X



【画像】“自称陽キャ”と“本物の陽キャ”の違いがわかる画像がこちらwaywaywaywayway
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:52.64ID:rfI0AkPF0
こういうのルサンチマンって言うんやろな
めちゃくちゃわかりやすいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:58.76ID:963LOslJa
遊戯王やってた陽キャはおるやろうけどテーマとか言わねえだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:07.04ID:Tp72p3rl0
>>249
唯の神定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:33.39ID:2C4Cf+hf0
カカカカカードゲームwwwwww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:37.77ID:l+H2WZ120
陽キャがテーマとか言ってて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:57.90ID:5llDrXDPp
>>249
サンキュー小清水
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:05.10ID:szlXXV0q0
>>122
それな
今の分け方だと基本何の取り柄もないけど天真爛漫な少女漫画ヒロインタイプの子やどのグループにも入らないが馴染めてないわけじゃない学級委員タイプの子がどのクラスにも1人はいるのにどっちに振り分けるか宙ぶらりん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:39.80ID:VmD7/s8Ha
>>249
サンキュー小清水
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:58.61ID:sJa/b7gE0
>>247
やっぱ小清水なんだよなぁ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:12.07ID:gk3r+7730
>>249
友達に欲しい友人キャラNo. 1
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:15.28ID:skbGMHG+d
>>243
これなんよな
隠キャは自覚あるけど陽キャは自覚ないまま明るい雰囲気作れてて周りに人が集まってくる、若しくは人のいる場所に自然に溶け込める
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:51.32ID:d1K+J+bp0
むしろ自称陽キャが真の陽キャで
本物の陽キャはただの良い人やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:12.93ID:8sIjBJu80
オタクに優しいギャルは誰にでも優しい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:18.23ID:trBN8Bcoa
>>263
これが近い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:59.94ID:oflUf4tR0
この理屈じゃG民全員陰キャになってまうやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:26:07.86ID:SUox6DZe0
>>249
うおおおおおお!!!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:26:15.04ID:FjgQsGjD0
偽陽キャワラワラで草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:26:22.89ID:kGEHy8rL0
>>266
これ死んだやつとは別よな…?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:06.20ID:YvGwr4Uc0
どうあがいても逆やんこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:10.60ID:1OqjgkbJ0
左が嫌なやつで右がいいやつなのは確かなのになんでお前ら意地でも右叩きたいんや
お前らが左だからか?
自分に女友達いるからどんなに論理が破綻していても女友達との友情は成立すると言わざるを得ない男みたいなもんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:19.35ID:R+rT65Vad
>>266
こんなアホなやつらのために出動させられた救急隊員は笑い事で済まねーよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:23.78ID:sF625bS5d
いや成功者はみんな弱者に施ししてるやんヒカキンとか
偽陽キャはヒカルとその取り巻きやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:36.28ID:S9Uz+jsma
>>249
介護やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:58.21ID:trBN8Bcoa
>>272


これ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:28:18.04ID:KtTH+qsy0
陽と陰って概念自体が陰キャの発想で
陽キャは陰キャに優しいというかそもそもそういった区分わけをしないんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:28:37.95ID:hsOU5ERL0
>>266
今ではもうこのレベルの陽キャはTwitterやってないよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:29:23.39ID:SUox6DZe0
>>275
ヒカルも寄付してたぞたしか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:29:31.65ID:d1K+J+bp0
陽キャを自称してるやつなんか見たことないわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:11.48ID:SUox6DZe0
>>278
左は陰キャ陽キャ言ってそうだよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:27.66ID:1OqjgkbJ0
>>280
インスタのストーリーとかによくいるイメージ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:38.69ID:atOdhgCv0
>>270
書いてあるとおりで死んでない
ガソリン切れたから首に繋いだロープで引っ張ってツーリングしてたら転んで救急車呼んだけど平気だったという話を実名顔出しでツイートしたら炎上したっていうよくある陽キャの武勇伝
それを元ネタにしてチンフェが厚史を殺したストーリーにしたのが上に上がってる一連のネタ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:29.91ID:j7aGGZCB0
>>282
お前明らかに陽側やろってやつでも皆陰って言うわな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:38.90ID:SUox6DZe0
>>285
これ首に繋いでたん?
普通に傷害事件やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:27.01ID:atOdhgCv0
>>287
何らかの犯罪にはなるかもしれんけど本人の同意でやってたんやから傷害事件ではないやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:45.70ID:iTVmQ4UA0
>>249
生涯の付き合いしたいのは小清水なんだよなぁ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:46.35ID:nGHec3hja
右中段みたいなんあったわ
あのいいやつ感はどうやって生み出されてるんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:56.52ID:trBN8Bcoa
>>278
そうそう





そもそも陽キャってネットスラングでしかも5ちゃんVIP発だからな
人の迷惑考えないアホなことやってるやつとかめちゃくちゃなことしてるヤンキーみたいなやつを皮肉とか小バカにして「陽キャ」って呼んでたのが始まりやし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:16.24ID:LRWccMQt0
>>288
こういうのどこで見れますか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:43.80ID:SUox6DZe0
>>289
いやイジメやろ
自分からやりたいなんて言うわけないし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:25.26ID:BDckAvCpM
ハメ撮りあげるのが陽キャ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:38.69ID:zM8tH8+F0
わかる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:39.64ID:KCgOtCTe0
右レペゼンのふぉいやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:01.32ID:sF625bS5d
>>281
あいつはそれ以上に人を煽ってるからな
寄付したらそれ以外は何やっても良いとはワイは言ってない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:56.02ID:atOdhgCv0
>>294
これ2015年の事件やし当時炎上したのに捕まってないんやから今更あれこれ言ってもしゃーないやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:37:46.33ID:a2O/LL4b0
キャがゲシュタルト崩壊してきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況