X



ルフィ「ナミ、次の島は?」ナミ「次の島は"わーくに"よ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:21:47.52ID:hL08cQBMd
ルフィ「わーくに?どんな島なんだ?」

ナミ「議会制民主主義という国民に選ばれた議員による世襲政治の国ね。でも実際は超階級社会で、生まれで大半の人生が決まる国と聞いてるわ」

ルフィ「ぎ、ぎかいせいみんしゅしゅぎ?何言ってんだかおれよくわかんねえけど、なんだか暗そうな国だな…」

ナミ「国民はかなり虐げられてるという噂ね。ドレスローザにちょっと似てる国かも。」

ルフィ「おれは美味いメシが食いてェ!ドフラミンゴみてえなやつがいんのか?そんなやついたらおれがぶっ飛ばしてやる!」

ナミ「ほどほどにしてよね…あんたもう四皇なんだから」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:22:13.32ID:hDBrk6OC0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:22:26.49ID:niyjuSmu0
続きはよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:22:37.00ID:MizhH81M0
コピペ死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:22:45.69ID:etW7YgXXd
ドフラミンゴ岸田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:23:28.44ID:r54aI6HZd
麦わら…助けてくれ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:23:57.63ID:k+lfdvt90
飯のうまさはもっと強調しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:24:04.19ID:xab4jTu20
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:24:40.30ID:9l/+gEm70
ジャップどもで草
麦らぁにすらバカにされるのかこいつらは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:24:41.82ID:6jD4KsHj0
早く助けろ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:25:41.81ID:AJK1aAA60
天竜人の聖帝に逆らうなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:25:48.44ID:tll9PhHU0
ええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:25:57.20ID:8nFeWs2j0
ポーネグリフ黒塗り定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:26:08.20ID:jW0PBfpN0
この間のスレは盛り上がってたけど
どんだけまとめたいの?

ルフィ「ナミ、次の島はなんて場所なんだ?」 ナミ「次の島は『わーくに』よ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671867928/
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:26:08.76ID:ndwfvZ7Md
お玉「ルフィ……わっちはもう税金払うのに耐えられないでやんす!!」ポロポロ

ルフィ「待ってろ…俺が出て行く頃には税金なんて払わなくてもいい国にしてやる」ドン!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:26:39.82ID:RF1hoiSJd
ぶっちゃけ現代だったら生まれで階級決まるのはどこの国もそうやない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:26:48.54ID:RaiZ1iLfa
革命軍のヤマガミが天竜人を討ってくれたからもういいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:26:55.45ID:k+lfdvt90
>>17
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:27:08.36ID:VgGOr0nK0
ゴムゴムの…パイプガン!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:27:14.79ID:2WE8snGCd
>>19
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:28:27.87ID:mW0uQWEUd
今の日本とドレスローザってどっちがマシ?
自民党ってドフラミンゴファミリーよりヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況