X



【悲報】サッカー、さっそく飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:37.99ID:GQfAsWns0
いくらなんでも早すぎやろw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:58.44ID:GQfAsWns0
あれだけサカ豚がハードワークしてたのにw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:24.01ID:DupEhUVS0
森保続投決定でスレ立たないのな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:24.51ID:c8oWZ/lq0
今年天皇杯ないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:21.45ID:GQfAsWns0
>>3
ワールドカップしか注目されないサッカーwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:40.38ID:GQfAsWns0
>>4
知らんけどあっても盛り上がらないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:54.93ID:PUZcpD3o0
非常にしつこい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:12.68ID:DupEhUVS0
そもそもJリーグいつやってるかも知らねえし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:34.16ID:ioDfjVIo0
>>4
日程変わったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:02.34ID:BGcRNeoW0
Jリーグ見ようと思っても野球以上に海外の2軍だからシラけるんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:45.55ID:DrSP1enRa
いや頑張ってサッカースレ立てるけど?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:19.30ID:GQfAsWns0
>>11
Jでやれよ障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況