X



バカ「なんで人を殺したらいけないの?」 俺「山上徹也」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:45:19.98ID:V/VKCxxQ0
バカ「は?」

俺「山上徹也」

バカ「答えになってないんだけど」

俺「山上徹也」

バカ「もういい」

俺「はい論破」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:46:11.33ID:gKRNgp/td
日本の法律は殺人を禁止していません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:46:29.92ID:tzAQyC4od
巨悪を倒しても捕まってやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:46:52.34ID:d7JgicU0M
殺していいってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:47:34.48ID:oGhqDuJy0
改めて振り返るととんでもない出来事やったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:48:07.49ID:fV91Go3Ya
>>6
あんな国賊がのさばっとったとはね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:48:17.68ID:RnzviHd50
国民には悪政に抵抗する権利があるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:48:22.04ID:V/VKCxxQ0
>>4
山上徹也
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:50:33.13ID:6mkwfxuT0
上手くやったからええけど本来なら現場映像の全員死ぬぐらいのことやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:51:55.29ID:V/VKCxxQ0
>>10
散弾を収束する距離でぶっ放しただけで周りが死ぬなんて、衝撃波か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:53:47.08ID:bMQ1ORc4a
いけないから捕まってるんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況