X



早稲田(文・文構)志望ワイ、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:07:04.30ID:yIpOSEJSM
英語が6割取れん模様





なんG辞めろとか偉そうな口きくゴミと試合中ガイジは消えろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:07:39.42ID:FEbIeK5Ud
ワイ東京農工大農学部知名度低すぎて泣く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:05.76ID:5P2lqAZl0
勉強しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:13.14ID:BWYtkizod
お前には早稲田落ち明治がお似合い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:17.45ID:IRnF2i/xd
>>1
まーーーたいつもの冬休み自分語りだいちゅきナルシスかまって冬休みションベンガキんちょ

どんだけかまって欲しいのこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:26.30ID:trlFzLbPd
>>2
普通は東大農学部行くよね…w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:26.49ID:ciuknGzk0
なんの6割だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:52.30ID:rVfEJTyQ0
文化構想って今難しいんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:09:29.14ID:01W1DGa+0
共テ利用すれば?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:11:56.42ID:jyrTCJMXp
文構って二文やん
そこすら受からないってお前終わっとるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:41.45ID:rtwxy+V50
やっぱ末尾Mはいい教育受けさせてもらえなかったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:44.83ID:Nuiwg8YM0
文・文構の英語はいかにも私立の英語って感じで嫌い
普通に3科目あった頃の政経はセンター&国公立二次っぽくて解きやすかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:29.20ID:6JAW3civ0
早稲田なんてわざわざ行くことないぞ
ちな早稲田
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:12.37ID:t9hu3coE0
才能ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況