X



なんG年末の無職ニート精神疾患弱者男性身体障害弱者女性人生終わってる部 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:10.17ID:+c1mCMeaM
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:16.13ID:+c1mCMeaM
カモン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:21.81ID:+c1mCMeaM
集合
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:27.90ID:c/ULAhvW0
落ちたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:28.07ID:+c1mCMeaM
謎落ち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:32.07ID:RHZ71PSH0
腹へった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:44.95ID:c/ULAhvW0
そろそろ風呂入るかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:45.17ID:+c1mCMeaM
落とすな😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:04.67ID:+c1mCMeaM
お前ら年末年始の予定は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:11.79ID:+c1mCMeaM
うおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:20.51ID:bJxOVtZz0
今日でアラフォーや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:20.85ID:+c1mCMeaM
まだまだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:29.82ID:+c1mCMeaM
まだ語るぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:00.53ID:EclGMeydM
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:08.36ID:EclGMeydM
暇暇暇暇
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:16.17ID:EclGMeydM
暇暇暇暇暇暇暇暇暇
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:19.13ID:RHZ71PSH0
童貞やが30日に卒業できそうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:24.30ID:EclGMeydM
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:24.32ID:fVd9IeslM
実家に帰るけど鬱だぜ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:44.49ID:EclGMeydM
酒飲むか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:50.95ID:EclGMeydM
集まれー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:54.65ID:duUtyPYe0
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv339732728
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:56.80ID:EclGMeydM
集合
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:06.56ID:EclGMeydM
とりあえず保守保守
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:14.26ID:EclGMeydM
うおおおお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:16.70ID:ujnD6fXWM
新年祝いの罰ゲーム
働いたら少しは緩和する模様
無職ニートはどこまで這い上がれるかの勝負やからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:22.37ID:EclGMeydM
はい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:32.97ID:1dE1T7Wf0
ラノベみたいなスレタイやめーや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:37.83ID:EclGMeydM
憂鬱だ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:03.61ID:EclGMeydM
詰め込みすぎたか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:07.21ID:7/KoecX3d
>>29
嫌なタイトルのラノベやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:23.31ID:EclGMeydM
ウンチが出そうで出ない😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:37.05ID:EclGMeydM
はい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:49.68ID:EclGMeydM
人来るまで保守保守
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:51.50ID:7/KoecX3d
Excelって簡単なんか?
PCとか1年使ってるけどブラインドタッチすら出来んぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:13.26ID:c/ULAhvW0
年始にはいらないとアマプラに新作こねえから暇なんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:14.52ID:7/KoecX3d
>>37
窓際族とかエリートやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:15.65ID:EclGMeydM
とりあえず保守保守保守とりあえず
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:30.46ID:EclGMeydM
まあまあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:36.97ID:c/ULAhvW0
>>36
慣れちゃえば簡単
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:36.99ID:EclGMeydM
はい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:47.83ID:RHZ71PSH0
なに語ればええんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:50.34ID:EclGMeydM
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:57.47ID:EclGMeydM
暇暇暇暇暇
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:03.88ID:EclGMeydM
暇暇暇
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:08.88ID:bkuJm5GJ0
無職ニート精神疾患弱者男性身体障害弱者女性人生終わってる俺が異世界で無双する〜今更働けと言ってももう遅い〜
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:09.18ID:c/ULAhvW0
>>44
童貞捨てる予定の女の子のこと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:10.04ID:EclGMeydM
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:16.23ID:EclGMeydM
暇や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:26.66ID:c/ULAhvW0
>>48
書いてみようかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:27.64ID:DupEhUVS0
無職でも夕飯は食う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:34.66ID:7/KoecX3d
>>42
そうなんか
てかExcelって2万近くするんやな……
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:15.06ID:7/KoecX3d
>>48
ガイジをなんとか活躍させる為にお膳立てする神様目線になりそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:17.07ID:bJxOVtZz0
>>54
ヤフオクで買え
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:21.11ID:EclGMeydM
ニュース番組が良いお年をだって

次は来年らしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:26.98ID:pKG8L1+u0
働く意思はあるんや
働かしてくれるホワイト企業がないんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:37.00ID:IhEOSwPVd
高卒30歳非正規♀で年収200万や
せめて手取りあと数万上げたいんやがどうしたらええんや
無能でコミュ障だからレジ打ちパートしかできん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:37.64ID:EclGMeydM
Excel高いよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:54.43ID:EclGMeydM
ラーメン食いてえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:01.65ID:c/ULAhvW0
>>54
中古のExcel入ってるPC買えば?ワイのパソコンcoreMやけどExcelは余裕で動くで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:15.60ID:7/KoecX3d
中卒ハッタショガイジワイを雇う所とか逆にこええわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:16.02ID:SuL1ZO7dd
>>39
同期からガイジ扱い受けながら生きるのはなかなかきついぞ
今度研修やけどどんな顔したらいいかわからん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:21.46ID:ujnD6fXWM
昔、無職板でレスバ繰り返してたらID付きとかになってたなwww
昔はIDすらなかったwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:23.27ID:EclGMeydM
あと3日だよ
もう終わりだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:42.66ID:7/KoecX3d
>>56,64
そういう方法もあるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:45.70ID:DupEhUVS0
>>54
怪しいやつならヤフオクで1000円しない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:59.86ID:pKG8L1+u0
年末やし今年はもう考えることをやめてええか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:32.37ID:c/ULAhvW0
>>70
資格取るならmosはどのバージョンでも受けられるし安いの見つけりゃいいのよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:01.13ID:cQDKCfzcM
久しぶりに見たわ
なんJ崩壊前はよく見たのにな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:28.60ID:XViJqzW7a
ただいま
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:33.00ID:DupEhUVS0
>>36
EXCELとタイピングは関係ねぇー
ワイに言わせるとフリックの方が難しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:54.59ID:XViJqzW7a
篠田麻里子や与田祐希とセックスしてる奴もいるのに俺は
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:55.69ID:c/ULAhvW0
>>76
ここ1カ月くらいはワイが立てまくってたで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:14.62ID:fVd9IeslM
Excelに金払うの癪ならGoogleスプレッドシートで練習すれば?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:25.74ID:XViJqzW7a
眠い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:58.96ID:lyJPAZXc0
仕事終わりの湯船たまんねえ~♨
ガス代水道代なんて気にしてられない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:06.52ID:DupEhUVS0
MOSはマジで模擬試験まるまんま出るから本の本体は要らない
模擬試験さえ覚えればいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:37.46ID:c/ULAhvW0
ワイも風呂で肩まで浸かりてえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況