X



FBI「みなさん、広告はブロックしてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:57.84ID:B1rRZ/oPr
FBIもネット広告はブロックしろって言ってるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:33.13ID:vp0/uFcS0
FBI公認掲示板ってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:43.67ID:hhHTsdHB0
FBI WARNING
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:55.05ID:5dkJvF6T0
このスレはまとめてOK
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:56.41ID:B1rRZ/oPr
広告ブロッカーはネット詐欺防止に効果的
GoogleやBingなどの検索結果にブランドや企業の広告が表示されるじゃないですか。インターネット犯罪苦情センターによると、広告のブランドになりすました犯罪者が何の疑いも持たないユーザーを本物そっくりの偽サイトに誘導して、ランサムウエアやフィッシング攻撃の餌食にするそうです。FBIは、対応策として広告ブロッカーが効果的としています。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:13.49ID:XuaWx/FXM
もっと言ったれ
そして広まってネットの広告ビジネスとアフィカス消えてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:27.54ID:EB2KflLB0
やFBIN1
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:32.39ID:uhh6ASOfa
画面全体広告とか移動してくる広告もあるからね迷惑だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:48.20ID:ULaw7BYZ0
FBIアドガード部
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:16.96ID:eiIhvR3S0
さんきゅーfbi
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:20.39ID:C0B6a/Xw0
FBI open door!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:31.55ID:w/kKIZom0
なんGのFBI
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:40.55ID:vZXqJgro0
このスレまとめていい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:45.35ID:KZMAYy750
>>7
馬鹿すぎるやろ
広まったら別の手段で金取ってくるに決まってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:50.34ID:TYPaTO/W0
広告の質が低すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:13.31ID:gqKAl4iE0
YouTubeで平気で詐欺サイトの広告出てくるもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:58.70ID:CucX+btga
正直クソみたいなエロ広告とかソシャゲの広告とかじゃなくお野菜の広告とか出てくるんやったらアドブロせんかも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:59.66ID:Uly1A5se0
FBIはウクライナ側か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:37.23ID:49Sp0y1b0
まとめさん僕は虹色で
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:07.74ID:Uly1A5se0
>>19
こんなの要らねって広告を地道に消してたら1,000件超えたもん
ビッコマとか100件以上広告打ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:12.60ID:qUypDflA0
ワイらは何故か若い頃から訓練されとるから目障りなだけなのにそれでも腹立つもんなあ
アホ共はタップして広告見せられとるんやろ?
ようスマホなんかいじるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:22.74ID:0L2pbhdK0
>>17
胡散臭いの滅茶苦茶出るよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:27.90ID:zAcQ1d240
どのアプリがええか紹介せんかい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:55.59ID:y+RE5kjc0
サンキューFBI
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:05.73ID:q/VT857W0
>>15
割りと広まってるけど広告以外で金集める手段グーグルでさえ発見できてないで?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:18.81ID:XuaWx/FXM
>>15
別に無料は機能制限版で有料で全開放みたいなシステムはワイはなんら悪いとは思わんで
アフィカスが嫌いなだけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:26.73ID:Uly1A5se0
>>15
頭打ちになってきてるからあれこれ考えてる

マイクロソフトは広告に頼らなくてもいいくらい堅実な経営してるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:45.59ID:Fy44zvZp0
>>27
マイニングとか?
ワイはマイニングもブロックしてるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:47.49ID:KWPTA8wi0
Google&facebook VS FBIの戦争起こる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:54.57ID:o+vhU+wX0
Androidの広告ブロッカーってアドカードでええんか?
ウクライナ大変そうだけど更新とか大丈夫なんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況