X



【速報】男が選ぶ「嫌いな男」トップ10、発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:20.90ID:vhxRfSpLd
◆嫌いな男TOP10

1位 出川哲朗 25票(前回5位)
2位 坂上 忍 21票(前回1位)
3位 クロちゃん(安田大サーカス) 16票(前回圏外)
4位 ウラジーミル・プーチン 13票(前回圏外)
4位 ゆたぼん 13票(前回圏外)
6位 ひろゆき 11票(前回圏外)
7位 へずまりゅう 10票(前回圏外)
7位 木村拓哉 10票(前回7位)
9位 岸田文雄 8票(前回圏外)
10位 香川照之 6票(前回圏外)

【次点】

ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)、宮迫博之、ryuchell、安倍晋三

https://news.infoseek.co.jp/article/spa_20221227_01881224/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:33.00ID:a2RZNVVsd
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:50.01ID:IRnF2i/xd
>>1
どんだけまとめたいのこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:52.02ID:2CZD0v+30
香川照之は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:48.32ID:xu9ZnaQu0
嫉妬になると思ってスレ開いたら割とガチで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:18:28.96ID:niyjuSmu0
死んでも許されない男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:18:39.54ID:rZ6/y4by0
安倍ちゃんどうして、、、
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:01.15ID:ooDrIoAhp
出川に嫌いになる要素あるか?てかぜんぶの票数少な過ぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:24.05ID:OoJ3S7y80
プーチンて答えられるボキャブラリーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:24.73ID:nWW4Urzo0
プーチン草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:10.57ID:DndbMZf/0
なんで出川?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:38.22ID:s33fZcHL0
出川なんかやらかしたっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:22:53.12ID:4CvmlVEp0
25票で1位は草
零細ゴミクズ雑魚サイトの内輪ネタかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:15.03ID:3YKOhH4b0
なんG公認の星野源と羽生結弦がいない時点で意味のないランキングだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:34.15ID:2px9M8EUd
プーチンの本名言える奴0人やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:50.73ID:2px9M8EUd
ひろゆきちょっとまともなこと言ってて草生えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:25.45ID:kkU183090
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:45.72ID:yqnnq8YZ0
プーチンかわいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:41.50ID:+bw+cLjPM
見事にワイの嫌いなやつばっかで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:54.15ID:NGeM270o0
出川面白いだろ
イケメンでモテそうな男の方が嫌いだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:56.53ID:DOPpnIP10
ガーシーがおらんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:39.15ID:c2h3Y8LI0
結構ガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況