X



【悲報】ポケモンSV、パピモッチが自爆するバグが見つかり終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:25.56ID:lV355yDh0
子供泣いちゃうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:47.58ID:M3As0DISa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:53.49ID:bBXO4cn70
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:16.54ID:bBXO4cn70
いかんでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:25.22ID:d5Z+GeiL0
このバグほんま草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:04.60ID:ix5FXiUe0
生物兵器やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:12.22ID:Ktto7uBDa
ホラーで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:51.30ID:Ktto7uBDa
可愛い見た目で油断させて近寄ってきたところを自爆してくる悪魔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:04.57ID:lCF7k0xJ0
これどういう事?前後関係見ないと判断できん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:06.35ID:IEks0POt0
デデカスも自爆しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:13.11ID:Urw/S4ww0
だからネモが使ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:26.57ID:zEUaqPBB0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:02.69ID:dsCwlsvL0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:10.57ID:FF4x5rLcp
マルマインが自爆すると周りも一緒に自爆するようプログラムされてるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:01.91ID:L915XZ7u0
デデンネ黒幕説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:16.79ID:JzuG8dF8a
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:02.29ID:nFVCtWHgd
?がいい味出して負
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:04.82ID:s4ijFrtp0
デデカス死ね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:38.56ID:lJqv2EyTa
自分が子供の時にこのバグ遭遇したらガチでトマウマになりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:39.36ID:UoEL0RjP0
>>18
ビリリダマも誘爆させるために一定範囲の電気タイプってシステム組んだんじゃないかなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:10.14ID:PmAxwoccd
>>18
バグか仕様か知らんけどビリリダマの群れの半分がパピモッチという状況なんちゃうか?
そんで内部的にはビリリダマとして扱われとるから爆発する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:21.00ID:0MVgZVqba
パピモッチほんまかわいい
飼いたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:56.51ID:V+BL3Ig80
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:09.60ID:jOEpXmyj0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:11.98ID:yFNY9D1Na
>>25
パピモッチはフェアリーなんだよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:19.42ID:Wu5Og5h6a
>>27
デデンネは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:49.61ID:qQ0B1cl00
怖くて泣いちゃった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:55.05ID:ddqdIIYXd
進化後も含めてええデザインや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:02.94ID:0MVgZVqba
>>32
電気代浮かせてくれるなら飼いたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:29.07ID:Btxp9XSZ0
これでこんがり焼き上がってバウッツェルに進化するんやなって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:32:11.71ID:n+hbwm8n0
アーマーガアってゴツメ持ちの耐久型しかおらんよな
他に芸ないんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:32:38.02ID:q8TzXd+F0
発酵犬の末路
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:32:55.30ID:9rQK79n90
>>37
ビルドダイジェットや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:32.66ID:LhCml8q80
火加減ミスってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況