X



シカゴの気温が南極以下になり別世界に もう終わりだ猫の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:47.54ID:D2358hMia
デイアフタートゥモローやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:58.65ID:v8Lnw9j50
シカゴなんてもともと人の住むとこじゃないやろ
https://i.imgur.com/EWKaE18.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:59.09ID:bp03kjfh0
五大湖周辺は寒すぎるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:09.59ID:kiIVdr+00
シカゴってクソ内陸にあんのになんでこんなに発展してんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:09.23ID:B+j1DV1V0
Frostpunkやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:12.81ID:5OdhT56y0
シカゴピザってうまい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:13.30ID:2YQYOAJ30
普段は東北くらいの寒さと夏でも30度行かないくらいなんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:24.63ID:WtToLxtqp
アメリカって地味に試される大地だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:53.55ID:cpk9gjdR0
シカゴビザ逝ったああああああああああああwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:57.05ID:hPLaXteL0
カブスの呪いかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:06.28ID:oNOSRg8OM
ホーム・アローン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:34.54ID:DOPpnIP10
なんであんなクソ寒いとこに数百万人も住んでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況