X



CapsLock←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:18.33ID:dzMlSlZka
場所移動してくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:36.17ID:dLsniTvC0
邪魔だから取ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:37.45ID:tgyxpfIya
誰やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:44.74ID:TRbaUFON0
何のために存在してんの
邪魔すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:23.19ID:dzMlSlZka
>>3
SHIFTという有能の上に居座っとる邪魔者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:52.64ID:dzMlSlZka
PrtScとかあたりの触っても無害なやつと入れ替わってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:36.42ID:9Usk21J/0
こいつデカいしいい場所におるからアルファベットとひらがな変えるのに使ってる
なお人のパソコン借りると癖で押してめちゃくちゃになる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:27.82ID:WG/laAxXa
無効化してるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:13.34ID:wtVL+N2I0
一生使わないのに一等地に陣取ってるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:24.15ID:kcfgSQiBa
TabとShiftに挟まれてるのが絶妙に邪魔くさい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:10.95ID:5hdkJgxM0
なんでこいつ一等地にいんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:21.27ID:wtVL+N2I0
普通はレジストリ弄ってctrlキーに変えちゃうけどね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:50.18ID:805M1c22a
物理的に外せるキーボードのときは即外してるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:50.36ID:X1BlAYNy0
祖先が優秀だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:48.85ID:BIJzXwyFa
何のために存在するのか分からん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:32.38ID:1/Cwx4ms0
定数の名前決める時に使う😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:48.96ID:oyq97OiiM
英語圏でもあんな目立つ位置に必要かと疑問やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:24.44ID:BdMKaIHcF
大文字にしたい時SHIFT +CapsLock使わないの?😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています