X



【TBSch2】Extreme Hearts 神奈川県大会編【年末全話一挙放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:07.12ID:/Pmm/jU8r
Extreme Hearts (TBSch2 18:30-24:00)
#01-#12
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:38.25ID:TbjS4QAI0
今日だよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:44.57ID:QIkvc4rDr
また45秒ずれか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:50.29ID:TbjS4QAI0
始まった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:09.05ID:TbjS4QAI0
ワイの時計で42秒ズレやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:30.50ID:HMymyr330
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:32.26ID:TbjS4QAI0
所長の郵便配達シーン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:37.90ID:+qFck+uR0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:52.25ID:TbjS4QAI0
足痛そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:01.97ID:QIkvc4rDr
この配達ビビッドレッド・オペレーションというアニメを思い出したんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:15.00ID:+qFck+uR0
飛び降りるシーンいつ見ても草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:19.38ID:TbjS4QAI0
まだちょっと貧相な葉山芸能飯
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:42.14ID:TbjS4QAI0
かなC
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:53.99ID:TbjS4QAI0
鹿ポスター
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:07.65ID:HMymyr330
お祈りメールか……
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:23.66ID:TbjS4QAI0
憧れの歌手の恰好そのまんまやな所長
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:26.70ID:HMymyr330
結局あのカップルはこの鹿なんやろか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:37.19ID:QIkvc4rDr
貴重すぎる学校
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:43.56ID:+qFck+uR0
>>23
さすがにファンタジーすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:24.23ID:TbjS4QAI0
3巻合計で2500枚以下ののエクハより売れてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:47.29ID:QIkvc4rDr
青峰系女子
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:57.64ID:TbjS4QAI0
名もなき花
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:28.66ID:QIkvc4rDr
でも所長は他の女相手にゆらゆらするんだよね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:30.34ID:+qFck+uR0
歌ってる所長の表情ええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:40.95ID:TbjS4QAI0
指引弾き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:03.01ID:TbjS4QAI0
パンツ見せてそうなさーちゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:29.21ID:TbjS4QAI0
SGプロダクションとかいう無能芸能事務所
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:38.64ID:QIkvc4rDr
マネージャー 無能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:04.79ID:TbjS4QAI0
運動神経が良いからってだけで気軽にハイパースポーツ勧めてくるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:15.71ID:+qFck+uR0
才能を見抜いてた有能とも言える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:27.09ID:TbjS4QAI0
ジャージ部魂
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:39.36ID:swIe9ZEh0
ちょっと気になるやん
帰ったら見ようかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:59.60ID:+qFck+uR0
展開が急すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:23.59ID:TbjS4QAI0
複合競技型以外有るんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:52.85ID:QIkvc4rDr
隙を見せたから自分語り
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:53.79ID:TbjS4QAI0
変なとこに地雷埋まってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:29.77ID:+qFck+uR0
ここで手握るのすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:49.46ID:TbjS4QAI0
ここさーちゃん少し泣いてたんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:33.94ID:TbjS4QAI0
すみちゃんすこ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:49.62ID:TbjS4QAI0
取り敢えずジョギング
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:01.42ID:QIkvc4rDr
こいつらいつも河川敷で出会ってんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:16.66ID:TbjS4QAI0
謎幼馴染証明
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:27.16ID:QIkvc4rDr
幼馴染マウントだ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:06.67ID:TbjS4QAI0
公の物壊すな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:07.02ID:QIkvc4rDr
跳ね返らなくはならんやろ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:39.23ID:TbjS4QAI0
>>75
ピッチャー返しとかなら有るやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:27.65ID:TbjS4QAI0
ドヤ顔捕球態勢からの目測誤り
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:31.55ID:QIkvc4rDr
はうあしろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:13.33ID:TbjS4QAI0
そのまんまの顔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:34.35ID:TbjS4QAI0
今のカットインいる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:54.38ID:QIkvc4rDr
息苦しくなってきたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:57.64ID:TbjS4QAI0
息苦しいんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:45:20.84ID:+qFck+uR0
悲しき過去…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:45:38.50ID:TbjS4QAI0
ぐう畜小学生
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:50.60ID:QIkvc4rDr
突然のロボ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:51.38ID:+qFck+uR0
ロボほんま草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:20.54ID:TbjS4QAI0
何でメンバーカラーのジャージ持ってんの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:34.90ID:HMymyr330
いきなりロボは視聴者困惑よ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:14.05ID:TbjS4QAI0
野ぼ〜る
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:21.55ID:QIkvc4rDr
リゼちゃん、?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:51.82ID:TbjS4QAI0
協力求めて欲しそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:49:40.37ID:+HyZy9B3a
この観客さーちゃんすみちゃん以外はほとんどスパークルファンなんやろうなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:49:41.47ID:QIkvc4rDr
とくに今後練習手伝ってくれなかったSparkle
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:49:44.82ID:TbjS4QAI0
所長躍動しとるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:29.31ID:TbjS4QAI0
プレイヤーロボ 無能
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:54.19ID:QIkvc4rDr
ぶすみんがメンバーにおるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:51:23.52ID:+qFck+uR0
さーちゃん一話だけで何回泣いてるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:51:45.94ID:TbjS4QAI0
乱入ノルマ達成
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:04.18ID:QIkvc4rDr
乱入ペナルティ!ライフ2000!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:19.28ID:TbjS4QAI0
桜色の何たらって言え
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:45.34ID:QIkvc4rDr
急にプロポーズすなーーーー!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:49.04ID:TbjS4QAI0
唐突な告白
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:56.14ID:+qFck+uR0
大胆な告白は
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:26.66ID:TbjS4QAI0
BDでもここのクレジット消えないんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:57.37ID:TbjS4QAI0
インフィニットすき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:58.60ID:QIkvc4rDr
0話から1話はさーちゃんの物語だからしゃーない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:14.17ID:TbjS4QAI0
まだ見ぬライバル達
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:03.00ID:+qFck+uR0
予告の絵すき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:13.70ID:QIkvc4rDr
優勝後に使われる模様
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:18.04ID:+HyZy9B3a
あんな告白シーンあったらメディアがほっとくわけないよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:19.06ID:TbjS4QAI0
落とすな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:00.08ID:TbjS4QAI0
>>133
予選の予選みたいなとこやし真面目に中継カメラが抜いてるか怪しいやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:08.77ID:HMymyr330
保守しろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:28.58ID:TbjS4QAI0
エクストリームハーツのCMだ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:31.83ID:jRSTlzUD0
遅れたンゴゴゴゴ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:47.18ID:TbjS4QAI0
はい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:48.28ID:QIkvc4rDr
はい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:51.30ID:jRSTlzUD0
はい
OPすき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:14.46ID:TbjS4QAI0
まぁ40〜45秒ぐらいでええな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:24.50ID:+qFck+uR0
付箋見てしまうわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:36.14ID:jRSTlzUD0
ここすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:51.99ID:TbjS4QAI0
>>144
一応#02では実況付いてるけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:27.98ID:TbjS4QAI0
第一コート
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:56.31ID:QIkvc4rDr
Sparkleのキーパー好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:57.73ID:TbjS4QAI0
芸能人大会なのにヘディングしまくり
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:36.02ID:TbjS4QAI0
謎の交代メンバーって言われてるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:53.90ID:+qFck+uR0
映像用意してるの草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:26.57ID:TbjS4QAI0
ありだとう‥‥だね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:11.42ID:iHJizkI30
BDブックレットとボイスドラマで結構フォローされるSparkle
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:13.61ID:TbjS4QAI0
当たり前です!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:13.23ID:QIkvc4rDr
ここで心臓止まってロボになったらしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:32.10ID:TbjS4QAI0
解説助かる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:47.17ID:QIkvc4rDr
こいつ突然説明するな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:08.71ID:+qFck+uR0
明日へのbreakshootすき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:12.49ID:TbjS4QAI0
つよい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:22.63ID:QIkvc4rDr
これは息苦しくなりますわ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:09.49ID:+qFck+uR0
さーちゃん強すぎる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:32.99ID:TbjS4QAI0
桜色の稲妻がコート全域を切り裂きました
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:33.15ID:QIkvc4rDr
イーグルアイさん!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:49.73ID:+qFck+uR0
すみちゃん有能
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:53.65ID:TbjS4QAI0
さーちゃんの失言を防ぐすみちゃん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:21.40ID:QIkvc4rDr
ん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:49.19ID:TbjS4QAI0
2048年もその学生鞄有るんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:17.68ID:QIkvc4rDr
16歳で事務所を立ち上げて給料を支払う側になる女
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:35.94ID:qz9A1Xq3d
Exhentaiスレかと思ってウキウキで開いたのになんやこのスレ...
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:49.90ID:TbjS4QAI0
薄ピンクのレスポールと青のPJベースやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:51.50ID:QIkvc4rDr
>>195
こいついつも同じ事言ってんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:24.59ID:HMymyr330
>>195
神奈川県大会とは?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:46.24ID:TbjS4QAI0
さーちゃんのおうた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:49.38ID:QIkvc4rDr
拘留導かれてる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:52.28ID:TbjS4QAI0
この歌好きなんやけどどっかに収録されとるんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:52.99ID:4OOIAipg0
うまくない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:08.86ID:QIkvc4rDr
彼女面やめろ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:48.80ID:TbjS4QAI0
Unisonの多いRISE
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:16.38ID:QIkvc4rDr
いつものカップル
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:51.19ID:TbjS4QAI0
吹奏楽部で似たような練習有ったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:46.30ID:TbjS4QAI0
絆創膏
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:06.74ID:TbjS4QAI0
これハンドボールか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:07.07ID:TbjS4QAI0
L-Factory
G-Dash
虹色ファクトリー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:12.90ID:QIkvc4rDr
バトミントンとかでもスコアからして試合勘慣れてきた所長の力で終盤圧勝してるからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:21.62ID:0EM6vQuq0
いつから面白くなるんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:30.42ID:TbjS4QAI0
アルメリアすんっ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:56.43ID:+qFck+uR0
ロボは立たされる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:28.86ID:QIkvc4rDr
しっかり休む(徹夜)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:45.91ID:4OOIAipg0
RISEvsスマイルプリンセス
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:50.59ID:TbjS4QAI0
田園都市線っぽい車輛
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:27.79ID:TbjS4QAI0
ロボにも着席の権利を!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:18:24.85ID:QIkvc4rDr
電車で立ち寝→作曲完成→バスケ→日の出
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:00.12ID:TbjS4QAI0
残業いっちゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:07.22ID:QIkvc4rDr
3倍だよ3倍
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:41.28ID:TbjS4QAI0
ナイスリバウンド!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:34.53ID:+qFck+uR0
EDほんとすき
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:44.80ID:TbjS4QAI0
EDすき
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:20.78ID:TbjS4QAI0
まだいるSparkle
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:02.33ID:+qFck+uR0
いっちゃんすき
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:03.95ID:TbjS4QAI0
エンドカードここかよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:23.78ID:TbjS4QAI0
次は24分から
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:31.82ID:QIkvc4rDr
24分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています