X



ひろゆき、ガーシーを挑発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:03.16ID:kFuxEhWyd
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:19.74ID:qP9ANMOf0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:42.73ID:tWXUwR3c0
ゴミ同士仲良くやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:43.73ID:KCgOtCTe0
いやそれはお前もなような…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:51.78ID:YHqq4SvA0
よう言った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:48:14.18ID:zEP9kiM1a
賠償金
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:48:14.88ID:KG4AhHPI0
これはもっとやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:48:31.70ID:A5WrR9wEa
ひろき「(ガーシーさん行ってはダメだ!捕まるぞ!一緒に逃げよう!)」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:48:49.04ID:RLkdUkfo0
年末の格闘技これでええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:21.54ID:d0tckYP6F
かたやフランスからかたやドバイから
こいつらおもしろすぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:30.62ID:GnrqX9n40
>>10
この1年だけでも何回も帰ってきてるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:50:00.82ID:yAEhZQ8c0
お前日本にいねえだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:50:25.79ID:HgWreBIV0
それ普通にブーメランになるけどええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:50:40.96ID:A5WrR9wEa
>>10
所詮民事訴訟やから財産差押えならできるけど身柄拘束はできんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:50:50.34ID:zn2sBD+D0
お前が言うのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:01.20ID:LePNT1m9d
お前じゃい!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:01.67ID:GVvWdY86d
マジで対消滅してくれんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:37.74ID:DcLnOpHA0
>>1
下手な芸人より面白かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:40.91ID:WPYNXX8T0
ガーシーって結局だれも潰してないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:12.17ID:jWiq64IH0
うんこの激突
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:16.19ID:9lKmHkqX0
ひろゆき「いいですよ日本で会って話しましょうよ」言ってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:51.36ID:09/2rerh0
ガーシーって構ってほしくてプライベート暴露して本人から連絡貰ってるだけちゃうん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:53:26.80ID:JepVbfQn0
久しぶりにひろゆきで笑ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:05.37ID:5Zq2EfEza
ひろゆきも似たようなもんで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:29.51ID:A5WrR9wEa
>>21
ガーシーの立場がやばくなっただけで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:01.05ID:JDf2ktvw0
ファン層の氷河期世代がわくわくしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況