X



【朗報】公務員、御用納めwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:10.76ID:YPf0J2PuM
今年もクソみたいな一年やったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:24.35ID:YPf0J2PuM
来年もクソみたいな一年なんやろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:18:54.83ID:IRnF2i/xd
>>1
貧乏回線やししゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:19:07.20ID:obhFZVll0
ワイ3年目、完全に仕事が惰性に変わる
2年目は楽しかったのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:19:38.18ID:h7ioyWqnd
優秀な若手はどんどん早期退職してるわ
ワイはヤバいと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:05.65ID:vNcgAteY0
>>5
泥舟よな

まあワイは公務員以外無理やから
一緒に沈むで…ほな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:22:30.24ID:SmJO78arp
やっぱ薄給なの辛い?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:06.59ID:+bw+cLjPM
>>5
これな
優秀なやつから逃げていく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:16.83ID:UubM2hoia
真面目系クソ無能と同じ職場しんどい
ワイもこのレベルやったんやなって現実もしんどい
ムカつくから本人が気づいてない地雷を5時頃に教えてあげてから帰ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:20.64ID:p4Yec4ky0
これからの時代もっと叩かれるようになるのによーなろうと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況