嫌われてない 他

確かに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:17:22.44ID:mMBod0Ued
中日を出る喜び定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況