X



UFO焼きそば初めて食ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:29.81ID:wNeeWX+qa
美味いなこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:57.47ID:wNeeWX+qa
カップ焼きそば味変わらんと思ってたけど全然違うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:25.17ID:Y4iWNzHoa
匂いがね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:44.78ID:wNeeWX+qa
特にかやくが不味くないのがええわ
ペヤングのかやくとかゲロ不味い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:52.33ID:0y0LghKQM
昔のUFOの方が美味かったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:07.73ID:K3BVcWOwp
ペヤング>一平ちゃん>UFO
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:48.56ID:0y0LghKQM
>>6
ペヤングが一番まずい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:54.31ID:ziez7HXP0
俺はペヤングが好きだな~
なんか箱がスタイリッシュで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:59.09ID:7C994F/c0
>>5
もうレシピはわかったと、オタフクと別れた結果wwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:59.29ID:F5D7wdfR0
UFOはほんと美味くねえわ
ペヤングか一平ちゃんがええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:27.59ID:K3BVcWOwp
>>7
UFOはソースが濃いねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:51.88ID:JXXxZCRua
ゴムみたいな麺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:12.45ID:huB713PwM
最近のは圧倒的にまずなったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:24.63ID:huB713PwM
麺が絶望的になっとるで
もう食えんレベルやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:42.33ID:0y0LghKQM
>>9
でもガッツリ手を組んだサッポロ一番のオタフクソース焼きそばは死ぬほどまずいのが謎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:01.65ID:IenUf7LS0
いつどのタイミングで焼いたらええんや
焼きそばちゃうやんふかし麺やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:39.13ID:7C994F/c0
>>16
日清焼きそば(袋)でいいじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:43:19.99ID:3BltSAQR0
カップ焼きそばはどこも美味い、揚げそばだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:45:50.61ID:3BltSAQR0
結局はマルちゃんの焼きそばが最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況