X



【年の瀬】12球団ファン集合【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:47:38.81ID:OI8d4nZsp
語ろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:47:57.08ID:F4IAIT07p
野球語り納めしようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:48:27.74ID:Tld8jc0WM
便器は来んなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:49:01.42ID:QJvKKORep
近藤の人的はやっぱり年越しか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:50:19.55ID:4TS+faAip
誰もおらんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:50:28.35ID:TWkBhIEQd
自分が人的になるんじゃないかと不安な気持ちで正月過ごす事になったソフバン選手かわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:52:06.90ID:Wm6RnJB4x
>>6
前にこんなんあったな
誰の時か忘れたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:52:10.15ID:PYU/jfLi0
塩見の結婚びっくりした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:52:14.51ID:nybcSlVf0
オリックスの新外人結局育成1人とかやる気あんのかよ~頼むわ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:52:31.96ID:OKtbIbXBp
村上は誰と結婚するんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:53:51.07ID:sW1iAPbDd
来年の優勝は…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:54:16.55ID:kthUUhRbp
西武は森の代わりの捕手おるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:55:27.87ID:5ai93Sit0
松田→巨人
金子→引退
井納→引退
平田→引退、youtuber
どすこい→未定
三上→未定
倉本→未定

こいつらがどうなるか気になるわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:55:42.74ID:Um8NFislp
セリーグはヤクルト
パリーグはソフトバンク
これ以外の優勝予想は逆張りやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:56:33.27ID:G3NudQYk0
1/2までに録画すべき番組は野球BANだけでええか?なんか他におもろい野球番組年末年始にやる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:57:54.03ID:6nuufd960
>>16
ラジオやけど中日小笠原の一人喋りの一時間特番が明日放送されるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:57:59.55ID:DmtBUbqz0
藤浪年越すんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:58:38.27ID:H2VLLsSfa
MMも引退したな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:58:59.46ID:mjGdVlHSp
誰か引退打線組んでや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:59:13.75ID:G3NudQYk0
>>17
喋りおもろいんか?なんかジョブチューンか何かでキメ顔練習してた記憶しかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:59:31.09ID:nqAkfWZt0
ここで良い子ちゃんしてるお前らも本当は中日煽りたくてウズウズしてるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:59:37.15ID:FS9oVir80
>>16
山本と労基の対談があるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:59:52.29ID:vGKAPhRx0
藤川球児が編成の仕事するらしいけど嫌な予感しかしない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:00:06.67ID:sk9PU0Dzp
>>22
一番煽られるべきはハムやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:00:09.92ID:pj2EADVx0
藤浪雑魚チームに行くこと決まってるの残念やわ
ダイヤモンドバックスやパイレーツ行くくらいならレッドソックスでいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:00:39.88ID:6nuufd960
金子でもどこもとらんかったのにどすこいなんて獲得するチームあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:02:26.49ID:2mvhCmX6p
捕手
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:02.38ID:+UgAKD+Y0
>>27
どすこいは自分でことごとく選択間違えた感あるな
横浜残ってれば引退後までサポートして貰えたし巨人でもメジャーなんてアホなことしなけりゃもう少し選手寿命伸びたやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:28.25ID:6nuufd96d
そこまで活躍してへんMMのほうが平田よりも中日ファンから引退を惜しまれてるの見るとやっぱ性格とか素行って大事なんやなって思うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:30.75ID:xBIGZRmp0
牧結婚がトレンドになってて

誰この牧って?
が多くてかなC
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:32.12ID:Vfam03Vg0
プロチャン見てる奴おらんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:32.45ID:dcFtfqoy0
>>15
パリーグはオリ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:49.76ID:Jpame8EQ0
山口航輝がインスタで小さい頃山崎福也ファンだったと告白していて意外だった
2010年センバツ日大三の影響か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:06.03ID:9vKI6tyd0
>>16
明日BSテレ朝で熱盛りスペシャルやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:55.18ID:5y+nXygN0
牧の結婚早くて驚いたわ
村上は結婚しなくてええぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:06.35ID:7cG9wGkkd
なぜ松田は拾われたのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:40.61ID:G3NudQYk0
>>23
あんま労基に興味ないけど調べたら熱盛どうのこうのなんやな録画するわサンガツ

>>30
テレ東はワイには録画できんわ残念や…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:51.63ID:5y+nXygN0
28日 プロスピ決定戦(youtube)
29日  熱盛TV2022、SPARK1000分の1、クセ強ベストナイン
31日 逃走中、鬼タイジ、紅白
1日 球辞苑
2日 リアル野球BAN、さんまのまんま
5日 サンドナイツがプロ野球選手だけの居酒屋はじめました
8日 プロ野球ULTRA
9日 プロ野球ニュース
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:57.02ID:4Mpcm3UsM
>>35
ロッテ山口ってオリックスファンらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:23.87ID:Jpame8EQ0
ジョブチューン出演者
牧、小笠原、中野、高部、秋山は確認したけど他にいるかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:56.59ID:mQv10OM10
>>6
帰省してギータエピソードとか得意げに語ってたりするんやろなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:00.78ID:VDPIl/8h0
>>40
年末年始のどっかでBSで日シリの番組やらんっけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:18.59ID:jC8+xOgf0
昔はよく正月にプロ野球選手が将棋や囲碁でプロに挑む新春お好み対局みたいなのがあったのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:27.64ID:5y+nXygN0
熱盛TVの由伸と朗希の対談楽しみやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:45.46ID:VDPIl/8h0
>>32
野球興味なけりゃそんなもんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:51.08ID:DmtBUbqz0
BSで大谷なんちゃらとかないんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:23.44ID:9vKI6tyd0
VS嵐にも優勝チーム出てたけど終わっちゃったしなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:23.75ID:mQv10OM10
>>19
何なるんやっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:01.99ID:mQv10OM10
>>35
あいつ野球見るのも好きなんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:22.53ID:Jpame8EQ0
クリスマスイブに人的補償に選ばれたと報告された一岡
寺原馬原らが自主トレ中に寺原FAの人的補償に選ばれたと電話があった馬原
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:40.30ID:hACS2YqB0
MMはオリックスのスコアラーやったかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:08.59ID:LiqG5MMsM
12/29 (木) 23:15
テレビ東京
三村&大悟が贈る“クセが強い”プロ野球選手を愛でる番組第5弾!▽超人糸井の伝説シーン&迷言に爆笑!佐々木朗希vs大悟▽レジェンド八重樫を探せ!ティモンディほか

池谷実悠(テ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:11.54ID:DmtBUbqz0
背番号変わるとデニングも集め直しやから大変やわ
https://i.imgur.com/rr0GqTC.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:27.90ID:BTviwfkM0
>>45
プロ野球選手だけじゃないならあるんちゃうの?
今年はないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:26.51ID:/cGMd/Qa0
>>42
横浜は森牧や
てえてえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:26.87ID:mQv10OM10
>>56
なにとは言わんがこんなに進行してたか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:30.21ID:M532ZrdLa
>>34
吉田のいないオリより千賀のいない便器のがつよいやろ
1年まともに居た為しないんだし千賀
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:43.00ID:ws6IjS/e0
>>34
便器のネガ要らんて
こんだけ強奪して優勝できないわけないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:46.82ID:N60Ai/590
侍ジャパンのチケット当たったこと自慢してもええか?
https://i.imgur.com/HsY7wRm.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:11.64ID:6JAW3civ0
辰己も早く結婚しろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:11.97ID:ws6IjS/e0
MM球団職員なんだよな
勝手にコーチと思ってたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:55.83ID:Jpame8EQ0
坂倉「出ていくなら優勝を置き土産にして」
西川「国内FAだと思ってる?海越えちゃうよ」

冗談だからトーク公開しているんだろうけど西川のメジャー願望は本当っぽいな
https://youtu.be/9cryIiGQnig
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:57.46ID:DmtBUbqz0
>>62
本戦じゃないじゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:27.08ID:ws6IjS/e0
ベースボールLIVE民おる?
移行先どこにするんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:13.26ID:/cGMd/Qa0
>>67
海越えちゃう(北海道)かもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況