X



静岡県の観光地、ガチでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:17.08ID:ePKBYLOW0
ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:36.73ID:v7owsvJY0
大井川鉄道
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:57.24ID:n+Fcfb4l0
伊豆、駿河と遠江でみたら案外なんとかなる
他になんもないとこたくさんあるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:18.49ID:PR/xHcho0
富士山あるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:41.04ID:DYn5jn3F0
30日の沼津港は9時でも停められないか?
千本浜公園から歩くのはどうなんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:20.84ID:hMIhOPaXM
ラブライブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:37.56ID:oflUf4tR0
さやわかでええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:47.50ID:DYn5jn3F0
生焼けお肉嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:32.56ID:DYn5jn3F0
>>12
助かる調べてみるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:33.52ID:UKM90Tvh0
五味八珍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:49.78ID:3FF4vTv20
嘘は良くない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:16.09ID:6cxIyXKoM
箱根から降りる途中にある山中城のあたりに変なアスレチックタワーできてて草やった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:51.20ID:n2/QU/X1M
こないだなんとか金山いったぞ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:58.32ID:1ULBQ0vdM
言うほど停められるか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:06.72ID:n2/QU/X1M
こないだなんとか金山いったぞ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:16.37ID:NThvdhhT0
この前なんちゃら寺ってとこ行ってみたで
有吉の壁で紹介されてたとこやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:20.75ID:FCuFpcfx0
地元民やけどさわやかって開店前から並んでるからな
アホかあいつら
0025それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:39.62ID:roalqLPF0
箱根
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:27.77ID:7sB2FBFv0
浜名湖パルパルは愛知県のもんなんか?
0027それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:07.13ID:roalqLPF0
>>26
浜名湖~琵琶湖までは愛知や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:02.85ID:mMNgJdBh0
中部はガチでなんもないからやめた方がいいのは確か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:05.90ID:6HsgmzcN0
家康の遺体は静岡に有るとか嘘をガキに洗脳する基地外静岡県
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:26.32ID:DYn5jn3F0
>>23
わざわざありがとう
年末の買い出しすごそうだけど早めに行くわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:28.85ID:ZAcs16ZK0
沼津から見る富士山は愛鷹山で隠れてて汚い
裾野から見る富士山は形がおかしい
伊豆から見る富士山は小さい
富士宮から見る富士山はデカすぎてキモイ
富士市から見る富士山が1番綺麗だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:59.59ID:D80I8szAa
おまけの聖地なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況